«На небе Бог, а на земле Россия, — и теперь в Штатах Трамп...» Путин поздравил 45-го президента США

Лимитрофам-русофобам и российским либералам придётся туго. Украина истерит по поводу победы «агента диктатора». Напротив, нормальные люди радуются победе в Америке разума и достоинства
победа Трампа

АИ «УралДейли.ру» уже цитировало высказывание прихвостня трупа Березовского г-на Фельштинского об ужасе недобитых на Родине, вовремя сбежавших за её пределы профессиональных русофобов, перед избранием Дональда Трампа 45-м президентом США. Приятно читать такие вещи, опубликованные на сайтах лимитрофных стран — мелких, искусственно сконструированных на постсоветском пространстве недогосударств, паразитирующих на обломках разваленных Западом Российской и Советской империй, существующих исключительно благодаря подачкам прежней администрации США, курс которой не менялся несколько десятилетий. 

Как бальзам на раны — хочется цитировать и других русофобов. Но сторонников России, патриотов, — тоже.

Прежде всего конечно дадим слово одному из главных бенефициаров победы Трампа — президенту России Владимиру Путину. Он поздравил его с победой.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в телеграмме В.Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности.

Президент России также выразил уверенность, что выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учёта позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества.

В.Путин пожелал Д.Трампу успехов в столь ответственной деятельности во главе государства.

А теперь немного русофобии и паники от пятой колонны. Как же приятно читать в УкроСМИ такие вещи!

Александр Гольдфраб, руководитель Фонда гражданских свобод, созданных в США олигархом Борисом Березовским, глава фонда Александра Литвиненко (то есть по сути прислужник двух трупов — политический некрофил и русофоб, поскольку Россия есть жизнь,  а некрофилы прислуживают исключительно мертвечине, ненавидя всё живое) — вещает на «Гордон.ком.уа»:

«Что теперь будет?

Есть теория, что Дональд Трамп, став президентом, возьмется за ум, оставит позади предвыборную риторику и начнет проводить рациональную и ответственную политику. Хотелось бы в это поверить потому что больше надеяться не на что.

Но пока этого не произошло, имеет смысл сказать о том, как будут развиваться события, если он будет делать то, что обещал. Вот, вкратце, каких событий и последствий следует ожидать.

• Встреча Трампа с Путиным

• Признание аннексии Крыма

• Отмена санкций против России

• Фактический раздел Украины

• Признание легитимности режима Асада

• Развал антитеррористической коалиции в Сирии

• Падение Алеппо и разгром антиасадовской оппозиции

• Усиление потока сирийских беженцев в Европу

• Дестабилизация Евросоюза

• Приход к власти правых радикалов в странах ЕС

• Кризис НАТО и "присоединение" стран Балтии к РФ...

Так или иначе, народ сказал свое слово, и теперь остается только надеяться, что все каким-то чудом обойдется и Трамп, вопреки тому, как он себя показал до сих пор, не станет вести себя, как слон в посудной лавке. И преобразится из Муссолини в Рейгана.

Кстати, русский народ теперь реабилитирован. Если половина Америки, при всей свободной прессе, демократической традиции, и, как считалось, уважении к правам личности, выбирает демагога и фашиста, то кто после этого бросит камень в тёмного и забитого русского мужика».

Само собой, еврейский «цивилизованный европейский мужчина», состоящий на жаловании трупа еврейского олигарха, может себе позволить рассуждать о «тёмных забитых мужиках», способствуя росту антисемитизма, кстати. Но как приятно всё это читать! Как хочется, чтобы предсказания Гольдфарба сбылись.

Разве не это не прекрасно и не полезно для России и российского народа (включая «тёмных забитых русских мужиков) — признание российского Крыма — российским, отмена унижающих нас санкций, справедливый раздел лимитрофной Анти-России-Украины между Россией, Венгрией и Польшей, да ещё и присоединение к России (возвращение в лоно в лоно Руси-матушки наших исторических земель — другими словами — вот уж не рассчитывали на это, но спасибо!), дестабилизация ЕС и кризис агрессивного, направленного против нашей страны НАТО. 

Очень хочется, чтобы такие вот гольфарбы-фельштинские отправились следом за своими любимыми трупами, и чтобы всякие алкоголики порошенки вконец допились до белой горячки, не дождавшись очередных подачек.

Чем хуже этим подонкам — тем лучше нам.

Но есть и нормальные голоса. 

Политолог Михаил Делягин:

«Победа Трампа — это победа разума, труда и достоинства над корпоративным безумием и реальной угрозой Третьей мировой. Америка решила работать, а не уничтожать человечество Америка осталась Америкой в идеалистическом понимании мечтателей начала прошлого века.

Подобно тому, как в 1979 году Тэтчер начала мировую либеральную контрреволюцию элит, которую сделал глобальной Рейган, — в сентябре 2013 года Путин (на Валдайском клубе) начал патриотическую революцию народов: революцию возвращения от интересов глобальных монополий к интересам народов, — которую сделает глобальной Трамп.

Победа Трампа вдохновляет миллионы людей по всему миру, в том числе и в России, на служение своим народам. Американцы показали: корпоративная преступность при всей своей силе не всемогуща, народ действительно может сам решать свою судьбу, а политика может быть не только грязным и пошлым предательством, но и святым служением своей Родине.

На небе Бог, а на земле Россия,  и теперь в Штатах Трамп.

Перелистнута новая страница истории, начался новый этап борьбы за справедливость и процветание, — и железный "ветер века" дует в наши паруса, как и в паруса всех патриотов всего мира».

Андрей Корецкий, иллюстрации из открытых источников

Фотогалерея: 

Комментарии

Аватар пользователя Антон Усков

Мы - Россия, с нами Бог.

ПС: Так приятно читать такие статьи.

Вивалвивалракью

Это называется - Маразм крепчал!  Запомните: Америка - не Россия. Тамошний президент - это вам не Президент РФ, у него никогда не было и никогда не будет полномочий, как у диктатора. А если он попрет против законодательной власти - ему будет импичмент обеспечен. А могут и просто пристрелить.
Так что - не надейтесь. Всё будет как есть, и даже намного хуже, чем есть.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.