Утарбеков: этот парень может руководить чем угодно — хоть парковками, хоть партией

Дамир Утарбеков Челябинск

Как стало известно «UralDaily.ru», президиум политсовета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» твердил в должности заместителей председателя двух людей Владимира Бурматова — бывшего «главмолодогвардейца» Дамира Утарбекова и чиновницу молодежного отдела министерства образования Челябинской области Светлану Буравову. 

Ранее Утарбеков «отжимал» автостоянки и участвовал в переделе рынка парковок на должности замдиректора челябинского МУПа «Городские парковки», куда его тоже протащил Бурматов.

МГЕР в Челябинской области представляет целая плеяда молодых и не очень бездельников. Многие опасаются, как бы они не заняли самые главные должности — губернатора и председателя ЗСО.

В этом случае регион точно накроется медным тазом.

Алексей Гаврилин, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

На Бурматова и его ОПС мы с Ковалевым и сотрудниками  с силовых структур-преданных мне.... собрали 6 дисков с видео и аудио записями. При чем  часть записей сняты на пленку и они будут признаны доказательствами 100%.. Поэтому с моим выездом на службу в СБУ  Украины, все это постоянно будет в сайтах РФ. США и ЕС. Многое вы увидите и поймете, кто эти парни. Чьи обьедки они жрали. У меня есть прямые данные как они брали от людей Юревича деньги.. а это соучастники. Поэтому этот РАУНД я выиграл и Бурматова, Гатарова, Мякуша, Давыдова  и еще тех подхалимов и холуев...я сьем с потрохами. МОИ  люди в Кремле шепнули,  там  сейчас сильна накалена обстановка и  скоро  не до меня и все свои кресла и счета спасти. Страна идет концу.. Если сейчас  мы с Украиной не станем мирно,то все. все умные страны мира от нас отречение. Элита и олигархи иные видения политики и курса страны. Поэтому я  уже с моими верными друзьями подали все данные   свои для оформления гражданства великой УКРАИНЫ. Иначе  я и мои друзья понимают, что  нас могут и убить или аресты и после убить в СИЗО. Поэтому    не радуемся, скоро новые люди всюду и они чужие. Не радуемся Бурматовские холуи.

И не предполагала, что Сева ( Алексей Севастьянов)  настолько неграмотный и  неадекватный, чтобы такой текст тут клавить. Вы явно не по паспорту Севастьянов, а псевдонимите. 
Цель - то у Вас какая ? Алексея подставить ?  Вы полный дурак и провокатор.

Пусть Вас кара Бурматова и органов настигнет. По крайней мереБурматов самый честный депутат, он ради нас все делает. И не делает вид преданности, все честно говорить. Надо Бурматова только на пост губернатора. А так молодым пора брать в руки область. А Украина  она  все равно нашей станет, там скоро смена власти и она опять наша.

Утарбеков действующий лидер МГЕР,посмотрите сайт МГЕР

Аватар пользователя Koretskiy

Извините, вообще нас..ть, кто он там.

 Алексей Севастьянов! Вот ты и признался, что Вы и ваши ОПС юристы... при Юревиче пришедшие к кормушкам. и имели нормальные денежки,только ради денег  работали и вид делали работы. Да  Вас Украина примет, в этом нет отказов. Там таких как вы  ждут. Но помните, РФ  сильна и не ждите  развала. ПУТИН только он и будет нашим рулевым. После Медведев, а Медведева сменить ДЮМИН . Поэтому у нас все расчет, все места во власти давно всем известные. Бурматов скоро на пост губернатора области, да все бояться его. Но ведь не воруем и он может принять на службу. Поэтому  ваши пасквили они не радуют честных. А вот казнокрадов, воров от власти и в погонах утешают и радуют.Реванша не будет. А пытать вы в Украине  учитесь. Поэтому ПУТИН только наш Президент. Я старый и мои дети да работают на государство, но живут честно. Да   в обл. прокуратуре, следкоме, полиции есть возможно ваши внедренные люди, но они   скоро полное очищение. Мы и мои  друзья постоянно анализ всех ваших и иных лиц  сообщений и так и вычисляем иуд. ФСБ вот сила и  защита страны от воров и тех иУД как ты Севастьянов и твои ОПС. Сейчас мы знаем  скоро Дума примет ряд секретных постановлений и  услуги тех сдает  данные о взятках, мздоимцах и т.п. будут нормально оплачены. Поэтомук Выборам в Марте того года, 80% ворья от власти будут изгнаны и усажены на свои места. С учетом массовости,то решают  просто  уволить и возврат награбленного, украденного и нет уголовного дела. При 100% возмещении ущерба,это тоже к ОСЕНИ принимают законы. Поэтому Юревич и иные если бы добровольно осенью явка и погашение ущерба,то могут жить честно. Законы эти примут и оно уже в стадии разработки.

