Навальный твёрдо решил проиграть президентские выборы в Челябинске, назначив начштабом «лягушку-путешественницу»

Говорят, «путинские сатрапы» крепко держат Алексея Табалова за тестикулы
Алексей Навальный

Начавший свою президентскую кампанию оппозиционер Алексей Навальный принял принципиальное решение провалить её в Челябинске. Причём сразу. 

Как сообщил СМИ помощник Навального Леонид Волков, начальником штаба на Южном Урале решено назначить известного лентяя и сибарита Алексея Табалова, бывшего лидера челябинского регионального отделения  «ПАРНАСа».

Притчей во языцех стал случай, когда Лёша проспал им же организованный протестный митинг, сославшись впоследствии на то обстоятельство, что не услышал будильника. При этом была велика вероятность того, что митингующим, что называется, могли намять бока стражи охраны порядка и возбудить в отношении них различные дела об административных правонарушениях.

Поэтому кое-кто называет Лёшеньку не только лентяем, но и трусом. А кое-кто — и двойным агентом «путинской охранки» и «демократической общественности».

Хорошо известно также пристрастие Алексея Батьковича к долгим заграничным путешествиям. При этом неудержимая тяга к дальним далям происходит у Табалова, как правило, в разгар предвыборных кампаний — своих собственных и партийных.

Написав в Фэйсбуке: «пора и отдохнуть» Алёшка резко дёргает в сторону российской границы, дыша воздухом свободы вдали от ненавистного отечества, наплевав на исполнение партийного долга. Естественно, у наблюдателей возникает вопрос — а на какие шиши, уж не на денежки ли спонсоров путешествует наш озорник, что, согласитесь, кажется и вовсе невероятным на должности начштаба российского политика, борющегося против жуликов и воров.

Вот и сейчас, назначенный на ответственную должность Табалов оказался недоступен для комментариев, прохлаждаясь где-то в Америке, раздирая пасть муляжам крокодилов зоологического парка аллигаторов штата Флорида.

И это ещё не всё. Вот, что пишет «Русская пресса»: «Любовь Табалова к заграничным поездкам частенько заставляет его жертвовать делом ради удовольствий. Практически во время всех крупных избирательных кампаний, в которых правозащитник формально участвовал, он уезжал в отпуск и не проявлял никакой активности. Так случилось и во время госдумской кампании в 2016 году.

Поговаривают, что странное поведение оппозиционера объясняется тем, что у спецслужб есть на него компрометирующие сведения, которые и позволяют держать Табалова в узде. Вполне вероятно, что эти сведения связаны с возможной нетрадиционной сексуальной ориентацией политика: в свои 40 лет мало кто видел Табалова с женщинами. По слухам, в свои заграничные поездки он отправляется преимущественно в компании друзей мужского пола.

Кстати говоря, в данный момент Табалов вновь находится за границей, а именно в США, и неизвестно, когда правозащитник вернётся в страну и сможет приступить к работе руководителя регионального штаба».

А никогда не вернётся! Разве что на презентацию, а потом резко снова свалит из этой «ватной рашки», как это уже было не раз.

Можно предположить, что двойной агент, челябинский поп Гапон с успехом провалит выборы Навального, если конечно последнего вообще допустят до выборов, уехав в их разгар куда-нибудь отдыхать (возможно даже прихватив денежки партии), но как бы то ни было, на серьёзную напряжённую кампанию Табалов не способен из-за своей хронической лени.

Объясняя свой добровольный уход с должности челябинского «главпарнасовца», Табалов заявил, что он очень сильно устал: «Хочется заняться личной жизнью».

Просто удивительно, в каком месте можно так сильно устать, пребывая не необременительной синекуре общественного деятеля микроскопической партии в провинции, которая ни черта в регионе не сделала и не добилась ровно никаких результатов, пребывая большую часть календарного года в увеселительных заграничных вояжах.

