«Казак»-разбойник, Куда смотрел Мякуш, Или как Юревич использовал бандита Панова?!

Исключивший Барышева из «Единой России» лидер политсовета партийной ячейки Металлургического района оказался самозванцем и криминальной звездой-рецидивистом. Юрий Панов сменил фамилию, был трижды судим и возглавлял бандитскую группировку «Казаки»
Панов Юрий Юрьевич Единая Россия

Пару недель назад на редакционную почту информационного сайта «УралДейли.ру» пришло с анонимного ящика письмо, содержащее сведения о многократных судимостях некоего Юрия Юрьевича Казака — по тяжким статьям УК РФ, с указанием на то, что этот человек — руководитель политсовета отделения партии «Единая Россия» Металлургического района Челябинска Юрий Панов, сменивший фамилию. 

Уверенности в подлинности документа и другой информации у нас не было, и мы писать об этом не стали. Однако информация подтвердилась: исключивший по указанию губернатора Челябинской области Михаила Юревича — с «неформальной формулировкой» «за критику губернатора в подконтрольных СМИ» партийный функционер Панов действительно сменил фамилию, возглавлял банду «Казаки», судим по ч.1 ст.222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия», по ст.126 (похищение человека) и ст. 40 (физическое или психическое принуждение) УК РФ.

То есть фактически районным отделением «Единой России» долгое время руководит бандит, сменивший фамилию самозванец. Выходит, что Юревич использовал для расправы над своим врагом — Барышевым — бандита. 

Андрей Викторович, Вы отмщены!

Теперь Панов — враг народа! Вы рады?

Говорят, что Вы помирились с Пановым (Казаком), однако известный персонаж из фильма Фрэнсиса Форда Копполы произнёс не менее известную фразу...

Вот скан письма, пришедшего на почту «УралДейли.ру».

А вот документ с выпиской по уголовному делу № 637502 в отношении Казака Юрия Юрьевича (Юрия Юрьевича Панова).

Не будем комментировать «магнитогорское происхождение» Казака-Панова. Когда в ноябре 2013 года с помощью Панова Юревич расправился с «врагом народа» Барышевым, — никто и не думал о том, что факт рождения в славном городе Магнитогорске может стать политическим брендом. Не стал бы Рашников пачкаться сотрудничеством с «макаронниками».

А вот Бурматов в то время как раз выступал с губернатором-олигархом в союзе, так что очень даже может быть...

В конце концов, Бурматова на выборах по Металлургическому округу Панов поддерживал двумя руками...

Когда сенсационные факты о бандитизме партийного бонзы Металлургического района всплыли на отчётно-выборной конференции ЧРО «ЕР», —делегаты выразили ему недоверие. 15 человек из 19-ти решили освободить Панова-Казака от партийной должности, один — против, трое воздержались.

Ещё бы! Панов-Казак даже отсидел четыре ода из шести и вышел по УДО! За примерное поведение наверное...

СМИ цитируют обращение руководителя районного общества инвалидов Владимира Корнева и председателя Совета ветеранов Металлургического района Сергей Скрябина — на имя секретаря регионального отделения «ЕР», спикера ЗСО Владимира Мякуша:

«Красуется на всех экранах, без всякого стыда выступает на высоких трибунах. Какое моральное право имеет на это человек, который с помощью связей и денег сменил фамилию, состряпал себе новую биографию, переехал в другой город и даже стал кандидатом наук!..

Знаете ли вы, что Казак Юрий Юрьевич (именно такая фамилия раньше была у Панова Ю.Ю.) был осужден на 6 лет, отсидел 4 года, выйдя по УДО раньше срока. Его хорошо помнят в Златоустовской колонии ЯВ-48/25!..»

«Казак Юрий Юрьевич,1973 года рождения, ранее не судимый, обвиняется в том, что он в марте 1992 года, действуя умышленно, в ущерб интересам государства и отдельных граждан, общественной безопасности и общественного порядка, с целью завладения имуществом граждан организовал вооружённую банду для совершения силами её членов нападений на граждан. 

Увеличение численного состава банды происходило в период с 1992 года по 1994 год, когда Казак вступил в сговор на совершение преступлений с ранее знакомыми ему по занятиям в секции бокса: Жакишевым, Баженовым, Алексеевым, Галкиным, Москалёвым, Русиным, Дятел, Дягилевым, Дудуевым, Асановым, Фоминым», — цитируется выдержкаа одного из рефератов юристов. 

Далее идет перечисление статей, вплоть до бандитизма. Коротко описывается эпизод с похищением человека, некоего гражданина Смирнова. Смирнов говорил, что его увезли силой, угрожая боевым огнестрелом, и сильно избивали. Подсудимые заявляли, что грозили «игрушечными пистолетами в форме зажигалок...», — сообщает «Ура.ру».

Будем ли мы удивляться тому, что Юревич, этот «пахан» челябинского криминалитета — группы «авторитетных» бизнесменов, известных как «Ночной дозор», — использовал в своей политической борьбе с оппонентами и критиками «макаронного» режима откровенных бандитов?

Кому выгодно смещение Панова? Тем, кто метит на его место.

Называют Владимира Чебыкина. А чей он человек?

За Владимиром Чебыкиным прочно стоит первый вице-губернатор Челябинской области, бывший премьер правительства и «регент» при М.Юревиче — Сергей Львович Комяков, наш почтенный седовласо-усатый патриарх, по которому давно рыдают соскучившиеся кенгуру, коалы, ехидны и прочие представители уникальной фауны самого маленького континента Земли. Не говоря уже естественно о детях и внуках, заждавшихся соответственно папу и дедушку. 

