Юревич работает — Госдума в пАрядке

Странные фотоотчёты о бешеной деятельности экс- челябинского губернатора публикуют на платной основе уральские сайты
Юревич после отставки

Уже немало прошло времени с того счастливого для южноуральцев момента, как губернатор Челябинской области Михаил Юревич оказался смещён с должности решением президента России Владимира Путина и переехал в Госдуму. Юревич, напомним, так и не пришёл за мандатом, и из рук председателя ЦИК Владимира Чурова его получил депутат от «Макфы» Вадим Белоусов. Юревич же сидел у себя в Эмиратах. В доказательство того, что он всё-таки приступил к своим обязанностям какой-то дядя или какая-то тётя сфоткали на камеру мобильного телефона его удостоверение депутата на фоне «именного» стула с табличной «Юревич Михаил Валерьевич». И эту фотку с удовольствием опубликовали два окружных сайта, до сих пор находящиеся у экс-губернатора на финансовом содержании.

Видимо, этого оказалось недостаточно. Злые языки всё ещё судачат, что Юревич шляется по заграницам и не работает в Думе над шлифовкой законов о коммуналке в комитете по ЖКХ, куда его определило руководство федерального парламента. Чтобы опровергнуть все грязные инсинуации  — сайт Ура.ру выложил ещё одну фотку Юревича с мобильного. Сопроводив его странным текстом.

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

На сильно размазанной фотографии — действительно человек, похожий на нашего Мишу-вертолёта спускается по лестнице с ковровой дорожкой. Позади какой-то толстячок, а впереди — две девицы, одна из которой передаёт другой нечто, похожее на кошелёк. Причём, передающая кошелёк весьма похожа на Кристину Лобову-Юревич, московскую студентку, у которой у Михаила Валерьича случился роман и на которой, как говорят, он вскоре женится.

Видно, что это после напряжённых парламентских дебатов по тарифам ЖКХ экс-губернатор идёт в депутатскую столовку или буфет — подкрепиться, чем Нарышкин послал. А иначе — зачем там кошелёк у Кристины? Платить за пирожки в буфете.

За левым плечом бывшего челябинского губернатора — тоже какая-то стайка девиц-малолеток. Наверное, пришли на экскурсию в Госдуму. Не знают, дурочки, за каким человеком они идут. Не рвут на части золотого кренделя «Единой России».

Фотка явно сделана наспех. Снимающий возможно тоже не целился в Юревича. А тупо «снимал тёлочек» на «Никон» или кадрил девиц на «Кэнон». 

Но ушлый журналист «урашек» достал фото папарацци за большие деньги, чтобы написать вот такой странный текст:

«Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич занял кабинет в Госдуме и практически безвылазно работает в нижней палате парламента. Как рассказал «URA.Ru» источник в столице, бывшего главу региона почти каждый день видят в здании законодателей, где он «реально работает», в отличие «от многих других уральских депутатов».

Оцените это словечко — «безвылазно» применительно к «нижней палате». То ли низко так пал экс-губернатор-олигарх, что даже не вылазит из нижней палаты, допустим, в верхнюю или в модный клуб такой. Или там в Ниццу смотаться на выходные. То ли зачем ему клуб, если вокруг столько много девиц. Реально работает, родненький!

Зааацени! Здесь реааальные пацаны! За морааальное значение нацииии!

Прямо так и представляешь, как Юревич, сняв пиджак, засучив рукава, как кочегар из машинного отделения парохода, день и ночь пашет, как чёрт, кидает уголёк в топку и органы законодательной нашей власти. 

Сразу же нашлись ехидные читатели, которые сопроводили статью на Ура.ру такими комментариями:

«ЖКХ — Женский Коллектив Хозяек. Вот и осваивает»;

«Молодец, только бы обратно в Челябинск не вернулся, нахлебались его трудолюбием».

Сразу же вспоминается, как Алексей Навальный обозвал Юревича в своём блоге «инициативным дебилом». Уж лучше бы мотался по ниццам! А то выдумает какой-нибудь закон по ЖКХ, хоть падай, хоть стой.

Кроме того, вспомнились граффити в избирательную кампанию Юревича на должность мэра Челябинска:

«Юревич работает город в пАрядке!»

Вот вам и отчёт, товарищи избиратели, о работе депутата Юревича. Фотка с девками. 

Саша Славутина, фото: Ура.ру, ssgen

Фотогалерея: 

Новости по теме:

Комментарии

Тут один товарищ рассказал, что когда Юревич скрывался в эмиратах после отставки он каждый день закатывал вечеринки с девками - сплошной хохот и мат слышал товарищ из-за забора. Реальная история.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.