Мошаров, последний видный «макаронник», должен быть люстрирован после возбуждения уголовного дела в отношении Юревича

У правоохранительных органов и прокуратуры могут возникнуть вопросы по поводу приватизации «Горсвета». Зачем ненужные скандалы Дубровскому, Тефтелеву, Мякушу?
Мошаров Юревич Челябинск

Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров остаётся единственным высокопоставленным челябинским и региональным политиком, целиком обязанным своей карьерой бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу.  Давно уже «ускакал в страну кенгуру» (выбыл из большой челябинской политики) предпоследний vip-«макаронник» Сергей Львович Комяков, а тушка Станислава Ивановича, хомячка, набившего про запас «настоящих макарон» за обе щёчки — ещё с того времени, когда он с Мишей Юревичем «играл в одной команде» и получил за это для своего братца «Горсвет», — до сих пор, свесив ножки, болтает ими в кресле спикера челябинского парламента.

Про Станислава Ивановича ИА «УралДейли.ру» писало много, наши постоянные читатели в курсе и истории с «Горсветом», прилипшим к лапкам спикера, и за какие заслуги перед Юревичами получен этот муниципальный актив. Для забывчивых же советуем кликать мышкой по нашим гиперактивным ссылкам и знакомиться с предыдущими публикациями.

Понимая, что в настоящее время всё внимание общественности приковано к развитию событий вокруг возбуждённого уголовного дела в отношении покровителя Мошарова — Юревича, мы с одной стороны не можем отвлекать внимание почтеннейшей публики от главного сюжета, но вместе с тем и не напомнить о Станиславе Ивановиче — также не имеем права.

Поэтому просим считать данную публикацию анонсом большой предстоящей статьи — как только немного улягутся «страсти по Юревичу», мы обязательно её опубликуем.

А пока — несколько её тезисов.

Станислава Мошарова эксперты «УралДейли.ру», как вы, мы надеемся, помните, отнесли к «бубновой» масти Юревича, его спящих агентов, ждущих своего часа. И Станислав Иванович в этой масти — полноценный король (Юревич естественно туз всех мастей).

Ударить по королю — самая действенная тактика правоохранителей, желающих развить тему уголовного дела Юревича, переквалифицировав её со статьи «взятка» — на более серьёзную статью «создание организованного преступного сообщества».

И тема «Горсвета» конечно же так и просится под корешок этого уголовного дела. Тем более, что заявление в Генеральной прокуратуре по этому поводу имеется

Вместе с переводом этого, в общем-то всегда (даже при Юревиче-губернаторе) декоративного персонажа в маргинальное русло (Станислав Иванович уже не в тандеме, утратил свои мэрские полномочия), этот бесполезный, а после возбуждения уголовного дела в отношении своего покровителя-туза ещё и вредный, опасный для власти человек, — активно продвигается по общественной и партийной линии.

При этом по общественной он безобиден — ездит в разные страстбурги да заседает в президиумах непонятных ассоциаций, но по партийной — очень может даже нанести ущерб и для губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, и для главы Челябинска Евгения Тефтелева, и для лидера Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша.

Впереди — выборы президента России, а Станислав Иванович возглавил МКС «ЕР», превратившись формально в ключевого политического игрока.

Следите за нашими публикациями, скоро мы расскажем и посоветуем власти, что же делать с этим хомячком.

Саша Славутина, фото из открытых источников, коллаж хомячка Маши Добронравовой

Комментарии

К ручонкам Славика столько денег челябинцев прилипло, что всем миром их не пересчитать? Не говоря уже о бюджетных? Владельцы ука подносят и подносят ему и Мурзиной ?  "Дама" в вашей колоде ?  Да и коммерсы вынуждены башлять хоккеисту-агломератчику  ? 

Мошаров  умеет всегда ДЕЛЕЖ и он прикормил всех силовиков, свои никогда не тронут. Разве с Москвы    приедут и дело  начнут.... Поэтому  ДАВЫДОВ, МОШАРОВ вне арестов и проверок, они свои. Но   по источникам папочки ДОУ и ОПМ на всех кто были связаны с Юревичем есть и там сотни разработок, но кто их достает и в ход. Табу, иначе  те могут и иное спеть.

Какая грязная и мерзкая ваша газетенка. Какие то слухи и домыслы обжовываете и предоставляете как факты. Мода на демократию должна закончиться, и именно с вашей газетки.

Аватар пользователя Koretskiy

Мурка, Вы четвероногий питомец у этого хомячка? Wink

Учредители Горсвета наверное тоже могут дополнить картину маслом...

"кликать мышкой по нашим гиперактивным ссылкам..."

Почему подобные издания называют " жёлтой прессой " не задумывались?

Что у нас за "элита" ? Как только приходят к власти,то сразу начинают ещё больше воровать,а с пенсио-неров бедных в Челябинске берут деньги за проезд.Как говорят нужно им потерпеть,а запросы депутатов на вышестоящих подавать нельзя,нужно с  этими депутатами разбираться как заявил Г.Зюганов.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.