Страны ОПЕК не смогли договориться, и рубль пошёл вниз

нефть черное золото

В понедельник, 31 октября, мировые цены на «чёрное золото» показывают снижение. Нефть марки Brent упала в стоимости более чем на 0,47% и составила 50,46 за баррель.

Снижение цены на нефть объясняется тем, что эксперты из стан ОПЕК и других производителей нефти, не смогли в минувшую субботу в Вене договориться о вариантах реализации алжирских соглашений по ограничению объемов добычи сырья. После двухдневных переговоров представители стран ОПЕК договорились провести следующее заседание по вопросу ограничения объемов добычи нефти 25-26 ноября. Официальная встреча министров государств-членов картеля намечена на 30 ноября.

Центральный банк России установил официальные курсы валют на вторник, 1 ноября. Курс доллара на завтра достиг отметки в 63,2174 рубля. Официальный курс евро составил 69,2863 рубля. 

Эксперт полагает, что некоторое ослабление российской валюты будет связано с ожиданиями решения ФРС США по процентной ставке 1-2 ноября. И главным событием ноября станут президентские выборы в США.

 

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.