Гаттаров поругался со стюардом в самолёте бизнес-класса, не желая лететь вертикально

Сам Руслан говорит, что перетрудил спину в Москве и старается лежать как можно дольше
Руслан Гаттаров Челябинск

Прелестную историю рассказал сайт «Ура.ру». По свидетельству уральского информационного агентства, вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров летел из столицы нашей Родины в родные пенаты. Естественно, бизнес-классом. Видимо пребывая в Москве и встречаясь там с кураторами, Руслан Усманович перетрудил спинку или даже, как он говорит сам, получил травму спины.

Может, его хлопнули по спине, одобряя тем самым за хорошую работу, а может долго стоял в неудобной, хотя и в привычной позе.

Но как бы то ни было, но наш Руслан захотел полежать в кресле самолёта подольше. Приводить спинку кресла в вертикальное положение, как того требуют правила при взлёте борта, не захотел и нахамил по этому поводу стюарду.

И тут начинается самое интересное. Стюард сообщил журналистам, что поднимать спинку сиденья и соответственно спинку свою Гаттаров категорически отказался потому, что он занимает высокое положение.

А потом, как сообщает «Ура.ру», объявил на весь самолет, что взлёта не будет, «пока заместитель губернатора Гаттаров не приведет спинку кресла в вертикальное положение».

Не исключено, что Русланка особо подчеркнул своё высокое положение аэрофлотовской челяди потому, что этого он долго находился, пребывая в Москве, в том достаточно низком положении — может быть в коленопреклонённом, а может быть коленно-локтевом, и ему была остро необходима моральная реабилитация хотя бы глазах холопов. 

Как бы то ни было, но Руслан Усманович заявил СМИ о том, что у него болит спина:

«Я попросил стюарда поднять кресло чуть позднее, поскольку лечу спортивную травму спины и стараюсь по возможности как можно дольше лежать. Стюард и с другими пассажирами говорил резко, а тут сэмоционировал, пошел к капитану, и тот объявил, что самолет не взлетит, пока все не поднимут кресла. Я сразу это сделал, никакой задержки вылета не было, все завершилось за каких-то 20-30 секунд».

«Спортивную травму спины» — что же, кое-кто действительно называет это спортом, вертикаль власти она такая...

«Я сразу это сделал, никакой задержки вылета не было, все завершилось за каких-то 20-30 секунд», — это конечно по Фрейду. 

«Год лечу спину и впервые столкнулся с такой агрессией и непониманием», — заявил Русланчик и накатал жалобу на стюарда в «Аэрофлот».

Безотносительно к этой истории хотим заявить, что гомофобия — это скверно, все виновные в агрессии, недопонимании, нетолерантности должны быть безусловно наказаны. 

Особенно, если вся эта возмутительная дискриминация происходит в голубом небе.

Откровенно радуют комментарии читателей (см.ниже и в прикреплённых к статье файлах).

Саша Славутина, коллажи: Маша Добронравова

Фотогалерея: 

Новости по теме:

Комментарии

Стюардов больше не берут, А отбирают - и в Бейрут. Теперь никто не полетит, что там - бог знает и простит. В. Высоцкий

 Он просто слишком стал. Он  место   губернатора области просить.. Вроде обещано место.  Сейчас уже решают о смена  руководителя Су СК  области, замене  пред. суда области и  назначение нового   первого зам.прокурора области. т.е. Лопина он желает на повышение. поэтому Гатаров скоро ХОЗЯИН области и не надо с ним вражды. Тем более обещает   на выборах только партии власти и Путина избрание. Поэтому не надо против тут. Тем более он мусульманин и Кадыров за него.  Тем более в Кремле  все знают только от Гатарова, что идет в области. Он честно все сообщает и этот его шаг сейчас самое главное. По Томинскому ГОКУ он все решил и он будет.

Аватар пользователя Koretskiy

Севастьянов, Ваш пост похож на переведённый в онлайн-переводчике текст с английского на русский 

Севастьянов, а что там у нас с фурами в лесах Башкирии и с нашим ВСЁ творится?
Вы что думаете, ОРД (оперативно-розыскная деятельность) и ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) это одно и тоже?
Ну а так, вы излагаете  вполне компетентные мысли. Спасибо Вам за комментарий.
Лопину - привет. А Можину - кресло главы Копейска.

Вы  зря против этого! Он умно отписал и он в теме. В  Москве на Гатарова ставять и он желает своих в силовом блоке.  А ОРД и ОПМ , это ментам надо знать. Да вы Даши с Кузнецова видимо пишите.Тут о судьбе Дубровского вопрос, мы против назначения Гатарова и.о. губернатора! Лучше  варяга, чем этого! А  Можин  да он и станет главой, а Лопин он скоро прокурором  одного субьекта РФ. Наши мужики умеют работать и население верить им.

Он не исповедует Ислам! Он принял Христианство!

Ржачно. Голубые у руля. Гей параду быть!

Надо объявить сбор подписей и денег на отдельный самолёт для Русланчика.... Пусть летит , болезеый куда-нибудь подальше...  лечится. Нафига нам калеки  в руководстве ? Младогады - они везде младоГАДЫ ?

У кого хватило ума поставить безграмотного деревенсого мальчишку на экономику? Караул!! Кирдык Министерству экономики области. И под стать ему его подружка Лугачева

Вспоминается русская поговорка - Была бы спина - найдётся и вина. Зря господин Гаттаров своё высокомерие больной спиной прикрывает. Реакция  людей на подобные оправдания чиновника всегда отрицательная. Ага - думает народ - На работу - спина болит, а на еду - за ушами трещит. И вопрошает народ - А чё это он бизнес классом летает за наши деньги? А кто посметливее, восклицает - а спину-то он надорвал не от тягловых манипуляций с новой мебелью, купленной для своей московской квартиры. А уж совсем оторванные, заявляют прямо - Да в домишке областного преставительства в сауне перетрудился, то ли кого на руках таскал, то ли его неудачно в бассейн опускали. Вот такая история с замгубернаторской спиной - слухи теперь сами к ней лепятся, не отскребёшь.

Если это чепушило летело действительно по работе, то почему в бизнесе? Если по работе и сам доплатил к эконому до бизнеса, то пусть. Если бизнес ему оплатили налогоплательщики, то какого корнеплода он допускает поведение достойное только мрази? Ходить то Русланчик может! А в Москве ему кресла в лежачее положение кто перевёл? А на рабочем месте кто ему лежачее положение обеспечивает?
Согласен с автором:
Болен? Сиди мля дома!
Болен, но нужно поработать? Паши и не стони мра..ь!
Стонешь? Не строй из себя важного!
Строишь из себя важного? Будь примером и первый соблюдай правила.
И народ к тебе потянется.
И никто не будет возмущаться перелётам в бизнесе, передвижению в майбахах, костюмам от бриони .

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.