«Навозное дело» с политическим запашком. Полиция задержала водителя, навалившего под дом кандидата в Госдуму Севастьянова кучу экскрементов

Само собой, это мелкий хулиган, а Бурматов тут ни при чём
Алексей Севастьянов Челябинск

Полиция задержала водителя КАМАЗа, который на следующее утро после дня голосования в Государственную Думу навалил под окна дома Алексея Севастьянова — кандидата в российские парламентарии по Металлургическому округу, в прошлом — уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Проигравший выборы единороссу Владимиру Бурматову, впоследствии занявшему в партии власти один из ключевых постов, Алексей Севастьянов — обнаружил под окнами своего дома кучу дурнопахнущей субстанции коровьего происхождения вперемешку с обрывками украденных у него агитационных газет.

И естественно приписал это своему более счастливому сопернику:

«Утренний сюрприз от Бурматова. Да уж... Всё бы понятно, если бы не у дома. Мелкие людишки. Сворованные газеты в Озёрске с его участием превратились в перегной. Слов нет. Подал заявление в полицию. А мы еще говорим о честных выборах. Не было их и не будет», — написал Севастьянов в Фэйсбуке. 

Ранее кандидат от «Яблока» опубликовал фото стоящего на крыльце музея в Озёрске Бурматова — в то время, когда там разгружают газеты, впоследствии — похищенные.

И вот украденный тираж оказался в куче с навозом под окнами Севастьянова. 

Естественно, Бурматов всё отрицает: и свою причастность к похищению агитлитературы Севастьянова, и «навозное дело». Говорит просто стоял на крылечке, а Севастьянов сам себе навоза под окна навалил, чтобы внимание к себе привлечь. 

«Фирменный почерк» молодогвардейцев — накидать дерьмеца поближе к врагам — к делу не пришьёшь.

Ну а водитель КАМАЗа говорит, что он навалил навоза просто так, из хулиганских побуждений. Его причастность к Бурматову полиция не проверяла.

Теперь Владимир Владимирович Бурматов — звезда «Единой России». Руководит ЦИКом правящей партии. Ему можно теперь абсолютно всё. Даже скрывать ничего не нужно.

Можно даже лично — хоть где — справить большую партийную нужду.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

  Какая неприятная физианомия!

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.