Клоун Навального выступил на манеже ЗСО к приезду Путина в Челябинск

Путин в Челябинске

Очевидно городской сумасшедший, поклонник Алексея Навального (а фанаты оппозиционера делятся на три части: коммерсанты на грантах, фрики и школота) — вышел к станем Заксобрания на Кировке с одиночным пикетом, приурочив своё выступление к приезду президента России Владимира Путина в Челябинск для участия в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Развернув написанный разными цветными буковками плакат «Путин пора на пенсию НАвал!!!I.!й» (именно так), мужчина простоял у стен регионального парламента не долго — его быстро свинтила Росгвардия, однако клоун успел-таки сообщить журналистам, что «Владимир Путин пока не озвучил решения баллотироваться на новый срок, а значит, он еще думает. Я решил подсказать ему правильный ответ. Он человек уже пожилой, дедушка, нужно поберечь себя. Тем более что в России есть и другие люди, которые способны управлять страной. Например, Алексей Навальный».

Есть же ещё Ксюша Собчак, юродивый.

Саша Славутина, фото из открытых источников: Знак.ком

Комментарии

Корецкий, опять Вы под вымышленной фамилией пишете пасквили на Навального и его сторонников. Если человек стоял всего лишь с одиночным пикетом, то имел полное на это право по закону. А вот о том, что реально в городе в эти дни происходит, не пишете.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, а что в эти дни в городе происходит реально? Путин приезжает - мы об этом пишем,  что ещё?

Что касается клоуна - так ведь клоун же! Какой смысл стоять с глупым плакатиком на Кировке?

Гражданин высказывает свое мнение, а вы, Корецкий, оскорбляете его. Слабак вы, Корецкий

Аватар пользователя Koretskiy

Гражданин высказывает своё мнение, а гражданин - автор текста - своё, и почему я слабак? Вот Вы тоже высказали своё мнение обо мне, позвольте и мне высказать и охарактеризовать Вас болваном.

Плакат этот лучше хотя бы тем, что не отпечатан за счет налогоплательщиков. Гораздо хуже та клоунада, что устроена вокруг визита путина на деньги налогоплательщиков.... А ваши пасквили не тех, кто обращает внимание на узурпацию власти на таких вот одиночных пикетах, будут по достоинству оценены народом в недалёком будущем

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, а что за клоунаду устроили вокруг визита Путина? Нормальный рабочий визит в регион. Что, поездки другого президента - другой страны, ну например Порошенко в регионы Украины - как-то иначе обставлены, или на них деньги налогоплательщиков не тратятся?

И что, я не понял, Вы мне угрожаете, демократ? Wink

Не дай Бог придёте вы к власти - Сталин гимназистской румяной покажется!

Навальный даже не став кандидатом в президенты, демонстарирует замашки диктатора, угрожая всех пересажать и лишитьь профессии журналистов, которые ему кажутся пропагандистами Путина. 

Я не хочу диктатуры Ваших единомышленнников, Синицын. Уж лучше Путин.

А дальнейшее будет зависеть от народа, от того примут ли закон о люстрации. Люстрация неизбежна

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, большевики говорили: революция неизбежна, красный террор неизбежен, цель оправдывает средства. А Вы - про неизбежность люстрации.

Сколько народу хотите положить, господа оппозиционеры, ради вашей великой цели?

Революцию в форме конституционного переворота и узурпации власти устроили ваши товарищи по взглядам в 1999 году. А люстрация всего лишь означает, что те, кто соучаствовал в узурпации власти лишатся занимать высшие государственные должности после соответствующего расследования на основании принятого в будущем закона о люстрации.... Если Вы не избиратель Навального или любого другого кандидата, то просто не голосуйте за них. У вас есть свой кандидат. Тот, который превратил выборы в спецоперацию.

Аватар пользователя Koretskiy

И очень хорошо, что превратил. России нужен монарх.

Аватар пользователя Koretskiy

Начнётся с люстрации, а закончится виселицей. Проходили уже не раз.

