Страхи старушки-Европы: Трамп позвонил Путину и отдал ему Украину, Польшу, Латвию, Эстонию…

Русофобия, помноженная на «европейские ценности»
Трамп звонит Путину

Старушенция-Европа трясёт в маразме седой головой и в ужасе думает, что произойдёт в следующем году, когда 45-й президент США Дональд Трамп вступит в свои права. По их мнению «агент Путина» и чуть ли не его марионетка — тут же сдаст с потрохами «все «завоевания демократии», отдаст «диктатору из России» не только Украину, но и Польшу с Прибалтикой, согласится на размещении на Кубе российских ядерных ракет, а взамен Путин ему разрешит построить в Москве ещё одну «Башню Трампа».

Европейские фобии отлично передает испанская газета «Паис» (El País), тираж 430 000 экземпляров, где в колонке «Срочный зхвонок Трампа в Кремль» колумнист Джон Карлин (John Carlin) передаёт стенограмму выдуманного звонка президента США — лидеру России.

Итак...

Осталось лишь несколько часов, чтобы предположить, какими будут США, если победит Трамп. Не упустим такую возможность…

За день до вступления Трампа в должность, в морозный январский день в Москве и Вашингтоне, у Владимира Путина зазвонил телефон.

Путин: Дональд! Узнаю твой номер, который высветился на экране моего мобильника. Как дела? Еще раз поздравляю! 

Трамп: Спасибо, Владимир! Ведьма находится в тюрьме, через несколько дней отправим ее на костер.

Путин: Правильно, Дональд. Она это заслужила, негодяйка. Чем могу тебе помочь, товарищ?

Трамп: Владимир, мне непросто это признавать, но в моей команде нет ни одного человека, который бы хоть что-то смыслил во внешней политике. Мне нужна твоя помощь.

Путин: Конечно, я помогу. Мы же друзья.

Трамп: Ты готов стать моим советником? Я мог предложить тебе должность теневого советника по вопросам национальной безопасности.

Путин: Без проблем! Я с удовольствием приму твое предложение и даже ни копейки с тебя не возьму! Ну, конечно, ты можешь построить в Москве Башню Трампа и передать мне 50% акций.

Трамп: Считай, что вопрос решен. Теперь давай к делу. Сначала, Куба. Мне рассказывали, что этот чертов негр начал нормализацию отношений с Раулем Кастро, что процесс уже запущен. Мне нужно это остановить.

Путин: Проще простого, Дональд. Отдай мне Кубу, она снова станет российской колонией. 

Трамп: Владимир, ты действительно готов это сделать для меня?

Путин: Разумеется. Я думаю, ты не будешь возражать, если мы попутно вернем себе Украину, Польшу, Латвию, Эстонию…

Трамп: Да ради Бога. Они твои!

Путин: НАТО влезать не будет?

Трамп: С завтрашнего дня, дорогой Владимир, НАТО прекращает свое существование. Это было одним из предвыборных обещаний, которые, если ты помнишь, я дал по твоему совету. Возвращаясь к предвыборным обещаниям, у меня тут есть еще одна сложность. Стена длиной в 3 тысячи километров, которую я должен возвести на границе с Мексикой, будет стоить дороже, чем я думал.

Путин: У меня есть решение. Стену могут профинансировать десятки миллионов твоих соотечественников, которые, когда ты выиграл выборы, попросили политического убежища в Мексике. Но пока я предлагаю тебе сделать, наконец, то, что Кеннеди помешал нам сделать в 1962-ом.

Трамп: Кеннеди? Ты имеешь в виду актера, сыгравшего священника в замечательном фильме с Чаком Норрисом «Отряд Дельта»?

Путин: Нет, президента, которого убили.

Трамп: А, да, что-то припоминаю. Но не пугай меня так, Владимир, черт подери, ты же знаешь, что у меня повсюду враги!

Путин: Не волнуйся, Дональд. Если хочешь, уволь телохранителей из спецслужбы этого чернокожего, и я дам тебе отличную команду из КГБ.

