В Челябинске прошёл «путинг» против терроризма

Он стал ответом «шествию с уточками»
митинг против терроризма

В столице Южного Урала, как и в других крупных городах России прошёл митинг против террора, приуроченный к взрыву в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. Точнее, не митинг, а Всероссийская акция, поскольку слово «митинг» после «шествия с уточками» считается крамольным.

Акция состоялась в сквере у ДК имени Колющенко, в общем, далеко не в центре Челябинска, хотя первоначально предполагалось, что это будет шествие на Кировке. Однако по Кировке не так давно топали с криками про «не Димона» школьники, поэтому перенос мероприятие в другое место должен был явить пример скромности, как назидание на будущее разным горлопанам.

Мероприятие, так называемый «путинг», прошло по разнарядке, ведь организовывало его общественное движение, носящее прогубернаторский характер, «За возрождение Урала». Лозунги были явно изготовлены по шаблону, многие участники пришли сюда точно не по зову сердца, а по приказу начальства.

Если начало данного репортажа вселяет оптимизм у либерально настроенных читателей — дескать, наконец-то сайт «УралДейли.ру» примкнул к антипутинской оппозиции и стал критично оценивать действия властей, — спешим вас разочаровать: не примкнул. Просто зачем отрицать очевидное?

Главное, что на «путинге» было 3 тысячи человек, а это в 3 раза больше, чем на протестном шествии — на нём присутствовало всего тысяча оппозиционеров. А это значит, что можно в случае чего не использовать полицию, а просто «задавить» толпу толпой.

Именно в этом заключается смысл «путингов». Они начали собираться во время протестов 2011-2013 годов — разные «крымнашисты» против «навальнят», — с этой же целью. А цель это хорошая. Она заключается в том, чтобы сохранить стабильность в России и её целостность. Патриоты должны в случае чего «навалять навяльнятам». 

Так всегда было и это нормально. Вспомним, что бунтующие толпы революционеров 1905 года, «штудентов» и матросню, разгоняли не только казачки с нагаечками, но и члены движения «Союз Михаила Архангела», известные как черностенцы. Бородатые мужички в смазных сапогах и черных косоворотках вломили тогдашним «навальнятам» за царя-батюшку и машутку-Русь так, что любо-дорого.

А вспомним, как мастер «Уралвагонзавода», впоследствии уральский полпред, пообещал президенту подогнать мужиков и надавать по госдеповским сусалам бунтующих креаклов. 

Всё это работает, а в России говорят: «то, что работает — не трожь». Именно с этих позиций следует воспринимать «путинг» у ДК Колющенко.

Уж кого-кого, а школоту с уточками активисты ЗВУ разгонят — только пятки будут сверкать. Ну а родная полиция конечно поможет вразумить дураков, «скачущих не медведей».

Алексей Епифанов, фото из открытых источников

Новости по теме:

Комментарии

Добавим к оптимизму журналистов агентства с иностранным названием "Уралдейли". Видел я вчера этот митинг. И читал. Вместе с Мякушем стояли руководители "того" митинга, будто бы прочитали мои советы. А молодёжь она и есть молодёжь. Прекрасно, что она начала осознавать, что у неё "украли" страну и проявляет активность, пусть даже кто-то по разнарядке. Если верить Синицыну со ссылкой на идущий над активистом суд, на Кировке тоже было 3 тыщи человек. Но не суть. Если на этом митинге соединились сторонники Навального и Возрождения Урала - должно было быть больше. Хоть из-за гигантского наплыва ОМОНа и милиции (аж жуть!) понять было трудно. Может, зря я "тащу" на нынешнюю молодёжь. Когда мне было семнадцать лет (почти 30 лет назад) - я тоже не сидел дома, мне тоже было не наплевать, что тогдашние правители вели страну к катастрофе. Я рад тенденции и, думаю, что на следующий совместный митинг молодёжи (допустим, под лозунгом "Медведева (Путина) в отставку) прийдёт не меньше 5 тысяч молодых и активных людей из числа сторонников Навального и Возрождения Урала, а может, и из иных организаций

Абсолютно зря автор старается стравить молодёжь с двух митингов. Эта молодёжь прекрасно объединилась и нашла общий язык. Никто за воров, наворовавших по 70 и более миллиардов, бить своих товарищей  - нищих студентов - не будет. Ведь эти воры одинаково обокрали как тех студентов, что вышли на Кировку 26 марта, так и тех, кто был только на митинге 8 апреля. Эти студенты товарищи по несчастью. Эти воры украли у них будущее, если не считать за будущее наркотики алкоголь и бандитизм. Они украли у них всё - возможность найти нормальную (без блата) работу, заняться бизнесом, купить квартиру (по стране продажи жилья за 2,5 года рухнули на треть, Челябинская область лидер, Подопригора соврать не даст, тут, наверное, на все 50% продажи жилья рухнули). Молодёжь обязательно объединится и поднимется на мирную борьбу за свои права. Я уже не сомневаюсь.

Аватар пользователя Koretskiy

Не переживайте так, Вадим, эти не справятся - других подгоним Wink Казачков с нагайками, как в 1905-м Smile

Прямо как Вы за воров радеете, просто жуть. Как будто это у Вас собственности на 70 миллиардов наворовано. Казачки-то ряженые, не те, что 100 лет назад

Аватар пользователя Koretskiy

Не за воров, а за Россию, не хочу, чтоба она распалась или к власти пришло марионеточное правительство, а казаки есть и нормальные, настоящие. А ряжеными значительная их часть стала из-за большевистских репрессий и расказачивания. Даже сложно найти сферу традиционного уклада России, где бы не напакостили Ваши кумиры.