Учитывая такой разгульный образ жизни псевдооппозиционера и его постоянное нахождение в обойме демократической тусовки, поближе к финансовым потокам, можно легко пофантазировать на тему откатов покровителям Табалова из числа партийных боссов. В самом деле, за что же Лёхе такой почёт и такое доверие, не за красивые же глазки, верно. А если за глазки, то... (см. цитату из «Русской прессы»).

Это что же получается, мем «партия жуликов и воров» будет намертво приклеен отнюдь не к партии власти? Конечно, не шубохранилище и перевоз породистых собачек на борту частного самолёта, но на какие-то шиши ведь скачет галопом по европам и америкам наша «лягушка-путешественница». 

И кто-то ведь эту лягушку надувает, постоянно проталкивая на ответственные посты.

Саша Славутина, фото: ФБ А.Табалова

Фотогалерея: 

Комментарии

История табаловских долговременных вояжей напоминает мне эпизод из какого-то американского фильма, где главный герой пытался найти кого-либо из руководства одной фирмы и получил следующий ответ секретарши:" Хозяина нет, а два оставшихся генеральных менеджера охотятся сейчас в горах Канады на оленей. По крайней мере, так думают их жёны". Мне кажется, что хозяева Табалова пытаются сделать из нас как раз тех самых жён, которые могут поверить  в бесконечные посещения им парков природы и исторических сайтов. В начале своей карьеры он акцентировал свои фоотчёты на встречах с " интересными людьми" и участии в либеральных зарубежных групповщинках, а теперь почему-то - на крокодилах, открытых плечах и коротеньких штанишках. В одной из своих ремарок по поводу его резкого отхода от "борьбы" я делал  предположение о централизованной перегруппировке оппозиционных сил, организованной извне. Теперь процесс поощрения и дополнительной подготовки лучших сынов антипутинской либеральной гвардии становится видимым. Алёша усердно посещает  лекции и практические занятия в какой-нибудь нон-профит общественной академии Революции Роз, зазубривая не только азы теории, но и методы коммуникаций и противодействия в условиях подпольной работы. А в законные выходные и после занятий, их на жёлтых школьных автобусах возят по запоминающимся тамошним местам, строго предупреждая не фиксировать на своих камерах лица сотоварищей по борьбе из столицы и других городов их униженной Родины. Видимо, обучение целевиков подходит к концу, и вскоре, по традициям советской высшей школы, всем будут выданы направления на работу с набором инструкций, шифров и паролей для взаимосвязей и информирования центра о выполнении поставленных задач. Табалову повезло, ему достался участок пассивной деятельности, ведь неуспех предэлекторального марша
"Наваленного" очевиден. Алексею достался на этой царской охоте двадцать шестой номер, стрелять не надо, ружья не дали, по сигналу подул в свисток и отдыхай. Повезло. Значит после выборов будут новые длительные поездки и новые этапы долгой, бесполезной и сытой  борьбы. И ведь по большому патриотическому счёту место ему на нарах, ан нет, гуляет свободно, виляя бёдрами, и поёт противные русской душе косноязычные песенки.

разделяю тз автора

Согласен с автором 100%,он просто пустое место.

А как же Костик ? Без него уехал? Любовничек на стопгоке остался караулить, чтобы не разбежались женщины. Да и бабуля пропала куда то, запила наверно опять на деньги от призывников

Ой, Толик, тебе ли пищать про гомодрилов?!? Ты бы лучше БИНХа и ГИНХа наставил на путь истинный

Аватар пользователя Koretskiy

Лорд, давно не было Вас на нашем ресурсе, тут столько статей вышло любопытных, и они ждут Ваших прекрасных комментариев 

Уходил в астрал - искал Синицына. Он тут не появлялся?

Аватар пользователя Koretskiy

Лорд, Синицын в очереднйо раз подышал воздухом свободы, но вернулся и почти каждый божий день пишет про грядущую революцию, Вадим тоже "радует".... 

