«Я так ждала тебя, Вова!» (с). Играй, гормон! Бурматов «ушатал» пенсионерок на фолк-концерте

«УралДейли.ру» следит за «креативной» кампанией депутата Госдумы
Владимир Бурматов депутат Госдумы

ИА «UralDaily.ru» старается отслеживать избирательные кампании на предстоящих выборах в Госдуму различных кандидатов в депутаты. Ну? по крайней мере в избирательных одномандатных округах, территориально входящих в Челябинск. 

Очень, например, интересует первая в жизни публичная кампания Владимира Владимировича Бурматова по прозвищу «БИНХ» и «Бешеный Вова». До этого «добрый молодец» всё время шуровал по спискам «Единой России», устраивая время от времени различные фейковые акции типа липового пожаротушения в Рязанской губернии, а тут ему приходится, баллотируясь по одномандатному Металлургическому округу, окучивать несвойственный «молодёжному лидеру» электорат —  бойких, политически активных бабулек. 

Прежде чем представить вниманию читателей наш фоторепортаж с концерта «Играй, гармонь» в Театре ЧТЗ под патронажем Вовы Бурматова, мы не можем не процитировать его последнее заявление о «коррупции в США», развивающее творчество народных масс «Обама ЧМО»:

«На мой взгляд, коррупция администрации Обамы при реализации внешней и внутренней политики должна расследоваться и обсуждаться на самых серьезных площадках — от Гаагского суда до Организации объединенных наций, ОБСЕ и Парламентской ассамблеи совета Европы»

«Эксперт в геополитике» Бурматов при этом прошёлся про широкому кругу вопросов дипломатии и внешней политики, — желающий припасть к неиссякаемому роднику мудрости БИНХа да обрящет его в Гугле!

А «УралДейли.ру» начинает наш репортаж!

Если посмотреть знаменитый ролик «Бурматов, Вершинин и Галкин — лидеры молодежной политики», — любой человек поймёт, что старшее поколение «пионЭр» челябинской «Молодой гвардии» БИНХ вполне себе презирает.

Уличные гопники по сравнению с «молодогвардейским» хамлом — гимназистки румяные. 


Но тут, на концерте с частушками и заводными народными песнями в Театре ЧТЗ, пенсионеров пришлось конечно уважить. Они же избиратели. Ведь одних дружков из МГЕР для победы Бурматову маловато будет.

У входа возле Театра ЧТЗ густо понаставили «кубы Навального». Если кто не знает, это такая конструкция для наглядной агитации, впервые опробованная на выборах мэра Москвы оппозиционером Алексеем Навальным.

Ничтоже сумняшеся Вова содрал это ноу-хау уличных политических технологий у внесистемной оппозиции, и вот — «кубы Навального» превращаются в «кубы Бурматова»!

«Депутат который работает». Видео работы, подтверждает оное. Все пальчики отжал Вовчик, нажимая на кнопочки!

У-тру-дил-ся.

Что необходимо знать бабушам, собравшимся на концерт под гармонь «Я так ждала тебя, Вова!» (не путать с песней «Уматурман»)? 

Правильно! Бабулькам нужно знать, где найти Вову в интернете: в инстаграмме, твиттере и ВКонтакте!

На другой стороне куба начертаны 5 приоритетов депутата Бурматова, «депутата, который работает». Впечатляет, особенно про борьбу с коррупцией. С коррупцией в США, видимо?

Случаются провокации. Если плохо видно — кто-то дал Вове покурить.

Задолго до концерта в входа в Театр ЧТЗ начали подтягиваться, обтекая «кубы Бурматова», пенсионеры (точнее пенсионерки), основной электорат всех выборов.

В фойе тоже стояли «кубы Бурматова». Депутата, который работает и борется с коррупцией в США.

Единственными представителями молодёжи на концерте стала «молодая гвардия» БИНХа — девочка и мальчик в униформе с логотипом «Единая Россия».

Они раздавали вот эти полезные агитационные материалы: газетки, календарики, листовочки. 

В газетке на все четыре полосы, в каждой, даже самой крохотной заметушке, сообщалось, какой Владимир Бурматов прекрасный депутат  и как он помог разным людям. Не разбавили ни кроссвордом, ни анекдотом, ни советами садоводам — всё про прекрасного Вову.

В предбанннике из молодёжи ещё были депутат гордумы Саша Галкин и прочие фаны БИНХа, но мы их фотографировать не стали.

Зал был набит под завязку. Сплошные старушки, любители песен под гармонь.

На сцене тоже притаился «куб Буматова». Под гармонь пели песни под «минусовку». Уровень дворовой самодеятельности, но невзыскательным пенсионеркам понравилось.

