Чиновники продемонстрировали социальное неравенство в «парковочном» вопросе у челябинской оперы

Необходимо, чтобы барин с комфортом припарковал свою колесницу вдали холопов — посчитали в мэрии
челябинские парковки

Довольно своеобразно власти Челябинска отреагировали на критику губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «парковочного вопроса» у театра оперы и балета. 

Напомним, Дубровский, ссылаясь на мнение неназванного «важного гостя», потребовал ликвидировать автомобильные парковки возле Челябинского театра оперы и балета имени Глинки.

«Возле Большого театра машины тоже паркуются? По-моему, нет. Почему они здесь у нас паркуются, я не понимаю, — сказал губернатор на первом в 2017 году заседании областного правительства. — Там сейчас безобразие, по сути. И это, кстати, не я увидел, а один важный гость, который сказал: «Видел ваш театр: такой красивый! Но почему вы его не любите? У вас же там катастрофа с автомобилями».

И что же вы думаете произошло? Парковочные места «для быдла», то есть для рядовых челябинцев у театра действительно ликвидировали, но вот парковку для «особо важных персон» не только оставили, но и специально отгородили.

Уж не для того ли «важного гостя», завзятого театрала, который посчитал, что «машинки челяди» мешают наслаждаться прекрасным, но при этом конечно надо, чтобы барин с комфортом припарковал свою колесницу вдали холопов.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников: ФБ Евгения Левит

Новости по теме:

Комментарии

Постоянно на машине ездили. А как обратно добираться, да и " сменку" не тащить. А теперь в вечернем платье, на шпильках км шагать по сугробам ? Дибилизм полный. Один решил "оизнуть" в угоду, другие остолопы кинулись  "ликвидировать" парковки для быдла. Страна и город уродов.

Ася, я это писал в предыдущем тексте на эту тему некому Константину, потому для вас просто дублирую: "а вас кто заставляет в культурное заведение на авто тащиться? Живете рядом - пешком. Далеко - на таксёрике или общественном, если край. Неужели на концерт или спектакль абсолютно трезвым идете? А уж после - замахнуть и обсудить - святое дело. Дуб прав: Долой шушлайки с площади!!! Ибо потом эти черти на газонах и детских площадках паркуются и считают, что это норма"

А вообще эти конусы смешные это происки Обамы. Никогда не поверю, что Евгений наш Николаевич до такого опустится! Это Обама уволился, времени свободного у него сейчас вагон, вот и стал гадить больше обычного. Или Юрку "Рукожопа" Параничева попросил напакостить

Аватар пользователя Koretskiy

Лорд, а может уже Трамп подключился? wink

Трамп наш!!! Это всё проделки Параничева, он полпред Обамы в Центральном районе Челябинска

Поступили безукоризненно, предсказуемо. Я ещё после первой статьи представил, как кабинетные бугры, морщась,но не напрягаясь, начнут матершинным невнятным полушепотком между собой рядить, мол давай это дело обмозгуем, позвони Иванычу (или Петровичу), объясни, нескладуха получилась, пусть пока эту канитель свернёт, а там уляжется, аргументы найдём и вернём тему. Ему передай,за углом пустырёк один завис , где рухлядь под снос идёт, пусть завтра с документами подходит, подпишем, а будку со шлагбаумами сегодня можно перенести. Так оно, примерно, и бывает. А дурь с VIP загончиком, скорее всего, или директор театра сообразил, или его начальство культурное, ведь копеечка -то при творческом  месте в привычку вошла, катится потихонечку помаленечку.

Эту территорию отдали МАУ "Кирова", вот Ольга Викторовна и решила угодить, читай лизнуть, высокопоставленным гостям ))
вышло оч смешно конечно)))
Конусы убрали уже.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.