Подарок имениннику Мякушу: его «идеологический» зам Захаров накануне праймериз переметнулся к Юревичу

Штаб Юревича убеждает актив голосовать не за Барышева
Захаров Константин Юрьевич Челябинск

Как стало известно «УралДейли.ру» из хорошо информированных источников, избирательный штаб выбывшего вчера, 29 мая, из числа участников праймериз партии «Единая Россия» по Челябинскому избирательному округу на выборах в Госдуму Михаила Юревича — начал агитировать активистов, имеющих влияние и авторитет среди участников внутрипартийного кастинга кандидатов от партии власти, который состоится в воскресенье, 22 мая, голосовать за Константина Захарова.

Таким образом, Захаров стал вторым, после главы Курчатовского района Осипенко, записавшим аудио с закрытой встречи партийного актива и челябинским чиновников — предателем, пошедшим на прямой сговор с Юревичем. Причём, за спиной лидеров ЧРО «Единая Россия» Владимира Мякуша, отмечающего сегодня день рождения.

Вот это подарок от зама по идеологии, Владимир Викторович! 

«Актив, имеющий влияние на участников внутрипартийного голосования, обрабатывает начальник штаба Юревича Юлия Бобылева, — сообщил источник «УралДейли.ру» — Константин Захаров безусловно находится в сговоре с Михаилом Юревичем. И это безусловно предательство, — причём, не только Владимира Мякуша, но и губернатора Бориса Дубровского, — поскольку Константин Юрьевич не может не знать, что именно Андрея Барышева глава региона видит в Госдуме».

Собеседник нашего информационного агентства при этом добавил, что истинной причиной «добровольного» снятия Михаила Юревича с праймериз стал резкий обвал его рейтинга — до 30%, в то время как Андрей Барышев набирает, согласно соцопросам, 55%. 

«Обвал рейтинга Юревича произошёл после того, как по сути рухнула финансовая пирамида «Гринфлайта» и тысячи обманутых дольщиков, благодаря Юревичу остались без оплаченных ими квартир», — заявил источник «UralDaily.ru».

Ай да, Миша, ай да трус...

Андрей Корецкий, фото из открытых источников

Комментарии

Да все знают, что Миша Мякушу денег отвалил - тот их отрабатывает. вот только куда БАД смотрит?

Андрей, что за .... наив ? Мякуш на евреича работает однозначно. Он и с Барышевым  в контрах, хотя Мяка жук ещё тот ,  двуличный, каких свет не видел. Верный холоп мишанин, и с его папОй дружит.

Аватар пользователя Koretskiy

ВАХВАХ, не наив, я всё конечно знаю, просто так надо, понимаете? 

Откуда информация о том, что рейтинг у Барышева вырос? Каноников не знает даже в этом округе.

Корецкий, а почему столь большое внимание уделяется каким-то там якобы выборам в якобы Думу. Неужели результаты неясны уже сейчас ? Неужели от их результатов хоть что-то зависит ? Ощущение по статьям на сайте такое, что у нас вдруг стала соблюдаться Конституция, и что уже не всё зависит от первого лица, загребшего себе все значимые полномочия. Это увод читателей от реальности. Правда, многие, видимо, туда и хотят идти.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, ну не Путина же клеймить позором! Выборы в Госдуму, праймериз "ЕР" - самое яркое событие этих дней. Интересно же, кто победит - один клан или другой клан. Мне - интересно. Вам разве нет? Ну извините 

Победит Паутин Паутиныч. Здесь внутри этой четвертой лиги все правила, точнее понятия, написаны под него. А вот , что реально происходит там, где остальные лиги существуют вместе с четвертой.... Там вообще-то на этой неделе заявили, что в течение ближайшего года риск ядерной войны стал велик, как не было никогда с 1962 года. Вы читали ? И привели аргументы. И еще с десяток новостей подобного рода, которых почти нет в массовом российском инфо-пространстве.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, а Паутин Паутиныч - это кто?

