Чертовщина какая-то! Друга каббалиста Юревича иудея Цыбко защищает Приор тамплиеров!

Уроженец г.Карталы Челябинской области адвокат Игорь Трунов — весьма загадочная фигура. Он уверен, что его подзащитный — челябинский сенатор ни в чём не виновен, и собирается, в свою очередь, привлечь к уголовной ответственности представителей Генеральной прокуратуры
Адвокат Трунов Игорь Леонидович

Эпичная картина с уехавшим в Израиль, обвиняемым в коррупции члена Совета Федерации Челябинской области Константина Цыбко, которую маслом рисовало для своих читателей ИА «УралДейли.ру» (тут и иудейство с обрезанием), — будет неполной без характеристики личности его адвоката. Игорь Трунов, подвизавшийся в деле защиты Цыбко «от произвола», — широко известен в адвокатской среде. Менее известен он как… Великий приор Российских тамплиеров. 

Хотим мы также познакомить читателей с позицией адвоката Трунова по делу его подзащитного, который считает дело Цыбко заказным, а его уголовное преследование — незаконным.

Подробности — в материале «UralDaily.ru». 

Начнём, пожалуй, со второго.

В своём заключении по «делу Цыбко», И.Трунов считает, что «…в обвинениях, которые предъявлены Сенатору Цыбко, нет состава преступления. Его обвиняют в корыстном использовании служебного положения, но те деяния, которые ему инкриминируются, и его должностные полномочия никак не пересекаются. Член Совета Федерации не может влиять на выборы должностных лиц или лоббировать интересы предпринимателей. Он может заниматься этим как политик, человек, имеющий дружеские отношения с кем-то, но это не состав преступления коррупционного характера.

Заключение экспертов направлено в Следственный комитет с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении Цыбко, Копия в Совет Федерации РФ…

Очевидна политическая ангажированность правоохранительных органов. Защита готовит заявление — об уголовном преследовании лиц, которые, зная о необоснованности обвинения, вышли в Совет Федерации и дискредитировали сенатора, а также о возбуждении уголовных дел в отношении фигурантов, которые, по нашему мнению, под давлением оговорили его».

Напомним, обвинение в отношении Цыбко базируется на показаниях осуждённого за коррупционное преступление сити-менеджера Озёрска Евгения Тарасова. Согласно протоколам его допросов, попавших в Интернет, ясно, что Цыбко вымогал взятки с предпринимателей Лакницкого и других, а также за лоббирование назначения главой администрации Тарасова, — на основании своих близких отношений с губернатором Юревичем.

Так какая разница, вымогал ли взятки Цыбко как сенатор или как близкий друг губернатора? Разница небольшая.

Если он лгал, то статью нужно переквалифицировать на «мошенничество», вот и всё.

Возникает также удивление намерения адвоката Трунова привлечь к уголовной ответственности «лиц, которые, зная о необоснованности обвинения, вышли в Совет Федерации и дискредитировали сенатора».

Как мы знаем, это были представители Генеральной прокуратуры. Так, перед Советом Федерации, рассматривающем вопрос о снятии иммунитета с сенатора, выступал замгенпрокурора Виктор Гринь

Будем замгенпрокурора преследовать за «дискредитацию невинного» Цыбко?

Общественное мнение в Челябинске — целиком на стороне обвинения. Уроженец г.Карталы Челябинской области Игорь Трунов не может этого не знать. А общественное мнение очень важно в работе адвоката. 

Особенно такого, как Вы, Игорь Леонидович, процессы которого вызывали общественный резонанс. Вы представляли интересы потерпевших в результате терактов — взрывов домов в Москве и Волгодонске, на Дубровке (Норд-Ост), в Московском метрополитене, обрушения купола в «Трансвааль-парк».

Конечно, и Чикатило можно и наверное нужно защищать, но не стыдно ли наниматься (видимо, за немалый гонорар) в защитники весьма посредственного политика, чья карьера сложилась лишь благодаря дружбе с Юревичем, и чья фамилия прочно ассоциируется у южноуральцев с коррупцией?

