Соцсеть: выборы в сканах

Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, делать было нечего
выборы в Госдуму 2016

Политически активные фэйсбучные борцуны за всё хорошее против всего плохого продолжают обсуждать состоявшиеся в Челябинской области выборы депутатов Госдумы.

Забавного много! 

Вот — наш вечный путешественник в прекрасные свободолюбивые страны, политический лузер, лидер челябинского «ПАРНАСа» Алексей Табалов (партия не набрала и одного процента, а сам Табалов — бог весть, результаты ещё не подведены, но вряд ли намного больше — нечего шлындать по заграницам в период избирательной кампании) — не сильно удивляется итогам выборов.

Конечно, что тут удивляться, — работать надо, а не дурака валять.

А ешё Алексей Табалов — наш бравый либерал — выражает отвращение к этой «маргиналинизированной стране с тёмным прошлым и беспросветным будущим».

Может пора уже свалить из «этой страны», и перестать портить экологию?

Какого результата планирует на выборах достичь «ПАРНАС», демонстрируя презрение к России и к людям, её населяющим? Гулькин хрен!

Узок круг этих революционЭров, страшно далеки они от народа... 

Ирина Гундарева, челябинский рукопожатный журналист, собщает, что «жульё празднует очередную пиррову победу шитую белыми нитками? Проголосовала за Парнас, Табалова...»

Бедная женщина! Вы конечно за Табалова проголосовали, но кому интересен этот путешественник, ни во что не ставящий российский народ, наш челябинский недо-Конюхов? 

Пусть катится в «цивилизованные страны» — последуйте за ним...

Может, Вам нужно голосовать в другой стране?

Алексей Севастьянов, не выигравший у Владимира Бурматова (да и поддержанный внезапно им кандидат от другой партии — тоже не выиграл), — сожалеет об «утопленном в перегной» тираже его предвыборной газеты, которую, как утверждает экс-омбудсмен, украл БИНХ.

Пресс-секретарь движения «Соцгород» Оксана Худякова восхищается своим шефом — победителем от «ЕР» по Челябинскому округу Андреем Барышевым. Оксана пишет, что у шефа улыбка и бодрый шаг.

Лизните глубже, Оксана! Вы теперь помощник депутат Госдумы, пора паковать вещички — и в Москву.

Проигравший Олегу Колесникову Сергей Вайнштейн по-прежнему сообщает, что у него украли 11 тысяч голосов.

Когда тебя переехало «Колесо» — плакаться в жилетку — жалко!

А политолог Александр Мельников, ещё недавно обслуживающий Михаила Юревича пуще его девок, а теперь подлизывающий у новой власти,— пишет жизнеутверждающий пост о пользе победы кандидатов от «Единой России». 

Интересно, усишки толстенького парнишки также приятно щекочут известное место действующего губернатора, — как и прошлого?

Его более вменяемый коллега — политолог Андрей Лавров — радуется, что выборы закончились, и можно вернуться к нормальной человеческой жизни.

Саша Славутина,иллюстрации из открытых источников

Фотогалерея: 

Теги: 

Новости по теме:

Комментарии

Послушайте, Корецкий... Вы меня снова удивили... Я буквально расширияю свой словарный запас... Вот у Вас написано: "рукож". Хм... Новое слово.

Аватар пользователя Koretskiy

Авель, "расширияю" - проследите лучше за своей орфографией 

Только очень недалёкие и мелочные люди могут цепляться к случайным опискам, мелко мстя на указанные ошибки - я про принадлежность Севастьянова к "Яблоку" 

маргалинизированной) придерусь как недалекий мелочный людь)

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо, исправили.

На наших глазах происходит бравурная маргинализация Государственной Думы, сопровождающаяся люмпенизацией сознания широких слоёв населения, а мы друг у друга в буковках ковыряемся. Полная зависимость населения страны от тонко разработанной системы изворотливых правил, оправдывающих любые выкрутасы правящей элиты, превращает существующую российскую действительность в подобие рабства. Ведь основными признаками рабства являются как раз нарушение принципа справедливого распределения ресурсов, прав и полномочий, используемых для обогащения одной немногочисленной группы населения за счёт другой группы и управляемое зависимое поведение эксплуатируемой группы. Объективные характеристики почти всех кандидтов в депутаты, их жизненые ценности, устремления, привычки говорят о жутких нарзберихе и бардаке в современном государственном устройстве России. Мелковатые, жлобоватые, непросвещённые людишки сбиваются в кучки, формирующие псевдо-законодательные органы различных уровней, и с собачьей оживлённой покорностью выполняют любые команды, спущенные сверху (им бы "За'мок" Кафки почитать для остроты понимания происходящего). Такого позорного зависимого существования российское общество не имело ни до Революции, ни в сталинские и постсталинские времена ( я говорю о новоявленной эффективной системе шельмования населения, сопровождаемой полной свободой пошлости и всяческих извращений в СМИ, при тотальном контроле вопросов, касающихся безопасности существования распоясавшегося государственного жулья).

Корецкий, а почему такие слабые материалы на сайте ? Спецоперация "псевдо-выборы" вдруг на полном серьезе в массе статей называется какими-то там выборами. Проводится наукообразный анализ этой туфты, вместо того чтобы говорить правду. Очень плохо.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, для Вас все материалы, которые не разоблачают "кровавый путинский режим", - слабые. 

Разумеется, псевдовыборы. И что? Приходится их имитировать - "для мирового сообщества" - раз уж не получается отменить их совсем. 

Но я рад, что всё под контролем, а либеральные и прочие революционеры остались с носом и превратились окончателно в маргиналов.

Им остаётся лишь брюжжать.

Помилуйте, Корецкий. Неужели всё настолько плохо с путинским режимом ? Я просто глазам своим не верю, что это утверждаете Вы, а не я. Вы не шутите ? Фактически ведь это означает, что в стране идёт имитация исполнения законов страны, в частности Конституции, неужели так ? Вот бы Вы на сайте своем статью на эту тему написали, а не только комментарий. Жду не дождусь. Или надеюсь обсудить с Вами эту тему на раздаче гуманитарной помощи после краха режима

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, конечно, с существующей политической системой в России не всё хорошо. Но виноват в этом вовсе не Путин. Ведь если бы не было к западу от России так называемых "цивилизованных стран" с так называемой "демократией", а были бы к западу от нашей страны такие же соседи, как на востоке и на юге, - так и система (или как Вы говорите - "путинский режим") - был бы стабилен.

Его бы попросту никто бы не расшатывал. 

Вы только представьте, что вместо США  - ещё один, условно говоря Китай, вместо Великобритании - ещё один Иран, а вместо Германии - какой-нибудь Гондурас - как бы всё превосходно устроилось у России! 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.