Чебыкин — негласный топ-менеджер, зиц-председатель и одновременно «смотрящий» за чудесной бизнес-империей Сергея Львовича, о существовании которой многие знают, но никто вслух не говорит.

Разве что ужасно осведомлённые кенгуру в Австралии.

Выгодно тем, кто против Юревича и кто жаждет реванша.

Тем, кто голоден и без бизнеса. Пока.

Тем, кто против Мякуша. А против него все, включая ближайших соратников!

Но и против ближайших соратников — тоже есть зуб у «реваншистов».

В общем, банка с пауками, все друг друга жрут, но все готовы объединиться против Владимира Викторовича Мякуша, у которого совершенно не осталось друзей!

А знал ли Владимир Викторович Мякуш, что одно из районных отделений партии власти возглавляет рецидивист, член банды?

А ведь мы (здесь и здесь) предупреждали Вас, Владимир Викторович, что по Вам рано или поздно ударят, что «захаровцев» надо было гнать, резать, не дожидаясь перитонита...

И вот — мощнейший удар! Какая элитная группа в партии его нанесла Вам, Владимир Викторович, — думайте сами.

«Молодогвардейцы», «советские», «барышевские» — руками, естественно «захаровцев». Ну или «захаровцы» ударили их руками

Нокаут или нокдаун нанесли «главному медведю» Южного Урала?

Как думаете, дорогие читатели, должен был знать челябинский лидер партии власти о многократной судимости одного из своих соратников, занимающего очень высокий — ключевой пост, а если знал — должен ли он был погнать рецидивиста-бандита поганой метлой и почему не погнал? 

Это что нужно потреблять, чтобы не знать этого или знать, но ничего не предпринимать?!

Или подкреплять конкретным примером лозунг внесистемной оппозиции о «партии жуликов и воров», давая «болотникам-белоленточникам» мощный козырь — и есть задача секретаря региональной организации партии «Единая Россия»?

Читайте завтра блог Навального! Он обязательно отметит, что «Единая Россия» — не только «партия жуликов и воров, но и бандитов»!

С Юревичем-то всё понятно, отметим лишь, что Барышева исключили из партии при молчаливом согласии Владимира Викторовича. Кто же такое забудет?

Не забудем! Не простим!

Рыба гниёт с головы, а с какой части тела гниёт старый медведь?

Какой же всё-таки позор.

Саша Славутина, фото из открытых источников, в том числе - ФБ Ю.Панова-Казака

Фотогалерея: 

Комментарии

Андрей, ну и куда же смотрел Мякуш , по -Вашей версии. Абсолютная классика: убийцы и отморозки 90=х захватили власть в стране. Сидят в креслах чиновников, судей, и других поджопниках с подогревом. В.В.П. мне искренне жаль. Ему и в страшном сне не могло присниться, что обращение гражданина в прокуратуру туловище в мантии может истолковать как совершенное  преступление...
Скинуться ему надо на паричок, чтобы не видно было, что вместе с оставшимися волосёшками у него на голове кожа вздыбилась и мозги наружу полезли ))) ???

Аватар пользователя Koretskiy

Я не знаю, куда смотрел Мякуш. О этом надо у него спросить. 

Ничего удивительного. Для челябинского ЕдРа характерно наличие "жуликов и воров" в руководящей верхушке. На заре становления регионального отделения партии, в начале 2000-х тысячных, заместителями секретаря регионального политстовета были одиозные "афганцы" Курманов и Жиганов. Активные участники кровавого беспредела 90-х, они полетели со своих постов за мошенническое присвоение орденов и медалей за свои несуществующие подвиги в Афганской войне. Точнее, это стало предлогом для руководства области, стремившегося прибрать к рукам региональное отделение ЕР. К тому времени, "герои Афгана" организовали при региональном исполкоме бойкую торговлю местами в законодательных и представительных органах власти, введя расценки и условия, до сих пор трогательно чтимые для местечковых политических раскладов. "Видный политик"и мутный деловар Владислав Жиганов был выдвинут от ЗСО в Совет Федерации РФ, Салават Курманов - в лидеры горсовета ЕР. Плюс другие преференции, полученные ими со товарищи за передачу реготделения под крыло областной власти. Правда, чуть позже, по вышеприведенной причине и массе других, например, за спекуляцию земельными участками, браткам со подельники пришлось делать ноги и рвать когти. Да, то ещё было времечко... Кроме того, напомню уважаемому автору про члена Челябинского регионального политсовета ВПП "Единая Россия" депутата- нелегала Панова, ныне скрывающегося в Германии, заказчика убийства. Ну и наш добрый господин Барышев - Дрюля, джентльмен и бригадир, знатный киоскёр, устроивший не так уж и давно, стрельбу по живым мишеням в центре города, прямо напротив областного УВД, не поделив место под стоянку личного авто. Ну это ничего, ведь авторитетный спортсмен - телемагнат теперь радеет за нас, сирых,по закону, в Думе. Так что, почтеннейший автор, ничего не гниёт, пока паханы не присудят. Так было, так будет.

Бог им судья ,они на земле ни чего не боятся .Куда хапают земля для всех у нас одна и черви в ней не разбирают богатых на бедных ,ведь деньги и все остальные блага туда взять не получется.души у них грязные ,вот только они об этом не знают.мерзко это всё когда такие люди нами руководят и сидят у власти.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.