Песков: челябинцам звонил именно Путин. Из самолёта

Путин позвонил

Долго не могла понять челябинская общественность, кто же — президент России Владимир Путин или пранкер — звонил челябинцам: одному из лидеров движения «Стоп-ГОК» Василию Московцу и обманутой дольщице строительной компании «Речелстрой».

И вот прояснилось. Звонил Путин. Сам, По своей инициативе, причём из самолёта — отсюда видимо такая плохая связь в записи, сделанной В.Московцом.

Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков:

«Из самолета Президент Российской Федерации Владимир Путин позвонил одному из представителей движения, выступающего против решения о строительстве в одном из районов области нового горно-обогатительного комбината, и женщине, которая представляет обманутых дольщиков. Президент справился о претензиях граждан, причинах их озабоченности...»

Это что-то новое, правда? Мы не можем припомнить другого случая, когда глава государства сам, по своей инициативе связывался путь не с рядовыми, но имеющими локальную известность гражданами России, имеющими общественный, а не политический статус.

Алексей Гаврилин, фото из открытых источников

Теги: 

Комментарии

С электоратом работать начал. Чего же время терять. Да и не спалось Владимиру в ту ночь, - себе на выборах решил помочь))) А масок и интонационных наработок скопилось уже тонна, в - том числе и маска всёпонимающего сострадальца. Вот и кинул  "пищу" СМИ  . Домысливайте и изощряйтесь в своих ФАН(Т) азиях.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.