Трамп — потомок Рюрика: трепещите, янки и европейцы!

У 45 президента США появились российские аристократические корни. Дональда на царство? Или злом отплатит за предобрейшее?!
Трамп фотожабы

Теперь понятно, отчего новый президент США так любит Россию и Путина. Да как же не любить ему Русь-матушку, историческую родину предков? Постоянно читая в Интернете разные аналитические материалы относительно того, как у Трампа сложатся отношения с Путиным («от любви до войны», как говорится, — таков разброс мнений), нельзя пропустить конечно публикацию в газете «Завтра», в которой трудятся знатные специалисты по генеалогии. 

У 45 американского президента-республиканца Дональда Трампа они обнаружили не просто российские, а российско-аристократические, ведущие от начала Руси, с основания государственности — ну, помните, это когда, согласно «Повести временных лет», призвали ильменские славяне варягов Рюрика с братьями Синеусом и Трувором на княжение в Новгород в 862 году. 

Так вот, Дональд Трамп — потомок того самого Рюрика в 36-м поколении. Так считает газета «Завтра».

А также, соответственно, последующих Рюриковичей — князей Игоря, Святослава, Владимира Святого, крестителя Руси, памятник которому недавно открылся в Москве, Ярослава Мудрого. Поэтому «княжить и володети» (так сказали послы  ильменских словен, кривичей, мери и чуди Рюрику с братьями) «князь Дональд Рюрикович» может — при соответствующем повороте геополитических событий и желании всех народов доброй воли — может не только Ладогой с Новгородом, но и Киевом, где окапалась разная бандеровская сволочь.

То есть «царь Путин» может для начала назначить «князя Дональда Рюриковича» мэром Ладоги (оттуда, как известно пошла Русь), затем — губернатором Новгородской области (ну а что, век президентский в проклятой Америке недолог — всего-то два срока по четыре года максимум, а княжить можно пожизненно — лепота!), а затем уже, при поддержке российской «дружины вежливых людей» можно двинуть на Киев. Как это сделал потомок сын Рюрика князь Игорь, прогнав «не Рюрика роду» Аскольда и Дира.

Как известно, вёл к Киеву Игоря Рюриковича регент будущего Древнерусского, объединённого Новгородо-Киевского государства, шурин Рюрика Олег Вещий. «Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода. А это сын Рюрика», — сказал Олег.

Так что история может повториться. Вот выйдут к «князю Дональду Рюриковичу» мэр Киева Кличко и ещё кто-нибудь из киевской хунты, а Олег (в котором угадывается генерал российского спецназа) и скажет им: «Да кто вы вообще такие? Я — предводитель княжей дружины, а это, рядом со мной, такой лохматый, — Рюрикович! А ну — геть!»

Кстати, о шевелюре Трампа, на которую сейчас рисуют фотожабы и карикатуры. Но разве это не причёска викинга? Опять же — харизматичность, брутальность, сексизм и некоторое хамство. Да как мухоморов чисто объелся, берсерк! Рогатый шлем — и порядок! Конунг чистой воды!

Теперь понятно, почему Трампу «неприятен украинский вопрос»? Как он может быть приятен, ежели на Киевском престоле засела без роду-без племени какая-то сволота!

Вот он и вырисовывается — геополитический замысел газеты «Завтра» и его главного редактора Проханова Александра Андреевича, сторонника, как мы знаем, совсем другой, советской империи. Кто-то может удивиться — почему не со Сталиным, любимым историческим персонажем, связал кровно Трампа Александр Андреевич президента США, а с Рюриком.

А замысел — вот он, велик, многогранен, и не заканчивается на Киевском княжении! 

Ах, Путин хитёр и коварен...

На дочери Ярослава Мудрого Анне Ярославне, отданной батюшкой замуж за французского короля, — заканчивается связь с Рюриковичами Дональда Трампа, и начинается уже французская генеалогия — тоже, впрочем, голубых кровей.

«Как видно из схемы, родство с Рюриком у Трампа идёт от дочери Ярослава Мудрого — Анны Ярославны (ок. 1032/1036 – 1075/1089), которая в 1051 году была выдана замуж за французского короля Генриха I (1008 – 1060), став матерью будущего короля Франции – Филиппа I (1052 – 1108). Через потомство Филиппа I и прослеживается родственная связь между династией Рюриковичей и династией Капетингов, приводя по генеалогической цепочке к 45-му президенту США — Дональду Трампу», — пишет «Завтра».

