Песков попенял Сеничеву за «е**ную область», но и «Питону» за свинство — перепало. АУДИО, ВИДЕО

Пресс-секретарь президента России прокомментировал «сливы» LifeNews
Иван Сеничев LifeNews

По всей видимости, федеральный таблоид LifeNews получил целый «заказ» против вице-губернатора Челябинской области Ивана Сеничева. Напомним, как ранее сообщало ИА «УралДейли.ру», приватный телефонный разговор между заместителем губернатора Южного Урала Бориса Дубровского и руководителем ЧОП «Питон» Игорем Калугиным попал в распоряжение издания, и оно начало «сливы».

В одном из них Сеничев называл Челябинскую область «е**ной». Назвал конечно не всерьёз, в частном разговоре назвал. А уж если эта запись была передана в СМИ — позор стукачу.

Отрабатывая заказ «макаронников», LifeNews настучало на Сеничева в Кремль. Отреагировал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Подробности нарастающего скандала — в материале «UralDaily.ru».

Напомним, таблоид ранее сообщил, что «Заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев назвал свой регион «е**ной областью». Столь нелестную характеристику чиновник дал в разговоре с бизнесменом, главой ЧОП «Питон» Игорем Калугиным, когда убеждал того в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

— Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей е**ной области, потому что продали вертолёт. А шефу не нравятся эти грёбаные «кадиллаки», — весьма эмоционально заявил Иван Сеничев во время телефонного разговора с предпринимателем».


Реакция Дмитрия Пескова такова:

«Уничижительно отзываться о своём регионе недопустимо для высокопоставленного чиновника...»

Да мы не обижаемся, господин Песков! Нет тут никакого «уничижения» для региона, чего уж там. Просто суровые челябинские чиновники, брутальные магнитогорские металлурги так разговаривают! Да и нельзя иначе с этими козлами.

По словам Пескова, в Кремле также осудили факт того, что «кто-то подслушивает». 

Само собой! Стукачей у нас не любят! Доносчикам — первый кнут!

Так держать, Иван!

Александр Меньшиков

Новости по теме:

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.