Адвокат Юревича Трунов вляпался в скандал с «вымогательством» у Киркорова лидера группы Space Маруани

В ожидании 4 декабря, когда у главного клиента заканчивается депутатская неприкосновенность, одиозный стряпчий пробавляется в шоу-бизнесе
Трунов Маруани

Вся главная работа у главного «баблоката» Михаила Юревича — уроженца города Карталы Челябинской области и великого приора Ордена российских тамплиеров Игоря Трунова — впереди. 4 декабря заканчивается депутатская неприкосновенность vip-доверителя Игоря Леонидовича, и работа будет. Поскольку финансовые потоки из Челябинска уплыли, в том числе по линии «Гринфлайта» — приходится заходить в шоу-бизнес в Москве. 

Главный скандал сегодняшнего дня — задержание полицией лидера французской группы «Space» (и что они там во Франции курят?) Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова по обвинению в вымогательстве 1 миллиона евро у певца Филиппа Киркорова.

«Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын», однако ряженый в тамплиерский плащ Трунов из Карталов — намного одиозней, по крайней мере для своих земляков.

Компаньон Юревича по «Московскому красному кресту» с его декоративными конвоями «Макфы» на Донбасс, стряпчий в судах по «выпиливанию» экс-губернатора из политики, защитник «Ординарца» Москалюка, Цыбко и всех коррумпированных дружков «макаронного пахана», участник распила активов «Гринфлайта» — вместе с другим «адвокатом дьявола» Буйновским.

Кроме того, супруга Трунова — Людмила Айвар представляла интересы избитого Юревичем во время любительского хоккейного матча челябинского бизнесмена Валеева, которого предположительно хорошенько «подмазали» деньгами — для «обеления Миши».

Но бог шельму метит — надоумил же лукавый связаться с жиголо стареющих примадонн.

Как сообщают СМИ, Маруани и Трунов были задержаны накануне вечером в отделении банка на Покровке, где у них должно было состояться заключение мирового соглашения с Киркоровым по спору об авторских правах. Француз обвинил российского певца в плагиате. Так, по его словам, эксперты подтвердили факт заимствования из композиции Маруани Symphonic space dream части песни «Жестокая любовь» Киркорова.  

Отступного требовали 1 миллион евро. Киркорова придушила жаба, и он подал заявление в полицию о вымогательстве.

Всю ночь продержали бедолагу «баблоката» в полицейском участке. Но утром отпустили и даже извинились, — как уверяет мадам Айвар. Но телефон и документы не вернули.

Кстати, проведённая в участке ночь помешала Игорю Леонидовичу оспорить решение Адвокатской палате Московской области, лишившей его статуса за дисциплинарный проступок. «Тамплиер» торопился к 4 декабря — Юревича позащищать в рамках предполагаемого уголовного дела, а тут такой облом.

Дружки Игоря Леонидовича верещат о провокации полиции и «отжатом сотике». 

Говорят, что и Филипп Бедросович участвовал в провокации — сначала обсуждал по телефону с Дидье Маруани условия «мировой» стоимостью в миллион евро, а потом «ментов привёл». Адвокат же Киркорова Александр Добровинский сообщил журналистам, что с Маруани разговаривали по телефону пранкеры Лексус и Вован. 

«Вы господина Трунова спросите. Я маленький человек по сравнению с Труновым, а он теперь большой и известный», — цитирует Добровинского НСН.

В общем, история мутная. Как и сам карталинский тамплиер и его «биг-босс» Юревич — вместе со всеми их делишками.

А нам кажется, что всё закономерно. Когда-нибудь эти люди должны ответить за то, что наворотили во главе с «макаронным паханом» в Челябинской области.

Ждём 4 декабря 2016 года.

Саша Славутина, фото из открытых источников: ТАСС, ФБ И.Трунова, коллаж Маши Добронравовой

Новости по теме:

Комментарии

Усматриваю в произошедшем очередной конфуз для российского общества. Дело не в том, кто у кого  мелодию уволок ( сторона Киркорова начала утверждать, что опередила француза на 2 года ?), а в самом подходе российской стороны к решению возникшей проблемы. Утверждают, что переписка с французом велась пранкерами, и те уже потом передали материалы Киркорову. В очень дерьмовом свете выглядят и сторона Киркорова и горе-адвокат Трунов.
1) Киркоров, зная о провокации, допустил организацию полицейской необоснованной ловушки для всемирно известного музыканта, который доверился местному  шарлатану по правовым вопросам. За этими действиями проглядываются вопиющие этическая нечистоплотность и моральный примитивизм.
2) Адвокат Трунов должен был предусмотреть и подготовить все необходимые и достаточные юридические процедуры, исключающие возможные провокации и предохраняющие  клиента от подобных инцидентов.
Это дело превратилось в широко растиражированный скандал международного характера, главными причинами которого станут жуткие нравы, царящие в российском обществе ( вороватость,подлость, коррупция, подкуп полицейских, кровожадность и т.д.) и всяческое отсутствие профессионализма (здесь и некомпетентность Трунова, и подозрительные действия правоохранительных органов, и поведение российских СМИ, падких до дешёвых провокаций).
Российским властям уже давно пора начинать засовывать наглость деловаров от шоу-бизнеса обратно в их тела, разнеженные от сладких пороков и роскоши.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.