Челябинцы не увидели от работы сенатора Цыбко никакой пользы, также, как и озерчане, выбравшие его депутатом ЗСО. Избиратели Цыбко уже дали ему характеристику, обратившись с письмом к предсовфеда Валентине Матвиенко, заявив о лжи Вашего, Игорь Леонидович, подзащитного:

Из письма следует, что Цыбко рассматривал своё избрание от г.Озёрка в областной парламент лишь как трамплин для «прыжка в сенат»: «Он неоднократно указывал на близкие и даже дружеские отношения с губернатором области М.В.Юревичем, рассказывал о своей влиятельности в  высших политических кругах в Москве». 

Далее общественники сообщают Валентине Матвиенко о том, что соблазнившись таким видным лоббистом, как супервлиятельный, на короткой ноге общающийся с Юревичем и московскими тузами Костя Цыбко, его избрали депутатом, но все его обещания манны небесной оказались бла-бла-бла:

«В ходе избирательной кампании К.В.Цыбко обещал избирателям значительное федеральное и областное финансирование, решение застарелых проблем города,  поддержку инфраструктурных проектов. Объём обещаний в ходе той избирательной кампании превысил все мыслимые и немыслимые границы. Дальнейшие события показали, что Озёрск интересовал Цыбко только с одной целью — извлечения личной выгод, а доверчивых избирателей просто обманули».

Далее озёрская общественность информирует В.Матвиенко о том, что Цыбко, явно превышая свои полномочия и компетенцию диктовал законодательной и исполнительной власти, что ей делать, а что нет: «звонил главе администрации по любому поводу, пытаясь диктовать всё», вплоть «до назначения на административные должности».

Он лоббировал кандидатуру сити-менеджера Озёрска Евгения Тарасова, впоследствии осуждённого за коррупцию и давшего показания против Цыбко, в том числе — за вымогательство взятки за его назначение: 

«После этого К.В.Цыбко начал лоббировать кандидатуру на должность главы администрации жителя Магнитогорска Е.В.Тарасова, который до этого момента не имел никакого отношения к Озёрску и муниципальному управлению. Цыбко ссылался на мнение губернатора… Поэтому заявление Цыбко, что он «не имеет никакого отношения к этим преступникам» являются ложными…»

Ну и  наконец — гвоздь в могилу «бедного Кости»:

«Всех депутатов вызвали к губернатору, где им было сказано: «В лице Тарасова вам дали хорошего парня, а вы его подставили и посадили».

Нет, не красит знаменитого столичного адвоката такой подзащитный!

Люди хотят справедливости и, хотя никто конечно презумпцию невиновности не отменял, как и право на защиту Константина Цыбко, — однако после истории с оправданием Сердюкова и фарса с его любовницей Васильевой, честно говоря, «по-хорошему хочется крови». 

Чтобы вор сидел в тюрьме, а не в сенате.

Чтобы тот, кто дарил любовнице Юревича «Астон Мартин», как и любовница экс-министра обороны с её подаренными розовыми тапочками, — все сидели, а не баловались в ютубе тапочками и в Израиле — иудаизмом.

Ну, и как это повелось у «УралДейли.ру», в конце для наших читателей немного чертовщины. 

Мы уже писали несколько раз о том, как Цыбко собрался сделать обрезание в Израиле — для того, чтобы прослыть правоверным иудеем и получить гражданство этой страны.

Писали, как УЖЕ СКРЫЛСЯ в Израиле обвиняемый в коррупции шофёр и советник Юревича Москалюк.

Писали, как друг сенатора бывший челябинский губернатор Юревич увлекается Каббалой, тоже желая остаться в Израиле.

Когда-то духовно-рыцарский орден тамплиеров насаждал огнём и мечом христианство католического толка в той же Святой Земле, в которой ныне собираются скрыться от правосудия Москалюк, а возможно и Цыбко с Юревичем.

А адвокат Константина Цыбко Игорь Трунов у нас… Великий Приор Приората Тамплиеров России.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вот точно вспоминается фильм «Адвокат дьявола».

Можно сказать здесь многое. И то, что тамплиеры сейчас воспринимаются как масоны. А масоны, в свою очередь, ассоциируются с глобалистами, язычниками, сионистами и чёрт ещё знает с кем.

И можно вспомнить процесс над последним Магистром Ордена тамплиеров Жаком де Моле и другими иерархами, когда инквизиция обнаружила связь тамплиеров с сатанизмом. Они поклонялись сатанинскому божеству Бафомету.

