Навальный откроет в Челябинске штаб по подготовке к президентским выборам

Навальный куб

Как стало известно «UralDaily.ru», уже в марте 2017 года оппозиционер Алексей Навальный планирует открыть в ряде городов России предвыборные штабы, которые будут его «продвигать» в президенты России.

Среди них назван и Челябинск. 

О своих президентских амбициях Навальный заявил в конце прошлого года. «Выдвижение в президенты» может произойти лишь в том случае, если с Навального снимут судимость.

Несмотря на то, что в агитации будет сделана ставка на бесплатный труд волонтёров, помощник А.Навального Леонид Волков оценил кампанию «минимум в 150 млн рублей».

Есть мнение о том, что Навальный агент Кремля, и ему дадут возможность «сходить на выборы» для «унижения оппозиции». Поскольку «его ждут 5%».

Александр Меньшиков, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

я цинично воспользуюсь тем, что Корецкий больше не комментирует мои комментарии. Как говорит один из самых популярных уральских блоггеров Подопригора, наша область по темпам деградации является одим из лидеров в России.  Благодаря стараниям Дубровского, немощность и чудовищная ущербность политики Путина в Чел. обл. видны как под увеличительным стеклом. Не буду уж гадать, по каким причинам Дубровский с огромным размахом дискредитирует президента, но это очень и очень хорошо. И для страны, и для Навального, который спешит дарованной Дубровским возможностью воспользоваться. Жалко, что у Навального работают только волонтёры. При небольшой зарплате я бы очень Навальному бы пригодился - чехвостил бы Путина так, что только бы пух летел. А так мой талант и мой запал зазря пропадают...frown

Аватар пользователя Koretskiy

Что же Вы так, Вадим, настолько меркантильны, что не хотите поработать бесплатно для победы своего кумира.

Не, там какие-то денежки будут платить - Волков сказал. Но только хорошим специалистам, а лохи-лузеры будут бесплатно впахивать 

я уже бесплатно на Навального впахиваю. Вы мне скажите, было ли раз так, чтобы я был в комментах и не ругал Путина? Но за денюжки, без которых продукцию Равис я не смогу покупать (а ребенку нужен белок, а не как Вы навязываете - одни растительные жиры, да и молочный белок и жиры ребёнку нужны) я буду ругать Путина с особым размахом, так что чертям в аду тошно станет

Аватар пользователя Koretskiy

Вот только Навальный об этом не знает, что Вы ему так здорово помогаете. 

Путин - тот конечно знает, а Навальный - увы. 

Каких-то три месяца назад все смеялись над Трампом и говорили, что ему никогда, никогда и ни за что не быть президентом США. Гагатали как гуси. Догагатались. Тут много вопросов. Например, кто будет соперником Навального? Если соперником будет, допустим, Касьянов с Зюгановым, я думаю, Навальный в первом туре победит. Судя по тому, что я вижу по телевизору, Путин вряд ли сможет выдвинуться в президенты, выглядит он не по годам болезненно, и уж тут сомнения охватывают, сможет ли он до конца этого срока дотянуть

Аватар пользователя Koretskiy

А я думаю, что Путин простудится на похоронах Навального и Касьянова  Ну Вы и фантазёр, Вадим! 

А Вы знаете, Андрей, что силикон очень вреден для здоровья?

Аватар пользователя Koretskiy

Вы, Вадим, что-то перепутали. Из силикона женщины делают себе грудь. Путин в прекрасной физической форме, это нужно быть очень пристрастным, чтобы перепутать мастера спорта по дзюдо и самбо с сифилитиком на фото. 

Вы бы только знали, Андрей, куда мастера медицины только не закачивают силикон. Начну перечислять, опять в похабщине обвините, скажете, что женщины Ваше издание читают

Аватар пользователя Koretskiy

Да дался Вам этот силикон, Вадим. Посмотрите на фото - Ильич оказывается живее всех живых!

Как будто и не помер от сифилиса 

Какие-то либеральные бредни, которые даже в википедии не зафиксированы, можно я комментировать не буду?

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, 100% правда. Ильич умер от сифилиса. Наберите в поисковике и найдёте кучу ссылок. 

Аватар пользователя Koretskiy

Почему вдруг либеральные бренди. Или Вы думаете, что Ильич даже даже в туалет не ходил по маленькому, а тем более по большому? Ещё как гадил Ваш Ильич. Зас.ал целую страну! 

Аватар пользователя Koretskiy

Даже странно, от кого он мог заразиться сифилисом, вождь всех народов. Был асексуалом, Надежду Константиновну не пользовал, у Наденьки только зоб был и глазки выпученные... Да и с Инесой Арманд вроде бы были чисто классовые контакты...  Неужто от товарища Троцкого в эмиграции при неосторожных пролетарских актах классовой солидарности?

