«Бандеровцы» заминировали логово «магнитогорской команды»

Электронное письмо о якобы заложенной бомбе в мэрии Магнитогорска было написано на мове
мэрия Магнитогорска

Как стало известно «UralDaily.ru», чиновников мэрии Магнитогорска срочно эвакуировали из здания. 600 человек срочно покинули здание по приказу полиции.

Поводом послужило анонимное письмо, присланное по электронной почте. В сообщении говорилось о заложенном в здании взрывном устройстве.

Угроза оказалась ложной. Возбуждено уголовное дело.

«Письмо написано на украинском языке. В нем говорилось о заложенной в подвале мэрии бомбе, а также содержались угрозы в адрес россиян. Стражи порядка уже вычислили предполагаемого автора письма. По предварительной версии, это преподаватель одного из вузов Екатеринбурга», — сообщает «КП-Челябинск».

«Лже-минёр» состоит в запрещённой в России неонацистской организации «Правый сектор».

Вот какое, казалось бы, собачье дело преподу из Екатеринбурга до наших, родных, близких и дорогих сердцу любого челябинца магнитогорцев?

И почто на мове писал, морда бандеровская?

Алексей Гаврилин

Комментарии

Когда надо отвлечь внимание от других новостей, то выдумываются такие вот "новости"

Синицын, как это - "выдумываются", это новость, факт. Другое дело, что западные и укро-пропагандоны работают и находят в России своих адептов. Это каким же надо быть козлом, какой сволочью, чтобы перенять идеологию враждебного государства - идеологию нацизма? |( |( |( J) J) J) Как будто деды за Гитлера воевали, а не против.

"...как это - "выдумываются", это новость, факт" = Это "новость" на уровне: вот услышал я от бабы интересную историю.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, нет, это новости от МВД и мэрии Магнитогорска - есть и пресс-релизы, а вот доклад Яшина о Кадырове или предыдущие доклады Немцова - это как раз услышал я от бабы интересную историю BiggrinBiggrinBiggrin :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :crown: :crown: :crown: :party: :party: :party:

"...это новости от МВД и мэрии Магнитогорска - есть и пресс-релизы..." = Да-да, я как раз вспоминаю, как на одном митинге работник компетентных органов старательно зарисовывал плакат на каком-то языке с иероглифами.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, но если пришёл мейл на мове - то как быть с этим? Пропагандоны, враждебные нам, постоянно поклёпы на нас возводя, вот и ведутся несознаиельные граждане Angel

"...но если пришёл мейл на мове - то как быть с этим?" = Очень просто. Пригласить переводчика, прочитать и принять решение, является ли содержание поводом к тому, чтобы на него нужно было бы реагировать столь же серьезно, как к принимаемому в дежурной части заявлению на какое-то правонарушение. А лучше всего выбросить в мусорку, и не отвлекаться от работы по защите правопорядка в своем городе.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, на сообщение о бомбе нужно реагировать всегда, даже если кажется, что это чушь или шутка. Лучше тысячу раз перестраховываться, чем один раз пропустить реальный теракт.
Что касается мовы - так уже установили, что это письмецо написал правосек из Ёбурга, ведь наша любимая всеми ФСБ не дремлет и реагирует чётко, гарантируя покой граждан.
Вот теперь потянут за ниточку и раскроют заговор бандеровцев в России - уже за это надо сказать спасибо спецслужбам за прекрасную реакцию AngelAngelAngel

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.