Семейство тамплиеров выступит на пресс-конференции в защиту Юревича — против ассасинов

ассасины против тамплиеров

Как стало известно «UralDaily.ru», сегодня, 23 марта, в 15 часов по челябинскому времени известное адвокатское семейство, печально известное в Челябинске как защищающее всех коррумпированных «макаронников», то есть чиновников и бизнесменов, близких к бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу, попавших под меч правосудия, — Игорь Трунов и Людмила Айвар, — выступят в Москве на пресс-конференции, посвящённой защите «летающего макаронного монстра», то есть главного своего клиента Юревича, обвиняемого во получении взятки и в подстрекательстве к клевете.

Как сообщает «Национальная служба новостей», журналистам обещают ответить на следующие вопросы:

• На чем основаны обвинения следствия?

• На чем строит свою защиту бывший губернатор?

• Где сейчас находится экс-губернатор Челябинской области?

• Когда Юревич вернется в Россию?

То есть мы обречены выслушать очередной поток мутной лжи, завёрнутый в блестящую мишуру «тамплиерской» бутафории.

По сути это будет брифинг тамплиеров против ассасинов, то есть силовиков из Следственного комитета России и его подразделения в Екатеринбурге, а также УФСБ по Челябинской области,  главных врагов Юревича.

Напомним, Игорь Трунов является самопровозглашённым Великим приором бутафорского Ордена Российских тамплиеров,

а его супруга, Людмила Айвар, — Казначей Дама этого же самого богомерзкого объединения, которое многие иерархи Русской православной церкви считают масонским, а то и сатанинским.

Мы уверены, что в этой битве Добра со Злом, победят ассасины, выступающие за Добро, то есть силовики!

«УралДейли.ру» следит за развитием событий.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

 А вот   в Киеве, вора кто украл наши от бюджета деньги беглого депутата, убили. Поэтому пора  всем этим кто защита воров беглых, помнить одно, ведь случайные перестрелки всюду возможны и пуле все равно кого лишать жизни. Олигарха, рабочего,  адвоката, кухарку. Поэтому не лейте грязь и не идите против Президента и его законной власти.  Шумиху создавая  , вы тем самым пытаетесь наврод настрой против Президента, против Законов. Поэтому адвокаты ради Бога, убедите вашего доверителя к явке с повинной, пусть на следствии докажет, что чист и он будет при наличии доказательств оправдан. Государство принесет ему публичное извинение. Помните вот в Киеве, он считал себя в безопасности, а нет  бандиты  случайно " застрелили", деньги и связи не уберегли от шальной пули.

Да у нас скоро амнистия и он мог бы и сократить срока. А так мы вчера отметили, да жаль того стрелка, кто погиб в больнице. Но если СБУ умно, то можно любой труп выдать за умершего якобы, а того вывод из дела. У нас в области тоже много кого посчитали умершим, а они живые и сейчас дома.. Смотрящий с Бакала, помог посадить Саткинских... якобы умер в больничке, а он давно в Армении живет. Ведь органы помнять  и могут все сделать для спасения тех кто помогли паоймать бандитов. Поэтому те кто  не сотрудничают с органами,  могут и померать в СИЗО, а кто помогает умирают и чудесно на свободе с иными документами. Законом разрешено помощь... А  ее супругу Бог  все равно  и покарает. Сейчас она  конечно с деньгами и может в ЕС выезд, но там она не в безопасности. Ей лучше сдаться и отбыть срок в женской колонии и жить долго. А ребенка государство воспитает.

 Гевoрк Мурaдян oтделaлcя двумя гoдaми лишения cвoбoды в кoлoнии oбщегo режимa co штрaфoм 50 тыcяч рублей. Но якобы после умер... Но по источникам за его помощь по Саткинскому делу, ему помогли и он живой и живет в Армении. Поэтому кто помогает органам.то можно и якобы смерть. и с иными документами  и деньгами  живет  в ином регионе.

Украинский  беглец реально был бы здоровее в российских северных лагерях чем как получилось...
Израильский беглец не хочет  этого понять... Юревич думает , что самый умный, а получится так , что он сам себя довел до безвременной кончины. Жил бы еще , но недальновидность и жадность застили его разум. Вернул бы все награбленное у жителей Челябинской области, отсидел свое, вышел по амнистии и доживал бы свой век где нибудь на  дальневосточном гектаре...

Согласен с Константином 100% правильно сказал!

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.