Трамп: Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен!

Путин: Ну вот и договорились. Но, возвращаясь к Кубе, как твой советник по международной политике рекомендую разрешить размещение российских ядерных ракет на острове. Мы, разумеется, будем направлять их не на США, а на Мексику. И мы ясно дадим понять мексиканскому правительству, что, если хотя бы один наркоторговец или насильник пересечет границу с США, город Мехико исчезнет с лица Земли.

Трамп: Я знал, что ты наш человек, Владимир! Отлично придумано!

Путин: Ну а что касается Сирии…

Трамп: Ах, да. Что-то слышал. Кажется, у нее общая граница с Россией? 

Путин: Точно. Ну так вот, убери свои войска оттуда, забудь об этой истории, позволь моей авиации стереть в порошок Алеппо и уничтожить всех жителей на территориях, подконтрольных террористам.

Трамп: Но ведь это был мой секретный план борьбы с ИГ (террористическая организация запрещена в РФ — прим.ред.)

Путин: Хорошо, хорошо. Мы уничтожим их вместе. Но потом уж дай мне оставить свое марионеточное правительство во главе с Асадом.

Трамп: Асадом? Еще какой-то паршивый мусульманин?

Путин: Паршивый мусульманин, но мой, Дональд.

Трамп: Договорились. Забирай его себе. Огромное спасибо за все, Владимир. Я еще обращусь к тебе.

Путин: Не за что, Дональд. Рад помочь. До скорого.

Трамп: До свидания, Владимир. Думаю, ты понимаешь, что это начало прекрасной дружбы.

От «УралДейли.ру».

Не правда ли, прекрасный бред? Что творится в головах у либеральной публики, в частности, у колумнистов «Паис», позиционирующей себя как «Первая демократическая газета в послефранкистской Испании»? Ужас, родившийся благодаря тщательно культивируемой русофобии, помноженный на панику, родившуюся 9 ноября 2016 года (победа на выборах президента США Дональда Трампа), — выплеснулся на газетный лист, ну а мы, со своей стороны, решили этот придуманный диалог Трампа и Путина перепечатать, дабы повеселить господ читателей.

Ниже публикуются первые обложки европейских и американских таблоидов, посвящённых победе Дональда Трампа (см.также наш фоторепортаж).

Предлагаем также ознакомиться с подборкой фотожаб, посвящённых знаменательному событию.

ИА «UralDaily.ru», иллюстрации из открытых источников

Фотогалерея: 

Комментарии

Отлично! Как только трамп вступит в должность - на следующий день в России перестанут ссать в подъездах, исчезнут бестолковые чиновники, взяточники и мздоимцы, полиционеры будут работать на благо народа,  увеличатся поступления в госбюджет и золотой запас..... В общем, - жизнь оживится и закипит!

Аватар пользователя Koretskiy

СерГей, Вы полагаете, в подъездах Гарлема негры не ссут? У нас какие-то особенные, исключительные гопники, и живут они ислючительно в России? Полицейские США вообще сначала стреляют, а потом уже думают, стоили ли - вспомните беспорядки в Фергюсоне. Вообще, не дай бог Вам слово сказать грубое копу или в принципе - любое слово поперёк - это нашим ментам можно рискнуть. Что там ещё? Взятки, чиновники-бестолочи? Исключительно российское явление?

Я не понимаю только одного - почему мы всегда равняемся на самое дерьмо?  Мним себя типа "эуропэйцами", а пример берем с.... Наверное потому так и живем в дерьме.
Отмодерировано: Корецкий.

Аватар пользователя Koretskiy

Эй, полегче. Это разизм. Я Вас отмодерировал, не обессудьте.

Аватар пользователя Koretskiy

Никто в России, кроме либеральной оппозиции, "эуропейцами не мнит. Вы наверное перепутали россиян с соседней Страной 404.

