Алексей Табалов уходит из лидеров «ПАРНАСа» и сосредотачивается на путешествиях

Вот так и живут лидеры антироссийской оппозиции
Алексей Табалов Челябинск

«Я устал, я ухожу» (с). Решил сложить с себя полномочия председателя регионального отделения ПАРНАС. На ближайшем заседании Совета рег.отделения оформим это решение документально. Так что объявляю кастинг претендентов на освобождающееся место партбосса», — пишет в Фэйсбуке Алексей Табалов.

Даже не понятно, отчего притомился Алексей Табалов. Времени в родном городе Че проводил мало. Бывало, что просыпал оппозиционные митинги. Типа — не зазвонил будильник. Особенно, когда была вероятность того, что кровавый режим вломит дубинками спецназа.

Всё больше пробавлялся по заграницам. В выборах участвовал — почти во всех. И всегда с треском проваливался. И даже в период избирательных кампаний — предпочитал прохлаждаться в «цивилизованных странах». 

От чего устал так человек, которого намедни признали «иностранным агентом» (вместе с Валерией Приходкиной) — в то время, как сам наш несгибаемый борец с путинским режимом обретался на Канарах?

То, что господин Табалов завалил все, какие только возможно выборы от оппозиции, — и свободно так, — без вреда для здоровья, без угрозы для жизни и свободы (не посадили ведь, ага, и даже ни одного уголовного дела не довели до суда путинские опричники) — всё это, возможно, достаточно для того, чтобы присвоить (неофициально разумеется) нашему борцуну за всё хорошее против всего плохого — звания «Почётный чекист». 

А вообще конечно росссийско-антироссийская оппозиция — публика праздная.

Мальчики-мажоры, пользующие светских львиц, вступающие в противоестественные отношения с матрасами, — о таких хорошо на рубеже 90-х пел Юрий Шевчук, ещё не впавший в ересь либерализма.

Никчёмные людишки, коптящие небо. 

Саша Славутина, фото из открытых источников, в том числе - ФБ А.Табалова

Фотогалерея: 

Новости по теме:

Комментарии

Видимо зарубежные спонсоры табаловых меняют тактику и структуру  подрывной идеологической системы. Алексей ждёт нового назначения. Или...сумел выкрутить себе статус политического беженца.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.