Вы не знаете, Вадим, каким образом вождь заработал венерическую болезнь и почему не лечился? Вы же у нас лениновед, читали Шатрова и Мариетту Шагинян 

Вон в выходные я смотрел передачу про мужика, который себе силикон в губы закачал. А он пошёл мигрировать по всему лицу.  И чуть чувак не умер, уже лет десять пытается излечиться. Какой-то исполнитель западный, достаточно известный. Очень вреден силикон для здоровья, ой, лучше его не закачивать

Аватар пользователя Koretskiy

Так не закачивайте, Вадим  кто же Вас заставляет 

Я-то не закачиваю, у меня вообще отвращение к мужикам, которые в себя силикон закачивают

Аватар пользователя Koretskiy

Ну что за либеральные бредни про силикон. Даже в Википедии про это нет 

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим. Вы верно снова всё напутали. Вы же всё время всё путаете, путаник... Как с Сербию с Черногорией. Вот и сейчас верно перепутали силикон с ботоксом?

Так и про ботокс в Википедии ничего нету 

Я ничего не путаю. Силикон есть силикон. Или Вы что-то знаете, чего не знаю я?

Аватар пользователя Koretskiy

Нет, ну я читаю же оппозиционную прессу. Конечно я в курсе, что болтает пятая колонна.

А вот как В упустили этот исторический факт ленинианы, что Ильич умер от сифилиса, - ума не приложу! 

И, кстати, Вы ведь снвоа соврали, Вадим, кога сказали, что в Википедии про это нет. И чего я Вам поверил, сам не проверил?

Биополимеры (филлеры на основе жидкого силикона) – более экономичный вариант, чем препараты на основе гиалуроновой кислоты: они не «растворяются» в тканях со временем и не требуют повторных инъекций. По этой причине, многие женщины выбирают для коррекции скул, увеличения губ и даже заполнения носогубных складок еще лет в 30…именно силикон, рискуя красотой и здоровьем.http://cosmetic.ua/silikonovie_filleri_vibor_bez_oslozhneniy
От себя добавлю, что не только женщины силикон выбирают, но и некоторые пожилые мужчины, которым надо молодиться сами знаете перед кем

http://bellaestetica.ru/omolozhenie/ukoly/konturnaya-plastika-lica-protivopokazanija-oslozhneniya-effekt.html
Осложнения после контурной пластики лица
Какие же осложнения могут возникнуть при проведении контурной пластики или после неё? При введении гиалуроновой кислоты под кожу можно наблюдать отёки и локальные покраснения кожи, но они проходят через несколько дней. Чаще всего осложнения связаны с использованием жидкого силикона, после введения которого могут возникнуть:

  • воспаления;
  • фиброзная деформация кожи;
  • желтизна и серость кожи.

Если сеанс выполняется профессионалами, если соблюдены все показания и противопоказания, осложнения контурной пластики и её негативные последствия сведены практически к нулю. Эта процедура прекрасно зарекомендовала себя как безопасная и эффективная альтернатива пластической хирургии. 

От ботокса такой ж... не случается. Однозначно, силикон

Аватар пользователя Koretskiy

Не, лучше давайте Ильича обсудим. Так где он подцепил сифилис, как Вы думаете? Может в царских застенках. Неужто опустили вождя царские сатрапы? 

Давайте лучше силикон обсуждать. Современный материал, при Ильиче его ещё не изобрели

Аватар пользователя Koretskiy

Ну а что силикон. Женщины делают из него грудь. Я надеюсь Вы не собираетесь пол менять? 

Нет, свой устраивает. А Вы не собираетесь в лицо силикон закачивать, как кумир

Аватар пользователя Koretskiy

Как Ваш кумир? А разве Ильич закачивал? По-моему, Вадим, Вы клевещете на вождя как какой-нибудь либерал!  Вождь просто сифилитик, зачем лишего наговариваете на гения мысли? 

У Вас какая-то страстная любовь к Владимиру Ильичу. Лучше бы поговорили на тему, как Трамп отреагирует на фактически антисемитские высказывания одного из руководителей государства? Прервёт дипломатические отношения? Вышлет дипломатов? Объявит реальные, а не липовые санкции?

Аватар пользователя Koretskiy

Да какое Трампу дело до родственника нашего великого писателя? Вообще не заметит.

К тому же я не считаю его высказывания антисемитскими, я полностью согласен с Петром Толстым. Считаю, что вице-спикер всё правильно сказал, я полностью разделяю его позицию (но не в части Исаакиевского собора -  я тут не берусь судить, недостаточно разобрался в ситуации).

Да, среди большевиков было много евреев - это исторический факт. Какой уж тут антисемитизм, когда это история.

Есть у нас в России свобода слова или нет. У человека есть своё мнение, он вправе его высказать.

А потом - почему-то за русофобию людей никак не порицают.

А Трамп вообще не земетит этого пустяка. Да и не еврейская страна - Америка. США - это плавильный котёл разных этносов.

Даже Израиль по-моему ничего не заметил. Наш вице-спикер, наш собор, наши евреи, наш переворот, наша история.

Какое кому собачье дело до наших внутренних разборок.

Ну, молодца, самокритика. Конечно, Навальный вряд ли читает Уралдейли. Не его масштаба газета. Эта газета даже не масштаба Подопригоры, а масштаба несына Жириновского Лебедева

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, да это и газета вовсе 

Ладно, на календаре 25 января
С днём рождения Владимира Семёновича!!!
Час зачатья я помню неточно —
Значит память моя однобока, 
Но зачат я был ночью, порочно
И явился на свет не до срока.

