Сандаков считает, что сенатор Гехт подавила бы митинг «против Димона»

Макаронные диверсанты действуют в тылу Бориса Дубровского
Ирина Гехт член Совета федерации от Челябинской области

Вышедший из-под домашнего ареста подсудимый, обвиняемый в коррупции бывший вице-губернатор Николай Сандаков заявил в интервью «Ура.ру», что митинг оппозиции «Димон» в Челябинске сумела бы переформатировать... член Совета Федерации Ирина Гехт.

Очень показательно, что за даму бубён Юревича агитирует его пиковый валет.

Сандаков заявил следующее:

«Можно было отправить «в поле» пару спикеров, которые не вызывают диссонанс у толпы. Толпой управляли 15-16-летние пацаны, которые даже не умеют разговаривать! Условно говоря, мне бы утром сказали: «Мы без тебя не справимся, что бы ты сделал»? Я бы позвонил [сенатору Ирине] Гехт и отправил ее туда. Понимаешь, почему?

Ударить ее нельзя. Говорить умеет. Сама поднялась из протестной среды. Это просто пример. Пришла бы Гехт с сыном, поговорила 15 минут. Сказала бы, что тоже против коррупции, но зачем выходить на митинги? Предложила бы перевести в другой формат. И ее бы послушали. Все. Это то, что я бы сделал оперативно. Конечно, нужны и системные вещи...»

Появление Ирины Альфредовны Гехт, сделавшей свою политическую карьеру исключительно благодаря губернатору Михаилу Юревичу и его заместителю Олегу Грачёву, в качестве «условного Кудрина», которого видимо действительно «засылали» серые кардиналы Кремля в «болотные недра» — протестующие массы 2011-2012 годов — для усмирения толпы, — не случайно.

Как не случаен и спикер подобной идеи — бывший «политический» заместитель Юревича, пиковый валет.

Эксперты «УралДейли.ру» однозначно причисляют Ирину Альфредовну Гехт к «спящим агентам» Юревича, иначе — к «кротам», в бубновой, «кротиной» колоде экс-губернатора г-жа Гехт— дама.

Крот — агент, глубоко инкорпорированный в структуру противоположенных сил, как правило, поставляющий особо важную, засекреченную информацию. Главное отличие от разведчика в его традиционном значении заключается в том, что «крот» вербуется ещё до того, как получает доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинает работать в той сфере, которая интересует вербующую (засылающую) сторону. Часто «кротов» вербуют «на вырост», с прицелом, что рано или поздно «крот» достигнет высокой должности в организации враждебной стороны и станет поставлять полезную информацию.

Очень сомнительно, что эта бубновая дама, Ирина Гехт, смела бы утихомирить толпу «школоты», для которой авторитетов нет, тем более какая-то тётка. Важно, что пиковый валет Юревича, Николай Сандаков, пытается доказать губернатору Борису Дубровскому её полезность.

Даже более того, кажется, что следующие митинги протеста, а они обязательно в Челябинске ещё будут, если они пройдёт при участии сенатора, — ещё более подстегнут ярость толпы. Более того, с Медведева она может быть перенаправлена на президента и губернатора. Ведь вредить власти — прямая задача «кротов» макаронного пахана.

По информации наших инсайдерских источников, Борис Дубровский уже высказал недовольство «разжигающими» высказываниями Ирины Гехт на сайте «Знак.ком», содержащими выпадами в отношении члена губернаторской команды, мэра Челябинска Евгения Тефтелева.

Алексей Епифанов, фото из открытых источников, коллажи: Маша Добронравова

Комментарии

Да давно надо гнать их в шею. Вот написали про жену какого-то там Григорьева, а уволили жену бывшего начальника милиции. От кротов толку все равно НУЛЬ.

Мне нравиться кличка этой женьщины. " Моникагехтински"!

Как Дмитрий Медведев должен отреагировать на обвинения в коррупции?

Не замечать сложившуюся конфликтную ситуацию / 21 чел. (2.59%)

2%

Предоставить общественности доказательства своей невиновности / 91 чел. (11.22%)

11%

Предложить провести независимое расследование, и на время его проведения уйти в отпуск / 217 чел. (26.76%)

26%

Уйти в отставку со всех постов / 398 чел. (49.08%)

49%

Подать в суд иск о защите от клеветы / 84 чел. (10.36%)

10%

Всего голосов: 811

Лично  считаю. у Медведева нет ничего за душой.  Я то сам как прокурор области, нищий и на пенсию и зарплату живу. Почему этот Навальный так лжет и он обман.

 Так если она "моникагехтински",а клинтонхамеков уже на пенсии.

Гехт напомнили, что нужно отрабатывать назначение, чтобы она шустрила в СФ и других подтягивала.

Гехт - дама бубен? Сандаков видать преферансист... в префе правило - хода нет , ходи с бубей...

Аватар пользователя Koretskiy

кабот, о, супер!