Слава Богу, жив Синицын!yes Я уже боялся, что он вслед за Максаковой сбежит в одно известное место

На самом деле, как я уже не раз писал в комментах, я до последнего надеялся, что Табалову не удастся занять это кресло. Считаю, что Синицын или Вадим в любом случае справились бы лучше. Табалов, как всегда, на всё забъёт, всё проспит, Навальный в Че не наберет и 1%, а Табалов, растягивая пасть бегемоту в Африке или подергивая хобот слону, отпишет в Фэйсбуке, что ему кровавый тиран Путин помешал избирательную кампанию успешно провести

Лорд, абсолютно неважно сколько бы набрал Навальный в Челябинске. Важно лишь то, сколько бы он или реальный оппонент путинского режима набрал бы в географических местах, которые определяют прогресс страны. Скажем, набрал бы Навальный в С-Петербурге или Москве 30 процентов, а в Чечне 0. То о чем бы это говорило ? Или в Челябинске - один процент на этом фоне.... Говорило бы это только о том, что курс страны либо должен быть изменен, либо её перспектива -  распад в какой-то форме, пусть даже и при формально старых внешних границах. Ведь так же было и при СССР. Там существование Эстонии и Туркмении в одной стране было абсурдом, он проявил себя. Потом, когда отвалилась Прибалтика, то в обновленном едином государстве (модель 1991 года) стало невозможным существование в одной стране России и Узбекистана (это стало очевидно после августовского 1991 года путча, когда Украина объявила о референдуме о независимости). Вот так же и с такими областями, как Челябинск. Просто потом бОльшая часть страны перешла бы при существенно изменившихся тенденциях в передовых (относительно) городах в другое измерение: надо будет в отсталых местах населению перестраиваться или принимать к сведению, что обо всех изменениях в стране им просто сообщат по ТВ под "Лебединое озеро"

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, так вот Вы с Навальным вместе оказывается чего хотите - развала России, чтобы "отсталая" Челябинская обалсть отвалилась от "передовой" Москвы - спасибо за откровенность Wink

И на фиг нам такая оппозиция, чья цель - сузить до Россию до Московии 15 века?

Я всего лишь констатирую факт. А то, становИться ли "электоральным султанатом" или нет, это решать самим жителям города. Вон, например, Кемеровскую область (а не только кавказские территории) тоже сейчас смело причисляют к "электоральным султанатам". Если разрыв в степени ментальной деградации населения будет среди территорий страны возрастать, то события 1991 года - внутренние противоречия - могут обостриться, так как Москва или Питер просто не захотят жить по законам султаната (точнее по их понятиям)

Аватар пользователя Koretskiy

Надо ввести монархию в России, как предложил Аксёнов, и тогда все части империи будут одинаковыми. 

А Навальный - способный человек, ему новый император Владимир Первый вполне может даровать какой-нибудь титул - графа Кировского или барона Химкинского, ну или присвоить чин действительного статского советника или камер-юнкера - пускай послужит Царю и Отечеству  

Да что там монархию, если уж назад к традициям, то и первобытный строй лучше ввести.

Аватар пользователя Koretskiy

Вообще-то Евросоюз наполовину состоит из монархий.

А чег Вам так не симпатичны традиции, истоки, корни, история? Почему Вы думаете, что во всех случаях модернизация лучше?

Чем хороши гей-парады,однополые браки, имморализм и цинизм либералов? Тьфу, бесовщина.

По мне так вековая мудрость народа - высшая ценность. Наши предки знали, что делали. Тысяча лет стояла Святая Русь.

Самодержавие, православие, народность , всё остальное - от лукавого. Заветы старца Зосимы и графа Уварова живут в веках.

Спасибо, Лорд. Хоть кто-то нас с Синицыным оценил

Боитесь Навального, иуды))) Правильно делаете))

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.