Сандаков рассказал устами своего сына, как он относится к застреленному в Киеве предателю Вороненкову

Оперная певица Максакова также была охарактеризована Тянитолкаем
Николай Сандаков Челябинск

Фигурант нескольких уголовных дел подсудимый Николай Сандаков, бывший заместитель Михаила Юревича, прокомментировал убийство в Киеве бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова. Прокомментировал, как обычно, по Фэйсбуку, с помощью своего умного отрока Никиты, ведь папа находится под домашним арестом и ему нельзя выходить в Интернет.

Кроме того, Коля-Никита дали как Тянитолкай характеристику вдове Вороненкова  — оперной диве Марии Максаковой-Игенбергс, тоже депутату, но от «ЕдРа», которая сбежала отнюдь не как жена декабриста (те отправлялись на каторгу в суровую Сибирь, а не в солнечный Киев под крылышко украинских нацистов, да и покойный не походил на Муравьёва-Апостола) на Украину, предав Родину вместе с мужем.

Напомним, на её «межфракционную свадьбу» с другим депутатом- коммунистом Денисом Вороненковым оказывается спешил в Москву Николай Сандаков вместе с супругой Ириной, когда был задержан в челябинском аэропорту сотрудниками ФСБ. И это именно Мария ходатайствовала об изменении меры пресечения Николаю Сандакову, дав в суде лестную характеристику «Коле Астраханскому».

«...Те, кто сейчас пытается на ней оттоптаться  — недостойные люди!.. Просьба не нападать на других достойных людей, которые в разное время поддержали отца и имеют заслуги перед страной и обществом», — сообщил Тянитолкай Сандаков.

Кроме того, до сведения общественности была доведена информация о том, что Сандаков-папа не разделяет политических связей Дениса Вороненкова. 

Надо полагать, то, что депутат голосовал за воссоединение Крыма и России, — не нравится «внуку борца с бандеровцами»?

Что же касается комплиментов в адрес Максаковой, то выдавать их по отношению к замеченной после бегства на Украину вдове в ряде антироссийских высказываний  по меньшей мере недальновидно.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

Да, если та дама не вернется и умно во всем обвинить убитого мужа, то  вряд ли ее спасают с СБУ. Сейчас она должна приползти и  слезно дать такие пресс конференции и во всем обвинить этого мерзавца. С учетом всего, ну прощение и они   может мирно жить. Поэтому Сандаков до вашей протеже Марии, доведите это. Вернется , она  будет не во власти, но место  дадут в частной танцевалке. Нет то нет гарантии, что она внезапно умрет от болезней..

Максакова - хорошая тётка, удобоваримая, то есть свойская. Она - состоявшаяся, зрелая женщина, не обделённая определённой долей таланта. А какой спрос может быть с женщины, к тому же ещё и влюблённой?!  То, что она была влюблена в ныне убиенного, сомнений не вызывает. Деньги, как таковые, Максакову давно не интересуют, их у неё как у дурака дерьма за баней.  И то, что она последовала за своим избранником, подобно жёнам государственных преступников-декабристов, делает ей огромный плюс и говорит прежде всего о её порядочности, как любящей женщины. А любовь, как нам известно, зла - полюбишь и козла.
Такого вот "козла" и довелось на сей раз полюбить Максаковой. Серенький на её фоне, фоне роскошной и чувственной женщины, с которой должно быть радостно и интересно проводить время, с каким-то излишне отталкивающим и порочным лицом, этакий невзрачный сморчок сумел найти своё место в её отзывчивом сердце и вальяжно поселиться в нём. Такое бывает, а вот почему бывает, нам до сих пор неизвестно, несмотря на перманентную любовь к изучению, вплоть до детального, женской натуры.
Этот невзрачный мошенник, встретишь и не запомнишь, завидно преуспел в своём ремесле, чем принёс много горя определённым людям и нажил себе серьёзных врагов. Такие вещи, как правило, не прощают. И версия о том, что бежал он на Украину именно от этих врагов, а не от обвинений в мошенничестве, вполне жизнеспособна. Пока был депутатом - не трогали, потому как убийство действующего депутата порождает немыслимый ажиотаж в силовых структурах и расценивается как прямое покушение на действующую власть. Как только понял, что депутатом ему больше не стать - сквозанул.
Шлёпнуть его могли как за мошеннические дела, обстряпанные им в Москве, так и преследуя интересы нынешних правителей Украины (вытрясли из него всё, что смогли; распиарили для придания последующему действию большего резонанса и убрали). 
 Жаль Максакову. Конечно, вне всяких сомнений, ей следует вернуться в Россию. Думается, примут её без особых претензий. Ну, и здесь она будет в безопасности. А вот оставаться ей на Украине опасно. Так же могут использовать и - в сточную канаву, а там - ищи свищи. Или прилюдно, как Вороненкова, в центре Киева отправить в дамки. Такой исход будет дюже выгоден нынешним правителям Украины. Есть здесь, о чём Максаковой серьёзно подумать, когда улягутся похоронные дела.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.