Про уголовное дело Юревича рассказали в «Вести. Дежурная часть»

обыск у Юревича

В доме бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича прошли обыски. Его подозревают в получении взяток и подстрекательстве в совершении преступления. Дела возбудили еще на той неделе. Следователи послали Юревичу две повестки с требованием явиться на допрос, но оказалось, что подозреваемый находится в Израиле.

Не обошлось и без знаменитого высказывания Юревича о природе челябинского метеорита.

Программа «Вести. Дежурная часть» телекомпании «Россия 1» включила сюжет об уголовном деле челябинского экс-губернатора. 

Смотрим видео с 25-й минуты.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

МВЮ не позавидуешь... на него неудержимо накатывается глыба льда из газа и окутывает облако жесткого газа... колесо закрутилось, пусть медленно, но его уже не остановить

Аватар пользователя Koretskiy

кабот, пусть прочувствует на своей шкуре, закон бумеранга, не жалко.

А мне грустно почему - то... МВЮ хоть и антипод множества персонажей из сборника ЖЗЛ, но в некотором роде тоже "замечательный человек". Немало ярких жизнеописаний из ЖЗЛ, невзирая на достойнейшие качества их героев, заканчивается довольно уныло : ... умер в нищете и одиночестве, скончался в богадельне при таком- то монастыре .... Так и наш бывший губернатор - антипод: пролетел как тот метеорит над областью, а уж как летел, как грохотал, как искрил и дымил, множеству людей напакостил, а в итоге что??? Впереди не жизнь, а игра в "казаки - разбойники" по - взрослому, с запредельной ставкой на кону и отнюдь не светлыми перспективами.

Считай он оповещен, вся страна знает, а он Юревич не может знать о его вызове.

Я не понимаю, почему Юревич молчит, кому он передавал деньги на верх. Это будет политическая бомба почище Димона. Тут уже не 50 тыщ выйдет на улицы, а 50 миллионов

К осени принятие закона ожидается, 100% конфискация еще до суда всего имущества. При чем  следствие будет проверять все доходы с 18 лет преступника. Будут аресты имущества у всех близких родных и иных родных. Примерно от этого до 56 млрд. р. казна пополнение ждет в год. Сейчас ОНФ тайно проверили имущество начальников ОМВД , начальников полиции, УУР в 8 районах и 5 городах и были в ужасе, им всем надо по 700 лет работать в МВД, чтобы это нажить. Все материалы тайно передали в Кремль, иначе в области это скроют.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.