Гаттаров снова айфончиками балуется

Вот это его уровень! Всякие там гаджеты, селфи да инстаграммчики
Гаттаров Руслан Усманович вице-губернатор Челябинской области

Как стало известно «UralDaily.ru», вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров вспомнил молодость боевую — а историю с героическим пожаротушением рязанских лесов с помощью айфона (спецоперация «Ира, ты сфоткалась»?) знает стар и млад — и взялся за старое.

То есть за всякие прибамбасики с телефонной связью. 

У инновационного мальчугана с широким к-аналом лучше, чем мобильные кунштюки с качеством связи — удаются лишь разные твиттеры.

Подробности — в материале «УралДейли.ру».

И вот, как сообщает «Знак.ком», парнишка из Большого Куяша пригласил журналистов на брифинг по вопросу мониторинга качества связи на территории региона с использованием бесплатного мобильного приложения «Качество связи», и сам же придумал для прессы вопросы, которые желательно ему задать.

А вопросы вот такие (а вдруг кому интересно?):

«Как вы оцениваете текущую ситуацию с развитием связи в регионе? На ваш взгляд, будет ли данное приложение востребовано среди жителей Челябинской области? Распространяется ли действие мобильного приложения на сети других операторов, помимо «большой четверки»? Планируется ли в будущем развитие данного мобильного приложения? Повлияют ли результаты оценки качества связи на работу операторов связи? Какие механизмы оценки качества связи в регионе используются в настоящее время, помимо мобильного приложения Минкомсвязи РФ? Как правительство Челябинской области планирует использовать результаты оценки качества связи в своей работе?»

Не дай бог, если журналист окажется достаточно туп для того, чтобы задать вопрос Руслану Усмановичу какой-нибудь другой, щекотливый вопрос о качестве его связи с покровителями в Москве. Поэтому прессе заготовили методичку-шпаргалку с уже готовыми вопросами.

От души надеемся, что селфи по итогам брифинга получилось отменное.

Вот так вот, какие там ШОСы, какие там саммиты и скоростные электрички. Мобильные разные приложения да интернет-шалости — вот истинное призвание виртуального замгубернатора.

Саша Славутина, иллюстрации из открытых источников, в том числе Ура.ру, Вадим Ахметов

Комментарии

Отличная парочка с Бурматовым Biggrin :bigsmile: :bigsmile:

В Челябе все друг друга пугают новостью, что этот младогад согласовал в АП свое губернаторство, сразу после выборов в Госдуру, либо после 2018, когда Дуб уйдет в новое федеральное правительство (без Медведа) :O SadSad :tired:

Аватар пользователя Koretskiy

Тирион, это будет ужОс нашего городка! :ghost: :ghost: :ghost: :tired: :tired: :tired:

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.