Это получается, что Трамп, как потомок не только новгородских и киевских князей, но королей французских, может претендовать ещё и на Францию! Плевать, что сейчас она республика — реставрацию монархии можно провернуть в два счёта — при помощи той же «вежливой дружины», подкреплённой «Искандерами» и конечно же авианосцем «Адмирал Кузнецов», зашедшим в устье Сены. 

Как известно, после победы Трампа из труб «авианосца Кузи», как иронично обзывали наш авианесущий флагман враги, пошёл белый дым. Это конклав «кремлёвских кардиналов» выбрал себе подходящего нам «Папу»!

Но и это ещё не всё. Мы можем при поддержке нашей новоприобретённой заокеанской родни замахнуться на старушку Англию. Потому как друг наш Дональд «является ещё и потомком английского короля Иоанна Безземельного (1167 – 1216)», — так уверяет «Завтра». 

А ещё:

«Ещё две линии родства от Рюрика до Трампа можно проследить по династии Стюартов: через брак Евфросиньи Мстиславны (1130 – 1186/1193), дочери киевского Великого князя Мстислава Владимировича (1076 – 1132), с венгерским королём Гезой II (1130 – 1162) в 1146 году. Их сын венгерский король Бела III (ок. 1148 – 1196) впоследствии и породнится со Стюартами, а через родство со Стюартами Трамп будет доводиться Рюрику потомком в 37-м колене»

А также:

«Ещё одна линия родства Трампа с Рюриком идёт от Изяслава Ярославича (1025 – 1087), чья внучка Предслава Святополковна в 1104 году вышла замуж за венгерского принца и короля Хорватии Альмоша (1075 – 1127). Их сын — будущий король Венгрии Бела II (1108 – 1141) впоследствии породнится со Стюартами, через родство с которыми Трамп будет доводиться Рюрику потомком в 38-м колене».

Как понимаете, тут ещё речь идёт о Венгерском королевстве, а возможно даже об Австро-Венгерской империи — с такими-то корнями! И о Хорватии, которую Трамп, впрочем, по согласованию с Путиным вернёт Сербии, восстановив Югославию. А это практически контроль над Евросоюзом! 

Остаётся старушка Германия. Ну тут всё решается просто: с сиятельным властителем Украины, Великобритании, Французского королевства, Австро-Венгерской империи с удовольствием вступит в матримониальные отношения фрау Меркель, которой будет дарован титул императрицы. Супруги императора Священной Римской империи Дональдом Трампом Великим, как вы понимаете. А она включала в себя, между прочим, в свои лучшие времена всю Центральную Европу с Чехией, и Северную Италию с Прибалтикой. А также Голландию и частично Польшу. 

А если брать «линию франков», то тут можно зацепить территориально не только империю Карла Великого, но и франкские королевства, а также норманно-английские (это тоже потомков линия варягов-викингов), основанные в эпоху Крестовых походов на Святой Земле, включая, между прочим, Алеппо... Тогда, как предок короля Иоанна Безземельного, брата Ричарда Львиное сердце и последователь Готфрида Бульонского, Раймунда Тулузского, Болдуина Булонского, Роберта Нормандского, Боэмунда Тарентского и прочей рыцарской братии, Дональд Алеппский может вполне при поддержке императора Владимира Великого и Башара-Асада Салах-ад-Дина Алеппского править и этими землями... Уничтожив, как и хотел, вместе с Россией — запрещённый в России ИГ...

И давайте не забывать о Скандинавии. Ведь зятем Ярослава Мудрого Рюриковича, родича Трампа, был король Норвегии Харальд III Суровый (Харальд Сигурдссон), который чуть-чуть припоздал к разделу английского трона с герцогом Нормандии Вильгельмом Завоевателем (последний англо-саксонский король Гарольд Годвинсон проиграл битву при Гастингсе через месяц после победы над зятем Ярослава — через его дочь Елизавету Ярославну  при Стамфорд-Бридже). 

Ну, Англия и без того наша, а вот предок Дональда Харальд был не только королём Норвегии, но и с успехом претендовал на корону Дании и Швеции. Поэтому и «СкандинавияНаша».

Давайте ещё вспомним и о походах при славных предках Дональда Рюриковича Трампа — Киевско-Новгородских князей — на Византию.

Не прибить ли нам щит на врата Царьграда, то бишь Стамбула? Как ты на это смотришь, друг Эрдоган? 

Вспомним, наконец, что князь Святослав Игоревич Рюрикович, тоже предок Трампа, фактически правил Болгарией!

В общем, благодаря изыскания вдумчивых историков из газеты «Завтра», геополитические перспективы вырисовываются самые заманчивые!   

Слава Трампу! «ЕвропаНаша» и «МирНаш»! 

Да здравствуйте новый мировой порядок!

Рюриковичи мы!