В реплике СерГея сквозит неутихающая обида "гнилой интеллигенции" на нравы, царящие в " дикой, по Макфолу, стране". Фон этих обид остаётся на протяжении веков постоянным - лапотники, быдло, варвары, холопы, жлобьё. Другими словами, не любят " книгочеи и вольтерьянцы" своих корней, брезгуют...Вот просвещённая Европа - это да, это тебе не банка с окурками под батареей, не плевки на искромсанных перилах, не харя дорожного мента, выковыривающего дензнаки из сокровенных  заначек. У них всё чище и опрятнее ... К примеру, с видом сердобольных и сочувствующих столпов абсолютной морали открыть границы Европы для злобных всклоченных толп искателей лихой и неясной судьбы из мира чуждых обычаев и привычек,  дать мчащейся звериной  стихии перепахать большие и малые страны, а потом открыть охоту на несчастных, оскотинившихся от скитаний людей, и начать создавать для них концентрационные лагеря. Это европейская чистоплюйская либеральная уступчивость  позволлила пришельцам понавалить кучи там сям, погадить в святых исторических местах и попробовать непуганных сексапильных  самаритянок на готовность отдаваться случайным победителям. И если в самодержавной России унтерофицерская вдова высекла сама себя с помощью городничего, то эти-то примерные жители "свободного мира" добровольно согласились быть обмазанными чужими экскриментами и , вдобавок, подложили своих женщин под похотливых кхакающих восточных "ишаков". Это они запихнули без разбора в лагерь близ Кале столько человеческого материала, что следственных процедур по выяснению совершённых там преступлений хватит на 25 лет, это они закрывали глаза на судьбы полутора тысяч беспризорных детей, которые оказались заложниками зверств и издевательств в этой зоне дикости и произвола.
Я не принимаю самоуничижительных нервных выкриков по поводу нашего серого примитивного быта и безобразных управленческих нравов. Я знаю, что мы можем жить и работать по-другому. Мы  образцово жили и работали по-другому, для пользы простых людей.
Есть надежда, что приход Трампа сдвинет внутри нашего общества расстановку сил, и верные холуи системы, которую символизировала г-жа Клинтон, слетят со своих постов, что заставит наших лидеров искать ресурсы внутри государства и обустраивать страну собственными силами. Но имеются и опасения, вызванные поведением российского истеблишмента в последние десятилетия. При неблагоприятном раскладе мы должны быть готовы к решительным и непрогнозируемым событиям, похожим на те, которые мы увидели в ходе последней американской президентской гонки.

- И ещё Трамп разделил Россию на семь частей.
- А нас-то за что?

Холуйский список кремлёвских  патриотов своего кармана сократился ещё на одного. Заслуженный эмгэушник и номенклатурный консультант до последней секунды не верил, что бесы затянут его на дно нашей непредсказуемой жизни. Пыжился, щурил глаза, бесстыдно звонил банно-стаканным партнёрам в погонах. Те, зная всё, включая и процедуру неизбежной прослушки, под копирку подтверждали  свою непричастность к происходящему. Молодая жена, 1983 г. рождения, ровестница сына пожилого чиновника, осталась без папика, с маленькой дочуркой на руках. Предусмотрительный провалившийся дедуля успел сбросить на её имя земельный участок под Москвой, две столичных квартирки и два особнячка в Крыму с хорошими кусками земли. А для него самого начинается судьба гонимого поэта. Два года назад арестованный сановный взяточник написал стихи, которые оказались для него пророческими - "История - всегда история болезней. И их закономерного финала. Танцует мотылёк над бездной, Ему всё мало."

Ведь писали, что все ключевые фигуры путинского правительства госдеп ставит? Значит, Обама разрешил арестовать своего ставленника? Или я ошибаюсь?

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, конечно ошибаетесь. Поменьше читайте разного бреда с "красных" сатов. Это Вы с Украиной перепутали - это там госдеп ставит чиновников-аборигеннов. А Россия - свободная независимая страна.