Я рождался не в муках, не в злобе:
Девять месяцев — это не лет!
Первый срок отбывал я в утробе —
Ничего там хорошего нет.

Спасибо вам, святители,
Что плюнули да дунули,
Что вдруг мои родители
Зачать меня задумали 

В те времена укромные,
Теперь — почти былинные,
Когда срока огромные
Брели в этапы длинные.

Их брали в ночь зачатия,
А многих — даже ранее, 
А вот живёт же братия,
Моя честна компания!

Ходу, думушки резвые, ходу!
Слова, строченьки милые, слова!..
Первый раз получил я свободу
По указу от тридцать восьмого.

Знать бы мне, кто так долго мурыжил, —
Отыгрался бы на подлеце!
Но родился, и жил я, и выжил:
Дом на Первой Мещанской — в конце.

Там за стеной, за стеночкою,
За перегородочкой
Соседушка с соседочкою
Баловались водочкой.

Все жили вровень, скромно так —
Система коридорная:
На тридцать восемь комнаток —
Всего одна уборная.

Здесь на зуб зуб не попадал,
Не грела телогреечка,
Здесь я доподлинно узнал,
Почём она — копеечка.

...Не боялась сирены соседка,
И привыкла к ней мать понемногу,
И плевал я, здоровый трёхлетка,
На воздушную эту тревогу!

Да не всё то, что сверху, — от Бога, 
И народ "зажигалки" тушил;
И как малая фронту подмога —
Мой песок и дырявый кувшин.

И било солнце в три луча,
На чердаке рассеяно,
На Евдоким Кириллыча
И Гисю Моисеевну.

Она ему: "Как сыновья?" —
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья —
Вы тоже пострадавшие!

Вы тоже — пострадавшие,
А значит — обрусевшие:
Мои — без вести павшие,
Твои — безвинно севшие".

...Я ушёл от пелёнок и сосок,
Поживал — не забыт, не заброшен,
Но дразнили меня "недоносок", 
Хоть и был я нормально доношен.

Маскировку пытался срывать я:
Пленных гонят — чего ж мы дрожим?!
Возвращались отцы наши, братья
По домам — по своим да чужим...

У тёти Зины кофточка
С разводами да змеями —
То у Попова Вовчика
Отец пришёл с трофеями.

Трофейная Япония,
Трофейная Германия...
Пришла страна Лимония,
Сплошная Чемодания!

Взял у отца на станции
Погоны, словно цацки, я, 
А из эвакуации
Толпой валили штатские.

Осмотрелись они, оклемались,
Похмелились — потом протрезвели.
И отплакали те, кто дождались,
Недождавшиеся — отревели.

Стал метро рыть отец Витькин с Генкой, 
Мы спросили: "Зачем?" — он в ответ:
Мол, коридоры кончаются стенкой,
А тоннели выводят на свет!

Пророчество папашино
Не слушал Витька с корешем —
Из коридора нашего
В тюремный коридор ушёл.

Ну, он всегда был спорщиком,
Припрут к стене — откажется...
Прошёл он коридорчиком —
И кончил "стенкой", кажется.

Но у отцов — свои умы,
А что до нас касательно —
На жизнь засматривались мы
Уже самостоятельно.

Все — от нас до почти годовалых —
"Толковищу" вели до кровянки, 
А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки.

Не досталось им даже по пуле, 
В "ремеслухе" — живи да тужи:
Ни дерзнуть, ни рискнуть... Но рискнули
Из напильников делать ножи.

Они воткнутся в лёгкие
От никотина чёрные
По рукоятки — лёгкие
Трёхцветные наборные...

Вели дела обменные
Сопливые острожники —
На стройке немцы пленные
На хлеб меняли ножики.

Сперва играли в "фантики",
В "пристенок" с крохоборами, 
И вот ушли романтики
Из подворотен ворами.

...Спекулянтка была номер перший —
Ни соседей, ни бога не труся,
Жизнь закончила миллионершей 
Пересветова тётя Маруся.

У Маруси за стенкой говели, 
И она там втихую пила...
А упала она возле двери —
Некрасиво так, зло умерла.

И было всё обыденно:
Заглянет кто — расстроится.
Особенно обидело
Богатство метростроевца —

Он дом сломал, а нам сказал:
"У вас носы не вытерты,
А я — за что я воевал?!" —
И разные эпитеты.

Нажива — как наркотика.
Не выдержала этого
Богатенькая тётенька
Маруся Пересветова.

...Было время — и были подвалы,
Было надо — и цены снижали,
И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали.

Дети бывших старшин да майоров
До ледовых широт поднялись,
Потому что из тех коридоров
Вниз сподручней им было, чем ввысь.

Источник: http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/626.htm
 

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо, Вадим 

А Вы можете видео в комменты вставлять, могу Вас научить.

Слушал и слёзы что-то полезли. И мы почти так жили...Челябинск, посёлок наш заводской.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.