Юревича ждёт «басманное правосудие». В суде его дожидаются два прокурора

Вещать из Израиля бывшему челябинскому губернатору не дали!
Юревич 2017

Как стало известно «UralDaily.ru», суд города Озёрска отказал в настойчивом ходатайстве бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу в даче свидетельских показаний по уголовному делу обвиняемого в преступлении коррупционного характера, подсудимого, бывшего сенатора и дружка Юревича  Константина Цыбко. 

Юревич якобы «лечится в Израиле» (от чего, интересно), и собирался защищать друга Костю из земли обетованной, задействовав МИД и Минюст, надев кипу, поев мацы, танцуя мицву под хава нагилу и возможно даже сделав по такому случаю обрезание.

«Зачем такие сложные действия, зачем привлекать МИД и Минюст? Может, Юревич скоро вылечится и мы сможем без лишних хлопот связаться с ним через Басманный суд Москвы», — завили оба прокурора. 

Ага, вернётся он, как же. Иммунитет-то закончился.

Хотя конечно басманного правосудия Михаилу Валерьевичу бы не помешало!

Видимо, Юревич так и не будет допрошен. Ну не дурак же он, чтобы возвращаться с риском быть арестованным едва сойдя с трапа самолёта в Шереметьево.

Так что до Басманного суда Юревича ещё нужно довести, это задача нашей контрразведки — как-то выманить главного челябинского пахана в Россию. Хотя лучше бы было конечно организовать будущий процесс в Челябинске.

Но пока всё перспективы привлечения пахана к суду выглядят расплывчато, как в тумане.

Напомним, депутатские полномочия, а с ним и иммунитет Юревича закончились 4 декабря 2016 года

Кроме того, Юревич переводит бизнес-активы из Челябинской области в Московскую.

Ранее в суде Озёрска свидетельские показания дала сожительница Юревича Кристина, с которой бывший губернатор давно «дружит организмами» и даже прижил ребёнка.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Теги: 

Комментарии

Надежды юношей питают

Друг Корецкий, если насмотреться документальных фильмов, то станет ясно, что отдел внешней контрразведки такими вещами не занимается. Главрое разведуправление — тоже не занимается, потому что Юревич не образец военной техники. Остается Служба внешней разведки, у которой тоже хлопот хватает. И, наконец, ССО. Я бы сказал, что для ССО это по профилю. А по нормативу ССО должно провести операцию всего за 1 час.

Аватар пользователя Koretskiy

Друг мой Авель, Вы не учитываете личные мотивы и личную взаимонеприязнь. 

Друг Корецкий, для человека подобных масштабов доставка с помощью ССО — это всё равно, что если бы для проезда его к участковому на профилактическую беседу подогнали мы Астон Мартин с мигалкой на крыше. ССО может доставить куда-нибудь Порошенко или Саакашвилли. Или Януковича.

Вот Вы пишите о какой-то неприязни. Это ж на каком уровне и каких масштабов эта неприязнь должна быть, чтобы подоный голливудский сценарий воплотился в жизнь. Не смешите.

Аватар пользователя Koretskiy

А кто, кроме Вас, тут говорит о ССО, друг мой Авель?

Друг Корецкий, остальные ведомства вообще ничего делать не будут, кроме запросов при случае. Не фантазируйте по поводу отдела внешней контрразведки. Это ещё более голливудский сценарий, чем ССО.

Аватар пользователя Koretskiy

Друг Авель, а кто сказал про внешнюю? Самая что ни на есть внутренняя. И про запросы речь не идёт. Речь идёт о неких неформальных действиях. Причём не имеется в виду действия силовые. А просто нужно сделать так, чтобы герой статьи вернулся на Родину добровольно. А вызвать это желание можно куче разных способов.

магнитогорцы    давят   ==магнитогорцы    травят   ===  на   парковках   народ   вспоминает    ---дороги    разезды    которые   вы делали    надо    постаратся   всем    чтоб    михаил  юревич   был  губернатором   челябинской  области  .

Аватар пользователя Koretskiy

alexan, а Вам-то что за профит, если Юревич с какого-то перепугу снова станет губернатором? Вы что - его друг, сват, брат, что надеетесь, что Миша возьмёт Вас в долю при очередной серии воровства?

Корецкий молодца!
этого газолёда надо дожимать и за тысячи семей гринфлайта
четвертовать возле его гмо-шной макфы...
и ту да же его сборщика денег белоусова...
материал собран и показания предпринимателей на бумаге...
немного времени осталось...

Приемокупюрник на ул. 3 го интернационала.....

И как так могло получиться, что высшие административные должности В РФ занимают иностранцы ?

Что за костелянша с тортом на фото?Горничная?

В одном отдельно взятом субъекте РФ ,к власти пришла "макаронная" ОПС. Которые стали просто грабить область. Такого не было нигде и никогда,только в нашей области. Целый спрут раскрыли. Сицилийцы "отдыхают". 12 человек из самого близкого к губеру окружения сидят или готовяться сесть в тюрьму.Только главную "гидру" пока не взяли.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.