К чёрту демократию, России нужен царь. Причём царь жёсткий и решительный. Который повесит всех революционеров на фонарных столбах. Столбов кстати потребуется немного.

"И очень хорошо, что превратил" = Это что же получается, Андрей Александрович ? Получается, что Вы одобряете то, что один конкретный человек , как Вы тоже соглашаетесь, взял и превратил выборы в спецоперацию. То есть фактически отменил выборы, оставив только имитацию "выборы" как название этой спецоперации. И получается, что Вам это нравится. Это мол, хорошо. Вот она и есть произошедшая революция. Ведь если мы почитаем текст Конституции России, то там-то совсем не об этом... И еще удивляетесь, что будет , скорее всего, с учетом этого среди прочего поставлен и вопрос о люстрации... Позор Вам !

Аватар пользователя Koretskiy

Ну да. Именно это я одобряю и с чем я соглашаюсь, Синицын. Забыли изменить ник.

На кой нам чёрт выборы какие-то, я за монархию.

Ну а чтобы не было люстрации - надо всех люстраторов выслать из страны, лишив гражданства.

Да, это я ваш автоматический ник не заменил... Тогда чего же Вы притворяетесь, Корецкий ? В Конституции написано, что в стране основа - это народовластие, а вы "на кой нам черт выборы", то есть на кой нам черт Конституция, видимо ? На кой нам чёрт правовое государство ? ...... "За монархию" - ну и Ваше дело, а я , предположим, "за анархию". Ну и что дальше ? Где мы можем увидеть в Конституции слово "монархия" или "анархия" ? Давайте выдвинем кандидатов , кто за монархию, а кто за анархию, и посчитаем сколько нас, а сколько других ..... Позор Вам, Корецкий, Вы на самом деле за узурпацию власти нынешней кликой, а значит и её наместниками, поставленными на кормление, в наших регинонах. Тогда грошь цена вашим статьям, где проводятся разоблачения мерзавцев, поскольку в такой системе одних мерзавцев сменят такие же мерзавцы.... Конечно, дискуссия о люстрации в СМИ после краха, очереди за гуманитарной помощью, потом закон о люстрации, голосование в Думе, а потом , если примут, и сама люстрация.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, " в такой системе одних мерзавцев сменят такие же мерзавцы..." - вот то-то и оно. Неужели Вас ничему история не учит? А уроки российской истории таковы, что на смену мерзавцам обязательно приходят мерзавцы похуже. Так зачем нам менять шило на мыло, когда известно, что либералы - это худшие мерзавцы из всех существующих.

И я повторю - зачем нам выборы, когда в результате выборов могут прийти к власти худшие мерзавцы. Вдобавок ещё и работающие не на свою страну, а на другую, чужую. Уж лучше выборы имитировать, чем потеря суверенитета.

Ведь никто из оппозиционеров не предложил патриотической политической программы. У всех она антироссийская. Крым видите ли нужно вернуть, покаяться, выплатить репарации и т.д.

Ни у одного лидера оппозиции в программе нет пункта - хрен вам, а не Крым, при случае ещё что-нибудь прихватим, и хрен вам покаяние, а будете выёживаться - огребёте ядерных звездюлей.

Вот если бы была такая программа у Навального, так разве ж я бы его не поддержал в первых рядах?

Вот смотрите - у России ядерного оружия достаточно, чтобы уничтожить мир. Допустим, мы говорим: санкции свернуть, про Крым забыть, плохое про Россию не вякать - срок месяц. Если нет - с первого числа все вместе взлетаем на воздух.

Всё. Проблема решена.

У КНДР всего 30 ракет с ядерными боеголовками, а корейский лидер посылает всех на хрен, и никто ему ничего не может сделать, и ещё денег дают.

А у нас боеголовок 1800. Мы не то что Крым, мы можем всю Украину с Прибалтикой себе забрать. Не хватает политической воли и как говорится - стальных яиц.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.