Мы много спорили по поводу того же Улюкаева. И кто был прав, я или Вы? Я говорил и называл и Улюкаева, и Силуанова, и Набиулину - очевидно, все делают для уничтожения высоких переделов в промышленности, уничтожения малого и среднего бизнеса, науки, культуры, медицины, образования... Кому это выгодно, только США, тот же Глазьев не боится прямым текстом говорить - Путин же его не увольняет, значит, правда. Вот Улюкаев попался, пишут, с поличным. О какой защите интересов страны этим чиновником может идти речь? Просто интересно, кто давал санкцию, лично Обама или госсекретарь? Или после избрания Трампа вся их схема посыпалась? Лично я уверен, не было бы победы Трампа, не было бы и ареста. Ведь такие люди ценны связями с обамовской тусовкой, которая на выборах пролетела.

Аватар пользователя Koretskiy

Ерунда, поменьше читайте перед обедом советской прессы. 

Лично Путин определяет внутреннюю, в том числе кадровую политику суверенной страны Россия. И санкцию на арест дал лично Путин, и никто кроме него.

Он - сильный лидер независимой России.

Глазьев Ваш блажит. Цари исстари на Руси не трогали блаженных, юродивых, шутов  Потому он и советник. 

А ещё я писал, что с победой Трампа нефть будет валиться и перегрызутся они как пауки в банке. Началось. Улюкаев - это ключевая фигура либеральной путинской системы. А нефть обязательно рухнет. И они это знают. Слава Трампу

Аватар пользователя Koretskiy

Вообще-то нефть дорожает: http://uraldaily.ru/biznes/2016-11-15/tramp-opek-i-rost-stoimosti-nefti 

Странный Вы человек, Вадим. Предрекая падение цен на нефть - радуетесь. Желаете зла соей стране? Бюджет же сократится, в том числе пострадают бюжетники. 

Чему Вы так рады?

Я много читаю аналитики про Трампа. Думаю, что в краткосрочной перспектике отношения США и России улучшатся.

Да, я радуюсь, что нефть падает. Во-первых, эти деньги идут не нам, а на строительство дворцов, яхт... Я прекрасно помню, медицину стали резать уже в 11 году и очень сильно. Помню встречу с Рошалем в январе 12 года, когда врачи ему прямым текстом говорили про фактическое убийство больных ради экономии на лекарствах. А в 11 году нефть под 120 долларов была? Во-вторых, слезать с нефтяной иглы тяжело, а не слезать - участь наркомана печальна. А Вы за то, чтоб Россия на игле сидела и скоро загнулась? Как Вы можете не радоваться, что Россия будет вынуждена избавляться от наркотической зависимости? Вы не патриот? Никогда не поверю. Ведь, допустим, были бы у меня родственники в Польше, как у Вас, я бы ни на секунду не задумался и поехал бы на пмж в порядочную демократическую правовую страну, где чиновники люди честные и работают для людей, а не как Путин, который ничего для нас делать не обязан. И уровень жизни раза в три поэтому выше.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, я в экономике разбираюсь слабо - признаЮ, так что может Вы правы, а может и нет. Но бюджет формируется за счёт продажи углеводородов в значительной мере. Ну пускай какая-то часть - на дворцы и яхты, но ещё и на армию, спесцслужбы, социалку.

Время сейчас в политическом смысле непростое, нам нужна сильная армия. А значит - дорогая нефть.

По поводу Польши - ни секунду не задумывался - отказался сразу, я люблю свою страну. Хотя мне предлагали оформить "карту поляка" очень быстро - это в одном шаге до натурализации (мои польские корни более чем убедительны).

Но зачем мне жить на чужбине, в русофобской стране, которая ненавидит Россию и русских, чувствовать себя ущербным, полурабом? От меня бы потребовали хаять свою Родину, свой народ  - ведь я журналист.

А я не предатель.

Может это для Вас актуально - Вам терять нечего, а у меня любимая работа, семья, родители, на самое главное - Родина конечно.

