Челябинский политолог сравнил Бурматова с Гитлером, а Мякуша — с Гиндербургом

«УралДейли.ру» выражает свой решительный протест против подобных инсинуаций
Бурматов Владимир Владимирович следующий губернатор Челябинской области

Известный челябинский политолог Андрей Лавров безответственно сравнил будущего губернатора Южного Урала Владимира Бурматова с нацистским перступником Третьего Рейха Адольфом Алоисовичем Гитлером, а лидера местных единороссов Владимира Мякуша — с героем Первой мировой войны, Рейхпрезидентом Германии (Веймарской республики) Паулем фон Гиндербургом.

Как известно, Гиндербург уступил власть лидеру нацистов, а по аналогии Лаврова, Мякуш подготовил приход к власти руководителя ЦИК «Единая Россия» Бурматова Владимира Владимировича.

ИА «UralDaily.ru» решительно возражает против таких аналогий! 

Комментируя естественное желание группы Бурматова В.В. (выходцев из Челябинского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России», которая не имеет ничего общего с Гитлерюгендом) взять под контроль финансовые потоки — частные и бюджетные, А.Лавров написал в Фэйсбуке:

«Парковки, ларьки, минирынки, спортшколы, региональные отделения исполкомов партий. Дальше ВУЗы (пед практически уже), предприятия ЖКХ. Хорошую смену рейдеров вырастил Мякуш. Мавр сделал свое дело. Пора и на покой. Как Гинденбургу».

В главе «Гинденбург и Гитлер» в Википедии говорится о том, что «30 января 1933 года Пауль фон Гинденбург назначил Адольфа Гитлера рейхсканцлером, президентским декретом поручив ему сформировать правительство.

21 марта 1933 года, в День Потсдама состоялось символическое рукопожатие Гинденбурга и Гитлера в гарнизонной церкви в Потсдаме, означавшее преемственность нацизма традициям старой прусской армии...

Летом 1934 года после «ночи длинных ножей» отправил Гитлеру благодарственную телеграмму. После смерти Гинденбурга Гитлер отменил пост рейхспрезидента и принял на основании результатов референдума полномочия главы государства сам, выбрав себе титул «Фюрер (вождь) и рейхсканцлер».

Всякие намёки на подобные исторические параллели применительно к Мякушу и Бурматову Владимиру Владимировичу недопустимы.

Да, Бурматов Владимир Владимирович наш вождь, это правда. И будущий губернатор. Но между ним и Гитлером нет ничего общего. 

Выражаем свой решительный протест против подобных инсинуаций и считаем правильным, если соратники будущего губернатора применят в отношении безответственного политолога весь комплекс мер по обеспечению партийной и идеологической гигиены.

Подозреваем, что форма черепа и ушей А.Лаврова не вполне соответствует параметрам истинного южноуральца. 

А его характер отличается от челябинского выдержанного.

                                                                 * * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Атака произошла, как мы подозреваем, из-за нашей безоговорочной поддержки будущего губернатора Челябинской области Бурматова Владимира Владимировича, нашего вождя.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: [email protected] — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Алексей Епифанов, иллюстрации из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.