Андрей Корецкий, иллюстрации из открытых источников

Комментарии

Читая статью, я не мог отделаться от мысли, что у Корецкого крыша съехала окончательно.

Аватар пользователя Koretskiy

Читатель, это наверное у Вас недостаток знаний или чувство юмора отсутствует напрочь. Если первое ещё можно исправить, то второе - это навсегда, увы!

У Вас юмористический сайт? 

Аватар пользователя Koretskiy

Читатель, а что Вы имеете против юмора? Сайт разноплановый. Не сухой-академический - точно. 

Вот вы пишите лучше на разноплановом сайте однопланово про Юреича (очень плохой), Аристова (очень хороший), Сандакова (плохой), Тефтелева (не понятно). Это у вас просто напоминает судаченья бабок на лавке у подъезда: "вот Аристова-то убить хотели, я сама на камере смотрела!", "а посиди-ка ты Коля в тюрьме" и шедевральное уже лет 5-7 продолжающееся "не сегодня-завтра и за Юреича возьмутттться!". А то как дело доходит до обсуждения мировых новостей - вот там точно впору диагноз выставлять.

Аватар пользователя Koretskiy

Последняя фраза, учитывая предудущий контекст Вашего поста, выдаёт в Вас либо почитателя Юревича, либо ненавистника Аристова 

Любой сайт, имеющий собственную информационную политику, - тенденциозен. Кроме чисто новостных конечно.

Вы вольны читать проюревичевско-просандаковские и антиаристовские сайты - воля Ваша. Их в избытке - Знак.ком, например.

Видно, что читать Вы умеете, а усваивать прочитанное - нет. В статье 100 раз идут ссылки на газету "Завтра", однако "диагноз" почему-то Вы ставите мне, а не Проханову 

Про то, что Трамп - потомок Рюрика - написали со ссылкой на "Завтра" сотри ресурсов, включая иностранные. В отличие от них, я сдобрил эту "новость", как пишете Вы (хотя это и не новость вовсе, а скорее исторический фельетон) - порцией юмора, однако Вы упорно упёрлись рогами и наезжаете именно на меня. 

Что доказывает либо Вашу ко мне личную пристрастность, либо отсуствие чувства юмора, либо некоторую глуповатость.

Что же касается "За Юревича возьмуться", то так ведь взялись уже давно - Вы не заметили? С губернаторов слетел, потом в депутаты не пустили. В том, что жулика обложили - есть толика заслуги и нашего сайта.

"Последняя фраза, учитывая предудущий контекст Вашего поста, выдаёт в Вас либо почитателя Юревича, либо ненавистника Аристова"  -

ни тот, ни другой меня ни в коем разе не трогают. Аналитик из вас никчёмный.

"Видно, что читать Вы умеете, а усваивать прочитанное - нет. В статье 100 раз идут ссылки на газету "Завтра", однако "диагноз" почему-то Вы ставите мне, а не Проханову" 

Этот персонаж давно с диагнозом и не повод повторять все проявления оного.

"Что же касается "За Юревича возьмуться""

Я имел в виду ваши не раз и не два повторённые и подкреплённые серьёзной аналитикой прогнозы что к понедельнику он будет в СИЗО.

"Что доказывает либо Вашу ко мне личную пристрастность"

Я абсолютно искренне считаю Вас некудышным журналистом и крайне неумным  человеком.

Аватар пользователя Koretskiy

Читатель, считайте и читайте что хотите - это Ваше право. 

Не отделывайтесь. Уехала окончательно.

Аватар пользователя Koretskiy

В следующий раз будет Ещё ещё один читатель? 

Тоже юмор?

Аватар пользователя Koretskiy

Он. Я вообще отказываюсь понимать, чем Вам не угодила статья. Не я же придумал, что Трамп - потомок Рюрика. 

Почитайте, почерпните полезные сведения из истории. Не хотите читать - не читайте.

Воспарил орёл. Прихорошился. Приподнял крыла! В когтю, одну - скипетр, во вторую - державу. Вот оно! 
До сей поры, что примечательно, был на наших монетах орёл - крылья опущены, корон нет, смотрит туда-сюда - герб временного правительства Керенского, снявшего этот герб с русского царя Ивана, из тех ещё, доимперских времён.
Был же какой кайф? Герб Российской Федерации, а с другой стороны - Герб Временного правительства, который и шлёпали на деньгах. 
Это как было воспринимать умным и вдумчивым людям нашей современной России?
Теперь вот, адекватность восстановлена.
За обнаружение  сей адекватности и преданию её гласности требую от "Уралдейли" двойной (повышенный) гонорар.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.