Закричать, наконец: при чём тут русские, российские и более того, — православные тамплиеры (!!!), когда они всегда были католическим орденом, а за шалости с Мальтийским католическим орденом одного монарха православной страну угостили золотой табакеркой в висок, а потом аккуратно додушили шарфиком!  

Можно написать целый исторический роман на эту тему.

А пока что мы отметим лишь явную связь «макаронных коррупционеров» с нездоровой мистикой и откровенной чертовщиной и бесовщиной.

И, чтобы уж совсем поставить жирную точку на всей этой братии, — укажем на непосредственную связь адвоката-тамплиера Трунова с губернатором Юревичем. 

Точнее, мы поставим Красный Крест на них обоих.

Как сообщало ИА «UralDaily.ru», Михаил Юревич, чтобы застолбить себе мандат депутата Госдумы на следующий срок (и спастись от уголовных дел), — стал членом Попечительского Совета Московского Красного Креста. Произошло это совсем недавно. А незадолго до этого председателем Московского Красного Креста стал… Великий Приор Ордена Тамплиеров в России Игорь Трунов.

Адвокат, напомним, сенатора Цыбко. Друга Юревича.

Все «красные нити», талисманы Каббалы сходятся, таким образом, накрадываясь крест-накрест, связывая воедино коррупцию и бесовщину.

Андрей Корецкий

Комментарии

Как говорил небезызвестный Дерсу Узала (если кто помнит) - "Голова есть, соображай нету!"

Аватар пользователя Koretskiy

Бр.Лис, что Вы имеете в виду?

"До посадки в 1992 году Трунов работал заместителем начальника отдела в администрации президента России — при этом слово «ходатайство» писал как «ходатальство». Внутри этих «ходатальств» запятых не ставил, и даже имя свое изобразить не мог, карябая «от Игоря Лонидовича».
В начале 90-х приехал в Москву заниматься риэлторством — покупал квартиры за бесценок у всяких инвалидов, которых потом находили немножко мёртвыми. В 1992 году Трунова взяли под стражу по делу о квартирном мошенничестве, в котором уже тогда имелась пара трупов бывших владельцев заполученных им хат. Позже число трупов в деле выросло уже до четырёх. В 1998-м Мосгорсуд отпустил Трунова прямо из здания суда — это было торжество правосудия: да не смеют гнусный, ретроградный суд и гнусная прокуратура преследовать прогрессивного коммерсанта Трунова.

За время отсидки Трунов успел прочитать действовавший в то время Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР. Причём год получения им диплома совпадает с годом его освобождения из-под стражи по уголовному делу, так что тюрьма — это и есть его университет. После получения высшего юридического образования, к несчастью для Трунова, в 2002 году вступил в силу новый УПК РФ, а поскольку Трунова с тех пор не сажали, то новый УПК он прочитать ещё не успел.

Риэлторствовал он на пару со своей женой, которая в итоге отделалась всего лишь увольнением из прокуратуры.
Умудрился стать доктором юридических наук через два года после получения диплома о высшем юридическом образовании.

Свой купленный оправдательный приговор он распиарил как победу честного бизнеса над коррупцией, вместе с женой основал адвокатскую коллегию «Трунов, Айвар и партнёры», в которую толпами повалили лохи, желающие отсудить сотни миллионов долларов за сломанный ноготь в ресторане и прочие неприятности.

Берётся только за 100% выигрышные дела со стороны потерпевших (например когда ответчик не возражает по праву) и даже их умудряется просирать.

Оптовик. Все процессы — исключительно со стадом истцов. Действительно, зачем ждать одного клиента, который принесет дело на десятку баксов, если можно собрать на пиаре человек 20 — 200 и взять с каждого посильную сумму? "

Аватар пользователя Koretskiy

Читатель, Лукр Smile

про отсутствие "соображай" у нынешних властьпредержащих.

"...Возникает также удивление намерения адвоката Трунова привлечь к уголовной ответственности «лиц, которые, зная о необоснованности обвинения, вышли в Совет Федерации и дискредитировали сенатора.» - поправить бы надо, а то опять "корректоры" доставать будут.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.