Юревич не знает, как комментировать своё уголовное дело

Как, как... Может, попой о косяк?
Юревич уголовное дело

Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, якобы находящийся «на лечении» в Израиле, уж в курсе, что в отношении него возбудили уголовное дело о получении взятки от эск-министра здравоохранения Виталия Тесленко, фигуранта резонансного «медицинского дела», который был признан виновным и осужден за совершение трех преступлений, предусмотренных ч.6 ст. 290 УК РФ.

Комментировать ничего не хочет, хочет скрываться в Израиле вместе со своим шофёром Москалюком по прозвищу «Ординарец» Юревича как можно дольше.

«Информации на сайте Следственного комитета очень мало. У меня нет никаких данных об уголовном деле. Поэтому не знаю даже, что комментировать», — промямлил журналисту сайта «Ура.ру» по телефону из Израиля «макаронный пахан».

Ничего, скоро запоёшь!

«УралДейли.ру» следит за развитием событий!

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

 Да сотни млн.  долларов    не помогли Мишане.., а ведь Тесленко и те кто стали активно сливать МВЮ, прекрасно поняли, ныне эра Закона и все равны перед УК РФ.  Даже олигархи в Москве , стали за банальное ПДД нарушение, отдавать   крыше от 3-5 млн. руб. и времена пошли такие, крыша уже сама боясь всего, сдает своих.. МИША  сам сдайся,, ПОКАЖИ народу области, что ты МУЖЧИНА, а не тряпка, бабки тебе при аресте передачки. А так  по слухам домашний арест только. Мишаня  докажи, что ты патриот РФ и уважал и любил Родину и самого Президента. Ждем   на допросы, очные ставки. С учетом новой амнистии, мог бы и мелким испугом.

Наговоры очередные, он конечно далеко не не ангел

 А ведь бабушки стали уже подписи в защиту своего кормильца. А ведь если МВЮ захочет, то может столько вреда экономике. К примеру остановка  МАКФЫ  якобы на плановый ремонт и  вывод затем из строя. это такие шаги голод в стране может вызов.  Сейчас если он умный,то в Англии только спасение. Израиль готов к выдаче. Да и спец. службы с водителем могут найти темку и тот  помогает органам и все вешает на шефа своего. Но самое главное Юревич не идет на выборы как кандидат в губернаторы, это ПОБЕДА. Кроме того не помогает Сандакову и Цыбко, самому надо отмыв. Депутаты ЗСО области  ставка, что дело тихо развал и Миша снова с деньгами. Время покажет. Иным ворам от власти преподан урок, вы все под колпаком.. Не дай БОГ он к Ходорковскому в стаю, вместе они могут ощутимые   удары нанести. Сейчас по слухам Алексей Севастьянов готов помочь органам по ряду   проблем своего друга Миши..тогда Алексею дело прекращение и он статус важного свидетеля по Мише..

Это просто смешно! Какие взятки?  Похоже кто то себе цель поставил навредить человеку. Каким был замечательным  Че. Сейчас нынешний губернатор и мер сделали из него помойку на местных сайтах просто ушатами грязи поливают их. Люди видят что было и что стало. за 3 года город скатился в яму . работы нет. у людей в глазах тоска и безисходность. дорог нет, люди задыхаутся от НМУ. а им пофиг какие то бредовые идеи выдвигают. то трамвайную сеть развивать,то машин в городе  слишком много от этого экология плохая. в общем несут охинею делая вид что работают. город грязен,неухожен и ощущение что заброшен. и этим двум магнитогорских товашищам (которые вовсе не товарищи ,а лучше сказать враги) всё нипочём. никто ничего с них не спрашивает. куда деньги уходят? ведь город всё хуже и хуже. растёт социальная напрядённость и недовольство властью. Все горожане помнят каким был Че когда губернатором был человек который сам за рулём ездил и видел проблемы города и успешно их решал. А теперь он взяточник! ха-ха! Заказ это всё заказ комуто надо было его устранить. 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.