Следственный комитет не нашёл никаких нарушений челябинских чиновников выборного законодательства — «по обращению одной из политических партий»

СК РФ по Челябинской области

Как стало известно «UralDaily.ru» из сообщения пресс-службы СК РФ по Челябинской области, следствие не установило никаких нарушений челябинских чиновников выборного законодательства — «по обращению одной из политических партий» (как деликатно сказано на официальном сайте ведомства).

Как ранее сообщало ИА «УралДейли.ру» эта самая «одна из политических партий», точнее — её ретивые активисты — едва ли не штурмом взяли администрацию Советского района Челябинска, заподозрив «фальсификацию итогов выборов» в пользу другого кандидата.

«В утреннее время 22 сентября 2016 года в правоохранительные органы обратились представители одной из политических партий, участвовавшей в выборах в Государственную Думу Российской Федерации с заявлением о проникновении неизвестных в помещение администрации Советского района города Челябинска, в котором хранятся бюллетени избирателей.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. В ходе проведенного осмотра установлено, что комната хранения бюллетеней опечатана надлежащим образом, пломбы следов вскрытия не имеют», — заявляет ведомство.

А вот как бы «на майдан» проверить этих деятелей — не помешало бы.

Алексей Гаврилин, фото из открытых источников

Новости по теме:

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.