Куда ехал коммунальный омбудсмен Вершинин в компании импотентов?

В машине депутата ЗСО нашли странное голубое вещество
Анатолий Вершинин коммунальный омбудсмен

Таинственную историю поведал 31 Канал. Инспектор ГИБДД остановил для досмотра автомобиль «Ниссан», в котором находились трое, включая водителя, — пареньков. Физические параметры водителя и одного из пассажиров не известны. Но второй пассажир точно продавил своим весом сиденье. Им оказался депутат Законодательного собрания Челябинской области, «коммунальный омбудсмен» Анатолий Вершинин. Сложно сказать, почему эта святая троица привлекла внимание гаишника. Может глазки бегали у пареньков. Или авто двигалось зигзагами. Или подвеска просела под тяжестью вип-пассажира.

Как бы то ни было, но при досмотре в барсетке у одного из пацанчиков была обнаружена колба с капсулой голубого цвета. 

Пассажир ответил стражу порядка, что это средство для повышения потенции. Это странно — неужели Толя уже не способен привлечь внимание друзей, неужели не рождает никаких ярких, радужных эмоций, что потребовался афродизиак. 

Куда это двое парней везли Анатолия Вершинина и что с ним хотели сотворить, как поглумиться?

А может быть это аллегория, и речь идёт о повышении политической потенции? Поскольку мы не можем себе представить, чтобы Толик передвигался в компании кого-либо, кроме как верных соратников по «Молодой гвардии»? Возможно, «политическая виагра» предназначалась самому Анатолию Вершинину, карьера которого, в отличие от его соратников по МГЕР Русланки Гаттарова, Сани Галкина, Дамирки Утарбекова и Вовы Бурматова — сильно притормозилась?

Нет, мы не хотим даже думать, что инспектор ГИБДД изъял «то самое» вещество, от которого некоторых пробивает на хи-хи, а другие — наоборот, впадают в нирвану. Не такие это ребята из окружения А.Вершинина, чтобы употреблять вещества, изменяющее сознание, чтобы прожигать молодую жизнь. 

Может быть, в капсуле содержалось вещество, улучшающее аппетит. Толя заметно спал с лица с тех пор, как понял, что карьера не развивается, а социальный лифт, уже унёсший так высоко его товарищей, — отказался брать нового пассажира из-за излишней тяжести.

Ведь в самом деле, — если Гаттаров, Галкин, Бурматов и Утарбеков ещё могут сесть в социальный лифт, то Вершинина он уже не возьмёт из-за перегрузки.

И в таком случае голубое вещество — это биодобавка, ведущая к снижению веса физического, а значит — повышающая вес политический.

Как бы то ни было, но вещество изъяли для проведения экспертизы, а водитель с пассажиром отправлены на медосвидетельство. Анатолия Вершинина в связи с его депутатским статусом никто не обыскивал и в больничку не посылал.

Саша Славутина, фото из открытых источников, коллажи: Маша Добронравова

Комментарии

Аватар пользователя Антон Усков

Да ладно, по девочкам ребята поехали, наверное Smile А мужское здоровье, обычно, ближе к 40 годам сдавать начинает Sad

ЗЫ: Всё сказанное - ИМХО

Вивалвивалракью

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.