Николай Сандаков поменял образ с героя-любовника на ковбоя без лошади

Не исключено, что бывший зам Юревича готовится к участию в передаче «Модный приговор»
Николай Сандаков Челябинск

Светская судебная хроника от «УралДейли.ру». 

В странном виде предстал сегодня подсудимый бывший «политический» вице-губернатор Николай Сандаков на очередном заседании Советского районного суда.

Фотография ухмыляющегося подсудимого в полосатом свитерке и жилетке-безрукавке с капюшоном, ехидно тыкающего в судью пальцем, — на «Ура.ру» — развеселило комментаторов.

Они его назвали «клоуном из бродячего цирка», хотя нам больше нравится — «ковбой без лошади, который зашёл в салун и требует от шерифа арестовать плохих парней, укравших у него бутылку бурбона»

Весьма возможно также, что Сандаков изобразил знаменитую сцену из фильма Леонида Гайдая «А царь-то не настоящий!» в исполнении придурковатого дьячка.

Второе фото «урашек» в исполнении фотографа Вадима Ахметова показывает Николая Дмитриевича в коридорах суда с пластмассовым стаканчиком кофе из автомата, натягивающего на голову трикотажную шапочку. На фоне «белогвардейского поручика», адвоката Сергея Колосовского, подсудимый выглядит как бомж, собравший из мусорного контейнера нехитрую одежонку и напяливший всё это на себя.

Бывшего зама Юревича, как какое-то чудо, удивлённо рассматривает улыбающийся бывший мэр Миасса Игорь Войнов.

Не исключено, что Сандаков выбрал образ помятого жизнью джентльмена на случайно. На процесс заявился правозащитник Андрей Бабушкин, чьё лицо смутно напомнило нам покойного шоумена Романа Трахтенберга.

А также перековавшаяся в правозащитницу воспитка детсадика Евгения Чудновец.

Возможно, компания этих странных личностей потребовала некоей клоунады от внешнего облика подсудимого и он явил почтеннейшей публике зрелище, которое бы удачно вписало его облик клоуна Карандаша в неизбежное выступление на манеже своих коллег по цеху паяцев Бублика и Дырки, либо это тщательная работа имиджмейкера является неоспоримым свидетельством начавшейся информационной войны Юревича против силовиков.

Ещё недавно Сандаков выглядел как Джонни Депп — в красивой рубашке и с Библией в руках.

Со Святым писанием Николай Дмитриевич не расставался, отгоняя им «бесов с улицы Коммуны».

Очевидно, экзорцизм не сработал, и Николай Дмитриевич хочет поразить своих врагов-контрразведчиков утробным смехом.

Не исключено также, что у подсудимого начала тихо съезжать крыша. Жизнь затворника под домашним арестом с прекрасногубой супругой и не по годам развитым мальчиком Никитой, пишущем в Фэйсбуке угрожающие вещи про новый майдан в защиту папиного покровителя, Юревича, оставила свой угрюмый отпечаток на личности Николая Сандакова, приведший к маниакально-деперссивному психозу с сопутствующим диагнозом безудержного немотивированного веселья.

Не исключено также, что передача «Модный приговор» плачет по бывшему заму Юревича. Либо Сандаков думает, что этот приговор заменит приговор судьи.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Да Сандаков всегда был клоуном. Сейчас после Юревича посерьезнее клоуны поплывут. Насмотримся еще.

А я вообще ставлю в один ряд всех этих пи...ров Сандакова,Юревича Навального,Ходорковского,гнать их под шконки всех до одного.

Аватар пользователя Koretskiy

Челябинец, всё нормально, только не матерись пожалуйста, а то приходится модерировать. Нас и женщины читают.

Самое главное,   будет приговор. По этому делу условное. А по второму  реальное. А там еще три эпизода есть, там его друганы.... слили его.. Поэтому он как МОРОЗОВ с Златоуста, будет сидеть долго. С амое главное очереди большие на дачу показаний по Юревичу и его клану. Вот так пруха пошла. Видимо все прекрасно поняли, лучше сам  придет и дает показания, чем после самому на нарах. С учетом всех ДОУ  материалов, на Михаила в итоге ОПГ и ОПС смело можно и на ПЖ.. Поэтому сейчас Англия и Израиль вряди его  не выдача, но опасность в США выезд.. а оттуда и выдать  не могут. Было бы хорошо, если к примеру от зазрения совести ИБС и Михаил в  больничке умер. Все бы радостные, СКР дело прекращение. Друганы смелдо бы зажили. Но Михаил все на своих с Кремля друганов надежда, что они  выбьют право на прекращение расследования и он ГЕРОЕМ будет после. Сейчас  клан Юревича на силовиков атаки готовить, он все компр. материалы собранные видимо решает тихо сливать и ждать реакции Москвы и так до упора. Поэтому сейчас , арест срочно имущества, счетов  в РФ и в странах мира, где есть договора по сотрудничеству. И работать с теми кто знает иные эпизоды по Юревичу, он как  сенатор ИЗМЕСТЬЕВ  должен сесть на ПЖ, иного нет.

Аватар пользователя Антон Усков

Ну что, весело приоделся Н.Д.. Посмотрим, какой приговор будет.

Кстати, его адвокат хотел объединить 2 дела в одно... так, просто вспомнилось

Вивалвивалракью

"знаменитую сцену из фильма Леонида Гайдая «А царь-то не настоящий!» в исполнении советского комика Савелия Краморова в роли придурковатого дьячка."

У вас на фото боярин в исполнении Шульгина В.С., а не писарь в исполнении Крамарова С.В.

Аватар пользователя Koretskiy

Правда? Спасибо, исправим.

Сейчас  и второе дело в Советском суде. Судя по материалам дела второго,оно шито белыми нитками. Если  защита честно сработает,то полное фиаско будет. Сам кто обвиняет, вроде негласно заявил о давлении чекистов и понуждении к оговору. Сейчас   у защиты есть пока не озвученные видеоматериалы и там четко понятно, откуда обвинение построено. Конечно стыдно, что топорно сработали. Опять Сандаков сухим выйдет. Первое дело на грани оправдания. Вот так шитые дела. Сейчас прокурору области надо уговориться с судом и тихо бы оба дела  , возвращение и тихо прекращение СК области и наказать тех кто так грубо следствие и почему операм ФСБ так все позволено. Дело сыплется. Надо с Сандаковым найти  общую схему и он после не станет требовать крови. А государство ему сполна возместить все. Да такие  доводы, ведь Сандаков не, простой бомжик или колхозан, который бы все прпизнал и да  на этом. Они с защитниками в пух и прах второе дело разбивку  сделают. Сейчас Сандаков по второму делу оснеовательно готовый и там куча плюсов в его пользу. Неужели ФСБ не понимали, что Сандаков  это умный и он не будет сидеть и ждать срока. Это мое личное мнение, но изучив оба материалы дела в эл. версии....... даже в Москве ряд судей... не видять перспектив осуждения,т.е. все считают. дела  натянутые и при  умной защите, они полное превращение в песок и это оправдания. Да  прав ЧАЙКА, следствие надо срочно возврат в органы прокуратуры, а личный состав СК РФ в МВД слияние.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.