Спикер гордумы Челябинска, назначенный при Юревиче, — против референдума о возвращении прямых выборов мэра

Нежелание возврата к демократическим процедурам Станислав Мошаров объяснил стремлением к «стабильности и определённости»
Станислав Мошаров Челябинск

Как стало известно «UralDaily.ru», председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров — высказался против проведения референдума о возвращении прямых выборов мэра, за который ратует местное региональное отделение одной из микроскопических демократических партий.

Станислав Иванович Мошаров, выбранный усилиями экс-губернатора Михаила Юревича, при котором эти всенародные выборы главы Челябинска и были отменены, — на мэрскую должность (впоследствии «двуглавая система» управления областным центром была отменена, и Мошаров остался при должности спикера челябинского парламента, — сослался на «определённость и стабильность», на которую якобы покушаются демократы.

И вообще, дескать, — «дайте спокойно работать», черти полосатые. 

Нынешний глава Челябинска Евгений Тефтелев высказался о проведении референдума о возврате всенародных и прямых выборов мэра областного центра более сдержанно.

Всё-таки Евгений Николаевич — политик!

Александр Меньшиков, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

Мнение спикера челябинской гордумы,имеющего лицо нагловатого, но ленивого приказчика, можно воспринимать с большой долей иронии. Он из тех ребят, которые въехали в местную власть в обозе атамана Юревича, потом спрыгнули с возов, сбегали в ближайший лобаз переодеться, и уже в цивильном прикиде начали говорить какие-то речи, изображать  начальственный гонор и строить государственные гримасы лица. Вся их деятельность, как сама их суть - кургуза, примитивна и безграмотна. Пройдёт ещё немного времени и всех их смоют с насиженных мест тугой струёй необходимых перемен, как смывают грязь на автомойке с лакированных покрытий их дорогих автомобилей.

Никто не заметил, что у данного гражданина на лице все признаки обладателя лишней хромосомы?

давно знаю этого проходимца стасика....Не место ему во власти, туповат,жаден,кидок

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.