Аватар пользователя Koretskiy

Как мило один и тот же тролль беседует сам с собой Smile

Тут хамелеонов куча. все  готовы предать. поэтому ясно, кто  и что пишет.. а Алексей  Севастьянов героический парень, в армии отслужил, дела расследовал при военной прокуратуре, ездил в район бевых действий. Поэтому вам бы знать,что грязного ноготка А. М.  Севастьянова вы не стоите. Поэтому браво Алексей, я верил в вас и вы победите. Время покажет правоту вашу.А так  парень один с ВЧК..., они полный контроль всех кто пишут в сайт Корецкого. это   контроль и они  учет всех.. это секретно сказал как это они делают. Корецкий даже сам не знает. ключ есть у органа одного и они тотально учет и установление айпи и там дело минуты... все данные о писаке.. А вдруг он враг или друг!!! Но  смешно читать все посты. Только В.В. Путин спасает страну и он  только наш Президент.А все иное это проходящее.

МОГУТ ЖИТЬ ЧЕСТНО  кто ? Юрьевич ?В турме ?

Если бы Дума принимает ЗАКОН,то полагаю 99% воров сами бы пришли и покаялись. Отдают ворованное и вс они прощенные. Ведь не секрет на каждого кто БЕРЕТ есть ДОУ и ОПМ в органах. Просто все имеют некие крыши. Поэтому господин Брагин надо скорее  принятие акта амнистии к взяточникам и дающим  и берущим и массово всех кто пришли и покаялись, вернули деньги и т.п. в бюджет,то им полное прощение. К примеру в рФ  надо до 18 млн. лиц так простить, они бы наши мужество и сами пришли.Кроме того надо га помощь платить кто сообщает о взяточнике и преступнике от власти..Вот тогда земля гореть под ногами. А самое страшное некому тогда рулить  в стране, ведь именно на тех взяточникам управление странойи пока идет!!! Замкнуто.Сейчас в РФ нехватка кадров, нет судей, силовиков, не кому работать.В армии некомплект офицеров до 45%, в полиции до 30%. а скоро они кто служать на пенсии.Поэтому массовая амнистия и разрешать им работать снова.

Странные тексты в комментариях. Брагин энд Севастьянов.  Корявость в изложении "мыслей" и угроз  и полное незнание русского языва.
"Законы  эти примут и оно уже в стадии разработки.".
" Поэтому Юревич и иные если бы добровольно осенью явка и погашение ущерба,то могут жить честно 

Бурматов,он наш и свой. Поэтому спасибо, что он войну против начал.а Макфа это тролли Юревича. Суд решать станет кто виновен. Не надо тут пиарить.Читал в Свердловске богачика и щащитника укатали. нет их, просто нашлись кто смогли. Деньги и связи не спасли их. Червям видимо пожива. Поэтому пора помнить Кащеев нет и все смертны.Путину спасибо,он дает право всем жить и заработать честно. А если большая амнистия,то надо все категории дел.

Вы мою грамотность не изучайте. я  ВУЗ с отличием окончил и  я кандидат  юридических наук, скорот и докторская будет. Сявки Бурматовские тут. вы правды видимо не желаем знать. Я на бомон  области на кажого имею досье и если это в Украине выпускаю, вы столько скоро узнаете грязи. сявки и мрази. А  кто этот Брагин мне плевать. 

Дамирка Утурбеков (на фото в центре) готов возглавить ЗСО уже весной, после проводов на почётную пенсию Мякуша. Поэтому сейчас пока будет принимать дела, а дел накопилось множество.
Вовка Бурматов займёт место губернатора, а Толька Вершинин станет мэром Челябинска. Санёк Галкин оставнется при нём председателем гордумы. Что касается Русланки Гаттарова, то его от ЗСО отправят в Москву сенатором. Но всё это будет после президентских выборов.
Пока же ребята набираются опыта и формируют свои команды.
Дамирка же Утурбеков замов себе уже нашёл (они на фото).
Что касается Лёшки Севастьянова, то его ребята готовы вернуть на место омбудсмена, если он извинится перед Володькой Бурматовым и напишет за него новую диссертацию. А то старая не прокатила.

А мне лично радостно, что Утарбеков сменить Мякуша, пора старых на пенсию. Да и если честно. 86% чиновников имеют право на пенсию и часть уже его имеют, но работают. Пора места молодым.  я т о прекрасно понимаю, часть больные и еле живые, нет ради окладов и льгот за кресла. Поэтому если Бурматова губернатором,то надо все омоложение. 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.