То есть предлагаете, раз возможен мировой апокалипсис - не писать о выборах в Госдуму ничего? 

А это тот, кого настолько уважают, что его фамилию пишут с маленькой буквы. А так правила русского языка соблюдаются - из уважения к русскому языку теперь вот так вот можно и с заглавных букв написать. О выборах в якобы гос-думу в связи с тем, что происходит в мире и стране на самом деле можно написать, перебирая имена кандидатов только в одном духе - кто из-них способен , ну уж как может, как в его силах, остановить скатывание страны в этом направлении, в направлении входа в печальную для всего человечества колею, когда выйти из неё уже невозможно будет . Если рассматриваемые кандидатуры не смогут, или даже не захотят, то и не писать о них вообще ничего. Они того не заслуживают. Судя потому что ни у кого из выдвигающихся вообще нет никакой политической позиции насчет того, что на самом деле происходит в стране, то дело обстоит именно так с ними. Вся разница в их политической позиции только в том, насколько они любят Паутиныча: "сильно", "очень сильно", "по-товарищески сдержанно".

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, 14% только пишут с маленькой. А 86% - все буквы заглавные, все, Синицын. 

А кто может остановить скатывание? Любитель мурлыкать песенки из советских мультиков в постели с дородной дамой-оппозиционеркой или совокупляющийся с оной постелью (матрасом) сатир (-ик)?  

Нет, не 14 %. Ведь даже все те карманные для власти социологи, что публикуют результаты таких с позволения сказать соц-опросов, признаЮт, что процентов 30-40 людей, которых они хотят опросить, увидев что это за вопросы, отказываются на них отвечать. Не хотят нарываться на неприятности, если ответят откровенно. А как они отвечали, когда им была гарантирована анонимность, мы видели в 2012 году в марте, на президентских выборах тогда, когда победитель даже по официальным данным получил лишь около 70 процентов, а в Москве так и вовсе проиграл, получив 48 процентов. Кто может остановить возможное скатывание ? А это вот как раз дискуссионный вопрос. Наверно, разные были бы мнения. Моё было бы только одно из многих, и я не претендую на абсолютную истину. Главное - признать, что не вопрос депутатской неприкосновенности (за что и идёт борьба), например, Юревича, Барышева или Бурматова должен интересовать обычных граждан, а вот например этот для всех важный вопрос. Может и проблемы-то нет ? Может она надумана ? А реальная проблема не эта, а кто всё же победит тут у нас - Юревич или Бурматов ? "единая" Россия или "справедливая" ?

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, так и не понял, за что Вы ратуете. 

Я ратую за то, чтобы хотя бы Вы не играли в этот симулякр, который нам навязала власть: обсуждение , а кто же из людей в нашей области достоин звания "обладатель депутатской неприкосновенности". В остальном они будут нажимать на кнопки, чтобы одобрять. Надо не позволять нам всем прогибаться под то, что нам навязывают фэйковые темы. Есть гораздо более серьезные. Вы не согласны ? Вот эта, например, о которой я написал. Десятки других есть ещё. Хотя бы не в таком объеме, что почти все новости только об этой толчее пауков в банке, кланов авторитетных предприниматей или штатных карьеристов Единой России.

Вот мудак, этот Мякуш. Он с детства был такой. В одном дворе росли. всегда всех подставлял и закладывал. козлина. Понятно, что люди Юревича работают на захарова с подачи Мякуша. Если и победит захаров, то это будет не победа. смешно прям: в схватке Барышев-Захаров побеждает Захаров. Бред.

ваще беспредел. Старый мудак все успокоится не может? Успокоим. Не ссы, Андрюха. Захарову тоже найдем успокоительное.

Подвожу итог произошедшему - по совести поступать разучились, а слепленные на скорую руку интриги просты и грубы, как подмётка солдатского сапога. За этой незатейливой вознёй, разгадываемой всеми, видны незатейливые лица разбогатевших деревенских остолопов,чванливых, но оборотистых, набивших руку на копеечном обмане и считающих себя избранными.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.