Фейки, фрики и предатели. Кто рвётся отстоять права коррумпированных чиновников Челябинской области?

Сандакова защитит «правозащитница» из детского садика. Не исключено, что к ней присоединятся ловец покемонов и изнасилованная девица
Николай Сандаков Челябинск

Воспитательница курганского детского садика Евгения Чудновец, осуждённая за репост видео, которое сочли сомнительным, но впоследствии оправданная, приедет в Челябинск на судебный процесс в отношении обвиняемого в целом букете преступлений, в том числе коррупционного характера, бывшего заместителя экс-губернатора Михаила Юревича (в свою очередь, обвиняемого в получении взятки) — Николая Сандакова.

Чудновец уверена, что дело «Коли Астраханского» сфальсифицировано, и она, по словам адвоката Сандакова Сергея Колосовского, высказанного на сайте «Ура.ру», «намерена изучить практику уголовных дел, являющихся, по ее мнению, сфабрикованными».

Знаменитым в России можно стать очень просто, слава дёшева. Можно половить покемонов в храме, как видеоблогер Руслан Соколовский из Екатеринбурга, можно рассказать во всех подробностях на всю страну, как тебя изнасиловали в ток-шоу «Пусть говорят», как Диана Шурыгина, можно походить на несанкционированные пикеты, посидеть в застенках, выйти из узилища, и снова пойти в пикет, монетизируя свой статус узника совести, как Ильдар Дадин, можно сбежать из России на Украину и поведать миру об ужасах кровавого мордора, как оперная дива Мария Максакова, к слову, ещё одна старинная защитница Николая Сандакова.

И конечно же при таких простых, можно даже сказать примитивных методах достижения славы, всегда есть шанс стать кумиром либеральной общественности, а то и самому (самой) превратиться из воспитательницы детсада — в совестливого правозащитника (-цу).

Так оно и произошло с Евгенией Чудновец, которая после оправдания судом почему-то не захотела возвращаться к своим воспитанницам и воспитанникам, а отправилась в турне по России в качестве уже «правозащитницы». 

И начала она свой вояж с защиты «Коли Астраханского», подручного «Миши Макаронного», то бишь Юревича, разворовавшего всё, что можно в Челябинской области. 

А если учесть, что путешествует воспитательница в компании члена совета по правам человека при президенте РФ Андрея Бабушкина, хорошо упитанного господина с очень типичным и характерным лицом очень честного человека а-ля Трахтенберг (мы специально поставили два фото совестливого правдоборца и покойного шоумена — отгадайте, где кто), явно компетентного в вопросах монетизации (он недавно рвался в Озёрский суд к другому узнику совести, другому другу Юревича экс-сенатору Константину Цыбко), то можно предположить, что воспитательница не только к Коле, но и к Косте с удовольствием бы заглянула.

Потому что ясно, кто оплачивает все, так сказать, командировочные. Тот, кто сейчас усиленно «лечится» в Израиле.

Нет, конечно кухарка может управлять государством, а нянечка — защищать права человека, с этим, собственно говоря, не поспоришь, бывают очень талантливые и разносторонне развитые воспитательницы детского сада. 

Думается, что и Диана Шурыгина с её мемом «на донышке», отработав все сладкие коврижки на ток-шоу у Андрея Малахова, может защищать изнасилованных девиц, либо напротив — насильников (это правозащитникам без особой разницы), и видеоблогер Руслан Соколовский, отбыв наказание за оскорбление чувств верующих, может отстаивать права покемонов от злобных церковников, — дело не в этом.

А в том, что никто не рвётся почему-то защищать рабочего, укравшего на рынке мешок картошки. Все хотят непременно отстоять поруганные права какого-нибудь олигарха или на худой конец — его ближайшего соратника, чиновника, обвиняемого в получении взятки на многие миллионы.

