Совесть демократической прессы Венедиков возьмёт интервью у челябинского губернатора Дубровского. Это провокация Юревича!

Редактор «Эха Москвы» задумал многоходовочку вместе с Шагиевым и Федечкиным?
Алексей Венедиктов Эхо Москвы

Главный редактор самого либерального СМИ России «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, как стало известно «UralDaily.ru», хочет взять интервью у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Рупор демократии намерен провести на Южном Урале эфир «Эха Москвы в Челябинске» и поучаствовать во вручении премии «Сделано в Челябинске».

Как сообщил СМИ пресс-секретарь Бориса Дубровского Дмитрий Федечкин, если губернатор в это время будет в регионе, то интервью состоится.

Насколько хорошо для имиджа Бориса Александровича такая засветка, — сказать затруднительно. Вот его предшественник Михаил Юревич разоткровенничался с корреспондентом «Русской службы BBC», и тут же попал в опалу. А потом и уголовное дело заработал.

Венедиктов — хитрый лис, а Дубровский — человек, к сожалению, неискушённый в разных политических каверзах. Возможны провокации.

Вдруг Навального как-то случайно похвалит?

Да и хорошо ли это — интервьюироваться у человека, который привечает в редакции разную русофобскую шваль? Конечно, в России свобода слова, но вы представьте губернатора российского региона на одной странице с Невзоровым, Бабченко, Ходорковским, Шендеровичем и разным прочим дерьмом?

Результат появления челябинского губернатора в «Эхе» — непредсказуемый, тем более учитывая приглашающую сторону. А это гендиректор ООО «Управляющая компания „Медиа-центр“» («31-й телеканал», радио «Эхо Москвы в Челябинске» и «DFM Челябинск») Валерий Шагиев, то есть представитель медиа-холдинга, контролируемого Юревичем.

Вдруг на пару с Шагиевым Юревич из Лндона задумал какую-то многоходовочку? Дискредитировать Дубровского для Юревича сейчас — слаще мёда.

Да и Диме Федечкину, бывшему пресс-секретарю Юревича, — веры нет. Ведь наверняка Дима вам дал такой «ценный совет», да, Борис Александрович?

Подставляют похоже губернатора «кроты», «спящие агенты» Летающего макаронного монстра, в данном случае — Федечкин и Шагиев.

А Венедиктову что? Ему главное рейтинг. И тоже наверное приятно будет поставить губернатора, до сих пор находящегося на хорошем счету у Кремля.

Может исчезните из региона на этот период, Борис Александрович?

А «макаронников» из своего окружения — гоните в шею!

Александр Меньшиков, фото из открытых источников

Новости по теме:

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.