Севастьянов подрался с НОДовцем, возможно второе уголовное дело?

Показания участников потасовки разнятся — смотрим видео
Алексей Севастьянов Челябинск

Не исключено, что в отношении бывшего уполномоченного по правам человека Алексея Севастьянова, кандидата в депутаты Госдумы во время прошедшей избирательной кампании, может быть возбуждено второе уголовное дело, тут уж как говорится, — пришла беда — отворяй ворота, а несчастье поодиночке не ходит.

Перед своей пресс-конференцией, посвящённой как раз возбуждению уголовного дела, связанного с злоупотреблением полномочиями в распределении финансов на должности руководителя Челябинского регионального отделения партии «Родина», Алексей Севастьянов вступил в потасовку активистом движения НОД Сергеем Ворончихиным. 

Ворончихин стоял в одиночном пикете, раздавая брошюры «Пятая колона рвётся во власть». Главным героем книжки стал А.Севастьянов, который по мнению пикетчика из «Национального освободительного движения» связан с иностранными агентами.

Что не поделили два «друга», — непонятно, версии не совпадают, НОДовец утверждает, что Севастьянов не захотел читать его познавательную книжку (про себя самого) и стал толкать, а потом и ударил, а экс-омбудсмен говорит о провокации.

Давайте посмотрим видео происшествия и составим впечатление об инциденте сами.

НОДовец собирается подать заявление в полицию.

Алексей Епифанов, фото из открытых источников: Ура.ру, УралПрессИнформ, видео: ГТРК Южный Урал

Комментарии

Я не понял,а где здесь драка???Таких эпизодов ,да еще хуже на выборах бывает очень часто. Если за такое у нас будут привлекать,то вся Россия будет сидеть .

еще одно уже лишнее доказательство -какая гнилая дегенератская  секта этот НОД.ублюдки без санкции сами знаете кого чихнуть и пошевелиться не посмеют.жаль Лешика- только потому что -видно--какая фекальная сила" хочет его потопить.эти-хуже -тех у кого Леша был нанятым слугой.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.