Неизвестные планируют несанкционрованные «прогулки свободных людей» в Челябинске с оппозиционным душком

прогулки свободных людей

Алексей Навальный заявил, что не имеет никакого отношения к запланированным по всей стране сегодня, 2 апреля, оппозиционным мероприятиям, так называемым «прогулкам свободных людей». Якобы оппозиционная акция была анонсирована в соцсетях. Все оппозиционные силы от нее открестились. Генпрокуратура предупредила, что мероприятие незаконно. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам.

В Челябинске неизвестные также проанонсировали на сайте «Артподготовка» «Прогулку свободных людей»: «Познакомимся, прогуляемся, посмотрим достопримечательности города», место и время, в силу незаконности и несанкционированности акции мы приводить не будем.

Никто из оппозиционных партий и движения в Челябинске ответственности за проведение «прогулок» не взял.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Главное скоро в УК РФ новые статьи  и тогда вал арестов и все на поселение. Поэтому срочно в регионах  67 колоний-поселений для смутьянов, трудотерапия и без права на УДО. Поэтому спад скоро будет. Главное скоро тайные   бюджетные   деньги и эти деньги на оплату услуг, тем кто о соседе-вараге и оппозиции сообщает. Иначе не выявить всех врагов. По аналитическим данным более 5 млн. лиц готовы  против власти идти и вот с ними скоро точечные зачистки.

Нифуя себе... 5 млн точечных зачисток!!!!!!!!!!

В Чечне за сообщения о боевике или пособнике, премия до 1 млн. р. и  при чем секретно. Поэтому пример Чечни надо и в регионах. Мои соседи  вслух против Президента часто, они вот  тайные есть враги. А парни со двора мечтают о  зачистках богатых, т.е. они ждут и считают как они будут карать богачей. Эти парни это  тоже враги. Конечно богатые они всем нам враги, но если они честно отказ от богатств и переезд в Сибирь на работу,то можно и не карать их, оставив им жизнь. Сейчас надо спец. отряды   гвардии и спец. суды, и за 10 дней приговор по упрошенной системе. При чем суды закрытые и на поселении , срока от 2 до 5 лет и без права на досрочку.Имущество полная конфискация, при чем если кто донес, то тот может имущество и взять взамен денег от государства. 5 млн. душ, нормально, вот скольтко иуд вокруг нас и они дышать и видимо тайно готовы предать Президента, партию и самое главное нас,Ю кто живет бедно. Мы за репарессии, иначе тихо идет мятеж в регионах. Сосед в МВД, он  с его слов сразу перейдет к победителю.т.е. к врагам.Надо в силовых структурах политические отделы и просеивать на изменников, лучше сейчас выгнать,  чем в спину от них пулю.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.