Периодически ведущий концерта рассказывал, как повезло ему «долго знать замечательную семью Бурматовых, педагогов-музыкантов», воспитавших «государственного человека Владимира Владимировича Бурматова».

«Папа у Владимира Владимировича тоже Владимир Владимирович», — со значением подчёркивал ведущий.

Как такой ...... вырос в такой хорошей семье?!

Думали — неужели БИНХ не выступит перед старушками, не почтит, так сказать, а пришлёт помощников?

Нет, отдаём должное — пришёл и выступил.

Сказал, как уважает старшее поколение (см. клип про «лидеров молодёжной политики»). Что всегда защитит пенсионеров от «беспредела в ЖКХ» и от прочих бед.

Корреспондент «УралДейли.ру» пробрался к Вове и попросил его разрешения запечатлеть его светлый лик.

Разрешение было милостиво получено. 

Депутат поднял головку и даже попозировал, слегка улыбнувшись в камеру.

Эх, знал бы ты, Вовка, что мы напишем, лапиндос ушастый!!!

Поскольку концерт был малоинтересным, мы поспешили ретироваться.

В холле нас ждал уже не «куб Бурматова», а обычный, примитивный, банальный штендер.  

Мордашка БИНХа была отфотошоплена на славу.

По выражению нашего фотокорреспондента, «как попка младенца».

Попка? Гм... Попкой, насколько мы знаем, депутат работает замечательно!

Кстати, и мордочка самого Володи носила следы тщательно наложенного грима умелой рукой стилиста. Исчезли все морщинки и прыщики.

«Я так ждала тебя, Вова!».

Давайте послушаем клип «Уматурман», чтобы избавиться от мерзких воспоминаний.

Саша Славутина, фото: Маша Добронравова

Фотогалерея: 

Новости по теме:

Комментарии

Ролик с тремя мгер-овцами упырями просто бомба. Лучший агитационный ролик, жаль что бабули не сидят на ютубе)

Это что же БИНХ даже не сплясал? :O SadFool Ух, да я бы на его месте там же предбанничке, у куба Навального, замахнул да пустился бы в пляс и песни орал бы S) :party: :love: Ой, ну точно пойду я против Юревича по Челябинскому округу :davie: :davie: :davie: >) |( J)
А почему не пели и не плясали Галкин с Вершининым? Fool |(

Аватар пользователя Koretskiy

Тарзан, ГИНХ и ВИНХ чипсы хрумкали, как в том ролике про "лидеров молодёжной политики", вай-вах! :hat: Один шайтан, другой шакал! :davie:

Папа у него не Владимирович, а Иванович. И в последнее время известен как фотограф, а не педагог-музыкант.
http://piligrim67.blogspot.ru/2011/12/blog-post_19.html

Аватар пользователя Koretskiy

Значит ведущий напутал.

Sad Какая гадость - эта ваша "заливная рыба"......Бумагомараки...

Аватар пользователя Koretskiy

Марфа, поклонница БАНХа? S) Ну и вкус у Вас, однако :Sp

Кстати сейчас Путин вроде хочет запретить кубы эти быстровозводимые. Так что бурматов будет скоро вне закона

"Кстати сейчас Путин вроде хочет запретить кубы эти быстровозводимые" = Для своих не запретят. Это теперь приравнено к митингу. А на него по путинскому закону, противоречащему Конституции, нужно разрешение и согласование за 2 недели "до". Для своих, естественно, любое разрешение нарисуют.

Под гармонь пели песни под «минусовку» - Гармонь от баяна не отличаешь, а все туда же , в критики.... Этот коллектив народ любит уже более двадцати лет, он несет культуру в массы, исполняет песни, любимые народом - а ТЫ что сделал для народа???

Аватар пользователя Koretskiy

Марфуша, это баян Biggrin ... Вам Smile Не о музыке же эта статья, верно? Хотя на гармошке играть, ну или на баяне для такого типа, как БИНХ - ему уподобляться, себя не уважать.
Ну а для народа мы сделали точно побольше, чем этот персонаж Angel
Молодогвардеечка? Wink

Я вне политики! Как говорится "За державу обидно" (артистов), не мешайте народных исполнителей с грязью (политикой), они не произнесли ни слова в поддержку...... А на их концертах всегда аншлаги (свой зритель). Надеюсь на понимание господин Карецкий.

Аватар пользователя Koretskiy

Марфа, так господа артисты сами и вляпались в политику. Подзаработать захотелось - это я понимаю, но нужно быть поразборчивей, смотреть, кого поддерживаешь. Моё мнение.

Извините - господин Koretskiy

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.