Бурматов завершает облаву на Мякуша

Из замдиректора МУП «Городские парковки» человек БИНХа Утарбеков хочет припарковаться в замруководители исполкома челябинского «ЕдРа»
Бурматов Утарбеков Челябинск

Депутат Госдумы Владимир Бурматов принял решение захватить исполком Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» и подсидеть-таки «главмедведя» Владимира Мякуша. БИНХ и без того чрезмерно усилился после победы на последних парламентских выборах, ради чего его покровителям пришлось «зачистить Металлургический округ от всех кандидатов, сделавших бы Вову одной левой.

А после того, как он стал руководителем Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» и в какой-то степени начальником Владимира Викторовича, степень борзости БИНХа возросла до уровня бесконечности.

Наказав своего единственного конкурентоспособного соперника по выборам в федеральный парламент, экс-омбудсмена, Алексея Севастьянова, вывалив под его окошки навоз и отжав автостоянки с помощью таких же «мгероидов» Дамирки Утарбекова  и Саши Галкина (Дамирку пропихнули в замдиректоры МУП «Городские парковки»), Вовочка решил взяться за Мякуша.

И вот уже тот же батыр Дамирка послан Вовой на маленькой мохнатой лошадке заехать рысцой в тыл мудрого усатого моржа и занять место заместителя руководителя Челябинского регионального исполкома «Единой России». Не сразу, пока в замы.

Это значит, что дни моржа сочтены — стая молодых и голодных шакалов из «МГЕР» скоро будут терзать его садкую тушу.

Скорее всего, когда остов моржа будет обглодан дочиста, его место в партии займёт ушлый друг степей, а в ЗСО — порядком засидевшийся в девках жирненький коммунальный омбудсмен Толик Вершинин.

Кстати, а мы не знали, что Вове нравится межэтнический политический интим.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

Почему-то редко вспоминают, что именно Мякуш сделал Юревича губернатором, выдвинув кандидатуру от ядра, а потом сделал депутатом. Удивительно, как Мякуш до сих пор не понёс ответственности за Юревича. Выглядело издевательством над Путиным, когда тот добровольно-принудительно снял Юревича с должности, а Мякуш, как издеваясь, тут же его сделал депутатом. Наверное, Мякуша от гнева Путина спасло только одно - путин просто физически не может запомнить всех деятелей мякушевского масштаба, ну донесли, допустим, ему, что Мякуш над ним издевается, а он просто забыл...

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, это не так. Мякуш лишь послушно согласился с президентом Медведевым. И депутатом Мякуш Юревича не делал конечно же. Но я Мякуша не защищаю.

Мякуш нормальный, Путин тут его чем то наградил вроде) Там на его месте по другому никак. Посмотрите на депутатов Госдумы. Ехать из России сразу хочется)

Я помню отца Мякуша, порторг в тресте ЧМС, неплохой мужик был. И иот как вырос таким молодой вопрос к системе.

Он сам там же был комсомольским вожаком в 70-х годах 

Молча согласился, что губернатором поставили откровенного проходимца и ворюгу, охотно ходил с ним по всем мероприятиях, вместо того, чтобы набить морду, дать показания в ФСБ, дать интервью в газетах. А после того, как Путин этого негодяя снял, разве не Мякуш от ядра сделал Юревича депутатом? Ведь он по партийным спискам прошёл, не боясь гнева Путина - просто наплевал на то, что Путин этого ворюгу выгнал?

Аватар пользователя Koretskiy

Мякуш может решить только судьбу обалстного депутата, в лучшем случае, да и то не всегда. Берёт под козырёк, что скажет начальство. Защищать Мякуша я не буду - действительно беспринципный человек.

Фу, омерзительные рожи.

Откуда все эти люди? Чьи они?

Почему вы не пишите про Панова Феликса? Новоиспечённого эколога из времени че, раздающего макулатуру со своих кубиков на деньги РМК? Панов то и Молодогвардеец и помощник Бурматова и членом Общественной палаты стал. А Дубровин его протащил в члены палаты России представлять наш регион.

Аватар пользователя Koretskiy

Андрей, прямо в этой статье мы не пишем про Панова Феликса по той простой причине, что в одном тексте невозможно написать про всех на свете. 

Такие мерзкие лица!

Спасибо за освящение этих "деятелей". Хочется большего и обширного материала про этих уничтожителей региона, в том числе и про Панова этого. Типчик ещё тот.

Аватар пользователя Koretskiy

Андрей, они не далеко святые, чтобы их освЯщать Smile А про Панова мы писали несколько раз.

Мякуш он предан партии власти. Поэтому руки прочь от него. Да он богат и имеет все. Он сможет жить еще 40 лет. Он если надо может всю грязь вылить, как все выборы и как нужные становятся депутатами. Все у него  ...под контролем.Поэтому  по бумагам МЯКУШ самый  нищий.. Но  если  с ним пообщаться в  СИЗО, то он на гора может отдать до 2 млрд. р. за свое освобождение. Тем более он имеет диагнозы и он ни часа не должен под стражей.. Сейчас все умные купили диагнозы и они вне арестов и содержаний..под стражей. Цена  диагноза нынче от 500.000 р. и зато ТЫ никогда не арест и только ДОМАШНИЙ АРЕСТ или подписка.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.