Фаворита Юревича скоро будут судить

Юревич Истомин

Как сообщил челябинским журналистам во время пресс-конференции СУ СКР по Челябинской области Денис Чернятьев, бывший мэр Копейска Вячеслав Истомин, обвиняемый в получении взяток, заканчивает с ознакомлением материалов уголовного дела, после чего прокуратура должна утвердить обвинительно заключение, а уголовное дело — передать в суд.

Обвиняемый находится под домашним арестом, по версии следствия нахапал взяток на два миллиона рублей, своей чиновничьей карьеров господин Истомина целиком обязан бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

 С учетом прочитанного материала дела в эл. версии, этот сядет, но с учетом его болезней условным наказанием.  Мякуш  не должен своего родственника в беде и поэтому уже решают кто из судей и какой приговор.

 По инфе и Истомин вроде  говорил, что давал откат за свое назначение. Поэтому  верно будет, если Истомин и Мякуш помогут СКР    даннымми по Юревичу, ну придут , да мы давали Юревичу. Сами они полное спасение за дачу мзды, а вот лишние два эпизода отлично  придутся. Сейчас по негласным данным ОЧЕРЕДИ кто готов покаяться в ДАЧЕ МЗДЫ ЮРЕВИЧУ и сейчас думают, как все это  оформление. Так и на ПЖ потянет   Юревич.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.