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил свои недавние слова о необходимости монархии в России. Он подчеркнул, что вовсе не призывал сменить форму правления в России, как это подали некоторые СМИ. По его мнению, просто Владимир Путин должен быть пожизненным президентом.
Заявление Сергея Аксенова прозвучало в эфире телеканала "Россия 24". Глава Крыма сообщил, что его прошлое заявление относительно необходимости монархии в России не означало призывов к смене конституционного строя в России.
Аксенов пояснил, что если бы, к примеру, Владимир Владимирович руководил бы процессом при Советском Союзе, то СССР бы не распался.
Поэтому сейчас, когда против России  ополчились определенные силы, "Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом", подчеркнул Аксенов.
 А ведь надо это , иначе  враги все так и мечтают  захват власти и посадить выше элиту на скамью подсудимых. По  негласным данным до 2042 г. все должности в Кремле расписаны и все знают, кто кем будет.
 
 

Согласно предложенным в администрацию президента поправкам,  от  наших земляков Мякуша, Мительмана и  ряда депутатов ЗСО и ряда депутатов Г. Думы ,они это подали еще в 2014 г. теперь Генпрокуратура может прийти и к бывшему чиновнику и потребовать отчета о происхождении имущества, счетов и т.п..
При этом, если бывший госслужащий не сможет доказать легальность полученных средств  ( проверка доходов за все время работы будет), то по иску прокурора в суде они будут изъяты в пользу государства. Предлагается распространить эту норму не только на самих чиновников, но и на их супругов.детей и близких родных, т.к. почти 90% переоформление на них идет.Проверять будут и движимое и недвижимое имущество.
Сейчас в Чел. области все бывшие силовики, чиновники чудесно стали вдруг богатыми. А находясь на службе они считали себя бедными. По источникам, это будет принято к осени и тогда по РФ более 6 млн. бывших силовиков, чиновников разных уровней, ушедшие на отдых или т.п. могут остаться  бедными. Ведь не секрет, все это было получено как мзда и откаты.
Поэтому  сейчас именно органф ФСБ возможно спец. полномочиями   и они уже обязаны честно все найти и передать в органы прокуратуры. А спец. судьи будут  за 10 суток вынос решений. Поэтому ЗЕМЛЯ скоро гореть под ногами тех кто якобы честные, а брали и берут на лапу.
 
 

Прочитал статью о чем в ней пишут? Никола -астраханский говорит ,засланному козачку Ирине. Мы тебя "приподняли" до таких высот,а мы сейчас в ж..пе, выручай. Дурачек астраханский,она несмотря на то что вы ее двинули на верх не поможет. А ей это надо? Ты же колька ,как и твой хозяин мишка политические трупы. Зачем вам помогать? Вы же дурно трупно пахните.

 Нормально. Сейчас ПУТИНУ надо самое главное, не дать врагам переворот.    Прослушка показала якобы преданные Путину на местах чиновники, массово готово перейти к тем ватагам смутьянов и только так себе опять хлебные места. Поэтому одна надежда, на Кадырова, что его парни-мусульмане, смогут достойно покарать пятую колону и  тех бандитов, кто мечтают захват власти. На  гвардию и полицию, нет надежды, предают. Нет захвату власти. Да ПУТИН и МЕДВЕДЕВ и партия власти. Нет  голодранцам  права на мятеж и гражданские стычки. Сейчас господам БОГАТЫМ, надо сразу подумать, что если вы с ПУТИНЫМ, то вы останесь живыми и спасаете свои богатства. Если против Путина и власти, то вы можете стать отходами. Поэтому  все  кто грамотные  думайте, иначе  переворот угроза идет. А там цель 18 государпств новых и  такое придет. Сами  после плакать станете. Только ВСЕ мы В МЕСТЕ сильны и тогда мы и богато и сытно жить сможем.  А ИУД и предателей, органы всех знают и придет час их расплаты.

Ваш главный враг, Патриот, это патологическая жадность. Экономисты подсчитали, если богатые поделятся 1% своих доходов, всем бедным в России на эти деньги можно будет удвоить зарплату. И казалось бы, ну что такого: свозить на выставку собачку на личном пассажирском самолёте не 100 раз, а только 99? Но как правильно писал человек под ником "Читатель" - уже полная человеческая деградация нынешних властителей Челябинска, один инстинкт - только грести грести и грести деньги в неограниченных количествах. Это уже выходит за пределы разума, это уже патология, болезнь. И эта болезнь под названием "жадность" неизменно взорвёт страну, потому что она не имеет предела. Сейчас вы обворовываете умирающих детей, детей-инвалидов, тяжело больных, стариков. Скоро и этого вам будет не хватать. Введёте налог на воздух, на воду, на снег (в одном городе, я читал, уже ввели). А поскольку всему есть предел (кроме вашей жадности), то рано или поздно котёл взорвётся...

Артемий Лебедев о Навальном ... Основное: - из кресла блоггера / журналиста да в кресло президента РФ??? .... хрен ему на спина!!!...

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.