Мотовилов сводил приёмных деток на Пасхальный концерт

Видимо, тоже «в рамках партийного проекта»
Мотовилов Александр Александрович

Руководитель исполкома Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Мотовилов, усыновивший «в рамках партийного проекта» девять детей из детдома №6, сводил своих питомцев на Благотворительной пасхальный концерт.

Фотоотчёт «культпохода» Александр Александрович заботливо выложил в своём блоге (ну и естественно — на партийном сайте они были приобщены). 

Взращивает смену, крепит скрепы… Своё политическое будущее выстраивает.

Подробности — в материале «UralDaily.ru». 

Чаще всего Александр Александрович балует читателей своего блога фотографиями родных пейзажей. Это где дали, раздолье, широкополье, густолесье, всхолмы и мужички на завалинке. Но на этот раз — культпоход со скрепами и православными батюшками.

Пасха, наряду с Первомаем и ленинским коммунистическим субботником — важнейшие праздники челябинских единороссов. Если такие чудесные люди, как Александр Александрович, сегодня стоят всенощную и святят куличи, а через недельку-другую — несут в колонне трудящихся знамя — когнитивного диссонанса не наблюдается.

Но вернёмся к фотосессии. Вот Александр Александрович жертвует на храм. А детки рядом кидают монетки. Вот собственно концерт, а вот — с батюшкой.

Милые фото, чудесные дела.

Напомним, идея усыновить целую прорву детишек пришла в голову Александра Александровича под влиянием партийного проекта.

Вот, как мотивы этого благородного поступка описывались на сайте ЧРО «ЕР»:

«В Челябинской области продолжается реализация партийного проекта «России важен каждый ребенок». Благодаря этому проекту девять воспитанников детского дома завтра переедут жить в новый дом. В свою семью детей-сирот взял депутат Законодательного Собрания области, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов.

28 декабря 2012г. президент России Владимир Путин подписал Указ, предусматривающий принятие целого комплекса  мер по стимулированию семей с приемными детьми и повышению качества жизни сирот в целом. Это решение поддержал председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и члены партии по всей стране. Таким образом, появилось решение о реализации проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок», целью которого является максимальное содействие устройству детей в приемные семьи.  В рамках проекта в течение 2013-2014гг.  был принят ряд ключевых изменений в законодательстве, направленных на развитие института внутреннего усыновления.

В семье руководителя Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александра Мотовилова уже есть двое собственных дочерей, однако, как  рассказывает глава семейства, он всегда мечтал о том, чтобы в его семье было много детей. И когда президент РФ Владимир Путин издал Указ о поддержке и развитии института внутреннего усыновления, решил, что сама судьба подталкивает к принятию такого решения, поэтому откликнулся и оказал конкретную помощь.

«Я услышал президента. Общество должно слышать своего лидера», — говорит Александр Мотовилов».

С такими-то трендами, Александр Александрович, — Пасха, духовность, скрепы, дети, партийный проект, Первомай, субботник — и президент, глядишь, вас заметит и услышит.  

Политическая будущность Мотовилова Александра Александровича не вызывает никаких сомнений.

Саша Славутина, фото: ЖЖ Александра Мотовилова

Фотогалерея: 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.