Даже странно, отчего такое происходит. Скорее всего, рабочего с картошкой любой дурак защитит, и только высокая правозащитная квалификация воспитательницы детского садика позволяет браться за такие сложные, интересные дела, как обвинение в коррупции толстосумов и их подручных-чиновников.

Кто же может присоединить свой звучный голос в защиту Сандакова к дуэту правозащитников Бабушкина и Чудновец? Явно не хватает высокого звучного оперного голоса совести из-за рубежа.

Почему молчит о Коле Мария Максакова-Игенбергс, бывший депутат Государственной Думы? Ведь именно на её «межфракционную свадьбу» с другим депутатом- коммунистом Денисом Вороненковым оказывается спешил в Москву Николай Сандаков вместе с супругой Ириной, когда был задержан в челябинском аэропорту сотрудниками ФСБ. И это именно Мария ходатайствовала об изменении меры пресечения Николаю Сандакову, дав в суде лестную характеристику «Коле Астраханскому».

Где ты, сильный голос свободной Украины? Путинские палачи пытают независимого политтехнолога!

Не пора ли рассказать, а может быть даже пропеть какую-нибудь арию в украинских и западных СМИ о Коле, Косте и Мише, обижаемых опричниками-чекистами?

Вот представьте, как Мария переодевается инопланетный костюм Дивы Плавалагуны из «Пятого элемента», только к голубому добавляет немного жёлтенького, украинского, патриотичного, ну и тризуб на лбу, и исполняет свою знаменитую арию.

А в зале (можно в зале суда) сидит вместо Брюса Уиллиса Николай Сандаков. Ведь красиво бы вышло?

Нам кажется, что у Юревича денег больше, чем в бюджете всей неньки, живущей исключительно на транши МВФ, а значит и гонорары за гастроли по маршруту Тель-Авив — Челябинск — куда как жирнее.

Пока Мария молчит о Коле, но вовсю обвиняет Россию в спекуляции при выборе Юлии Самойловой для «Евровидения».

Максакова заявила, что люди с ограниченными возможностями тоже могут петь, но только не в рамках конкурса. «Кто эти люди, кем они были до конкурса, кто их знал? Это неправильно, в этом есть элемент спекуляции, причем очень нездоровой», — цитирует Максакову РЕН ТВ.

Скорее всего, Мария просто не видит других, не менее прекрасных возможностей монетизировать своё предательство, а между тем, следует просто вспомнить о своём челябинском протеже и его покровителе из Тель-Авива.

Пока мы видим, как мир низкопробного шоу-бизнеса причудливо переплетается с бизнесом по защите прав человека, и ещё неизвестно, что прибыльней.

Ловцу покемонов Руслану и единственной в мире девочке, сумевшей «отбить» изнасилование с прибылью в 1000500% Диане, а также прочим фейкам и фрикам следует поторопиться. 

Не там ловите!

Фрики, поторопитесь, иначе этот сегмент рынка будет прочно занят воспитательницами детских садов, нянечками, учительницами младших классов.

Вас ждёт мир гламура.

Коля с Библией в красивой рубашке.

Его прекрасногубая супруга.

Костя с тёлочкой.

Щедрый Миша с юной моделькой Кристинкой.

Его адвокат Трунов, тамплиер.

Ну и конечно их коррупционные, как известно, не пахнущие, деньги.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Деньги вот стимул. За хорошие деньги можно все.

Тайные опросы, за деньги можно все совершить. Главное денежки. Поэтому слава Богу  АНБ и ЦРУ не в курсе, что в РФ 99% населения ради денег готовы все сделать.

Одно страшно, судьи кто эти дела рассмотрение, могут внезапно болезни и умереть. По источникам   на судей в Озерске и Челябинске  были сделаны заказы и  видимо скоро  это начало работы. Ведь  прекрасно понимая, что   так не победить, решили через колдунов наказать судей и работников прокуратуры и СК. Посмотрим, сильны ли действия  колдунов. Или зря клан Юревича потратил свои деньги.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.