Владимир Бурматов обязательно победит борщевик

Отважный челябинский депутат бросает вызов коварной природе
Владимир Бурматов Госдума

Талантливый человек— талантлив во всём. Наш прославленный земляк — депутат Госдумы Владимир Бурматов буквально на днях возглавил парламентский комитет по экологии и охране окружающей среды, а уже такие ошеломляющие успехи.  

Фонд «Петербургская политика» в Топе-10 депутатских повесток поставил нашего челябинского легендарного парламентария на высокое 6-е место с инициативой требования у Минсельхоза, Минприроды и Минздрава представить предложения по организации борьбы с борщевиком.

Борщевик — это очень страшное, если не сказать кошмарное растение — виновник всех экологических бед и напастей. О борщевик можно обжечься, и даже вспухнут волдыри. 

Из-за борщевика, а вовсе не из-за страха перед Томинским ГОКом и выбросов заводов из Челябинска уезжают люди. Они спасаются от борщевика в других регионах страны, а иногда даже уезжают на пмж за границу — лишь бы убежать от борщевика.

Опасней борщевика только крапива, и мы уверены, что победив борщевик, Владимир Владимирович Бурматов расправится и с этим проклятым растением.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Один врач тоже предлагал бороться со спидом при помощи сифилиса...

И этим все сказано ... постановка задачи депутатом ГД - уровня депутата сельсовета. Может, его переизбрать депутатом Томинского сельского поселения? Пусть там борется с борщевиком, а заодно за чистоту экологии Томинского ГОКа. И то пользы больше будет.

Г-н Бурматов просто уникум! Не дай Бог заполучить такого губернатора! 

Что должность с человеком делает. Он еще и собачек начал кормить.

Он действительно думает, что люди не из за ГОКа уезжают, а борьщевика?

Аватар пользователя Koretskiy

Кот, коненчо из-за борщевика! Smile

Комментаторы, вы же за него и проголосовали, в том числе, те, кто вовсе не явился на выборы, бухтя на "кухне":  "от нас ничего не зависит".
Смотрите свой дом-2, Соловьева, Прокопенко, Камеди клаб
и не замечайте отношение "власти" к себе и дальше - живите тихо, как рабы.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.