Моя любимая прекрасная Россия, которая обязательно будет великой.

Но у нас границы открыты - уезжайте, Вадим, если не любите Родину, это Ваше право.

Путин Вам не мешает ни пирожками торговать, ни уехать на пмж хоть в Гондурас.

Я люблю свою Родину. 30 лет моя самая любимая песня "Купола Российские" Высоцкого. Но Родина для меня это не Путин с Улюкаевым. Вот на днях узнал, что умер мой любимый поэт Николай Старченков, видимо, от этой проклятой жизни, не вынес гибель дочери от пьяного наглого ублюдка, которого отмазали от ответственности. Мы десятки раз исполняли его песню на концертах: "Стране со мной не повезло, мне со страною тоже. В своей стране я как изгой, На что это похоже? Но я, надежды не тая, Свой хвост держу трубою. Страна совсем не значит "Я", А Родина - другое." Светлая ему память. Любить Родину и в Польше можно, когда здесь жизнь из-за путиных-улюкаевых просто адски невыносима.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, так и я не ради Путина живу в России. Любить Родину можно хоть в Гондурасе, вот только зачем?

А адски невыносимо Вы живёте не из-за Путина или Улюкаева, и из-за своей лени. 

Я вот СССР не любил, жил в нищите, но желания уехать - ни разу не возникало.

Хотя мои родители принадлежали в более низкой советской касте, чем Ваши, и поэтому не были обеспечены лучше обычных граждан кастовой страны (а она была кастовой, как в Индии: были высшие касты - брахманы - партноменклатура, а были неприкасаемые - потомки репрессированных или "неправильных сословий" ), но я не хотел уехать в СССР, хотя мог бы в ту же Польшу - всё-таки была страна из соцлагеря, моя бабушка туда ездила каждый год, я не говорил, что жить в СССР невыносимо из-за Брежнева и Суслова - хотя было действительно невыносимо и просто мерзко.

Я себя чувствую в современной России намного улчше и комфортней, чем в кастовом СССР - бесправном обществе неравных возможностей и прав.

Из за либеральных реформ страна потеряла десятки миллионов мест в промышленности. Только в этот кризис из за безумной реформы без работы оказалось 15 тыс врачей и 60 тысяч медсестер и санитарок. Около 2 млн научных работников были вынуждены уехать из страны и они работают на процветание запада. У нас что, процветает наука, медицина? У нас промышленность процветает? Германия только высокотехнологичной продукции экспортирует на сумму годового ВВП России. Наша доля аналогичной продукции в экспорте 0,5%. Вы рубите сук, на котором сидите. А паразитируете Вы на нефти. И дальше гнобите учёных, инженеров, врачей, учителей. Кто то сопьется или так умрёт. Кто то будет таксовать и пирожками торговать. Только счастья Вам от глумления над специалистами не будет. Прос...те страну

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, что за либеральные реформы, это те, которые в 90-е были? Путин к ним какое отношение имеет?

По моим внутренним ощущениям хорший специалист, а тем более врач - всегда найдёт себе хорошую высокооплачиваемую работу.

Если Вы не нашли, может быть Вы не такой хороший, или не там ищете, или не хотите искать?

А просветитель меня, где 75 тысяч врачей, медсестер и санитарок, вышвырнутые на улицу за дваиггда, могут найти работу?

Аватар пользователя Koretskiy

В частных клиниках, в сельских больницах. Да и в городских наверное тоже. И при чём тут Путин?

Я уж не знаю, чему они радовались. Аж аплодировали. Победа Трампа - это конец политический всей их либеральной четверке: Медведев, улюкаев, набиулина, силуанов. И их партии, которая этот либеральный шабаш поддерживает. Любой из перечисленных может скоро повторить судьбу Улюкаева...

Аватар пользователя Koretskiy

Повторят - и славно. Лично мне плевать. Видимо побеждают здоровые консервативные силы в Кремле.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.