Смотрел сегодня по первому каналу передачу про Александра 1. Какие подлые ничтожества правили страной при проклятом царизме! Убить своего отца ради трона. Ладно, я ещё могу понять, Екатерина вторая мужа грохнула. Муж есть муж. А отец есть отец.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, Александр не убивал своего отца Павла, эту версию запустили пропагандисты Наполеона. При этом императоре Росссия победила страшного врага, перед которым склонилась вся Европа, а Вы всякие поклёпы распространяете про великого человека.

Подлые ничтожества - это большевики конечно же. Развязали террор против собственного народа, отдали вругу две трети европейской части России, а уж сколько было случаев, когда в гражданскую войну действительно брат на брата, сын - на отца, и не сосчитать.

Вот где подлая чернь, быдлошариковы, пьяная матросня, смерды вонючие, воры и маньяки, убийцы и палачи.

Александр 1 - такой же "великий", как Николай 2. Ну ладно, чуть "повеличей", все-таки он же победил "грозного и страшного" Наполеона, который, вот ужас, возводил на бедного царя напраслину, обвиняя его в отцеубийстве. Конечно же, это все придумал (Черчилль в 18-м году) Наполеон, ничего подобного на самом деле и в помине не происходило.

Аватар пользователя Koretskiy

Юрий, императора Павла Петровича убили заговорщики, недовольные ограничением прав дворян, - из "екатерининской партии" и представители знати, связанные со спецслужбами Англии - за то, что Павел сблизился с Наполеоном, готовил совместный с французами поход в Индию (и даже уже начал его), а также согласился участвовать в континентальной блокаде острова.

Его сын о заговоре не знал, Наполеон убийством Павла - воспользовался, и да, император Александр Павлович был незаурядным государем, которому и Наполеон отдавал должное в том числе. 

А что Вы ёрничаете - что, Россия не победила наполеоновскую Францию, которая до этого повергла почти всю Европу, и что, не при Александре Павловиче русские одержали эту великую победу?

Вы, Андрей, тренируетесь в ненормативном русском языке для будущего участия в митингах?

Аватар пользователя Koretskiy

Все слова - нормативные.

Я правильно понял, Наполеон сейчас работает на 1 канале? Или дух его?

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, расширьте свой кругозор, прогуглите и узнаете, что Наполеон был мастером информационной войны, пропаганды и чёрного пиара и даже родоночальником всего этого.

Ну всё, террористы обосрались и теперь завяжут со своим терактами!

Скорее "мякушник". Да и фото у вас на сайте не очень  атмосферу скорби передающие.  То ли дело на сайте 74.ру. У Мякуша улыбка во весь рот. Толи зубы новые вставил и теперь демонстрирует, толи в радость впал, что ему не две, а четыре халявные гвоздички выдали. 
Ещё один с радостным оскалом на лице, некто Боровских, или Боровской, вобщем,  с фамилией от слова "боров" с девицей рядом на фото  не успели в тему вписаться и масочки "скорбящих" нацепить ? 
А гвоздики оптом закупали не у ....   , кажется, жена Давыдова под собой цветочный бизнес держала в городе ? Не у неё ? За бюджетные деньги ?

Что у Вас за натура такая, Андрей. Так и тянет Вас палачей и убийц выгораживать. И Екатерина вторая не знала, что её любовники мужа и царевича убьют, и этот поганый отцеубийца, ждавший в стороне, когда его отца задушат при полном параде для этого торжественного случая. Ну пусть на 1 канале наврали, но и в Википедии тоже самое написано. "Монархия - зловещий смрад",- вот точнее, чем Есенин, не скажешь.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, столько, сколько убил Ваш картавый кумир - не одному царю даже не снилось.

Я повторяю - при Александре Первом Россия победила страшного врага, перед которым склонилась вся Европа. А Ваш Ленин даже полякам войну проиграл - бывшей колонии Российской империи.

Да что там - проиграл проигравшей в Первой мировой войне стране - Германии. Вот позор так позор! 

Убиенный сыном отец дружил с Наполеоном и войны вообще бы не было. А этот прос...л Москву

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, сколько можно нести бред?

Павел решил воевать с Англией, авантюра с индийским походом была обречена на провал, а нанести поражение острову, уступая в разы по мощности флота было невозможно. Я уже не говорю о том, что Россия продавала Англии пеньку - это нефть того времени и несла огромные экномические потери от блокады Англии.

Победить Англию Павлу Петровичу было невозможно даже в союзе с Наполеоном. 

Про Москву - особенный бред, потеряли Москву - приобрели Россию. Уже через 2 года после вторжения Наполеона русские войска были в Париже.

Вы специально пургу гоните?

Вы представляете, что такое военная машина Наполеона? Лучшая армия мира - Великая армия, блестящая гвардия - Старая и Молодая, элитные части, лучшая артиллерия, лучшая авалерия, лучшая пехота, гениальные генералы и маршалы, а полководческий гений Наполеона можно сравнить лишь с одним человеком - Александром Македонским. Ни одного поражения до начала войны с Россией! Блестящие победы, разгром королевств и империй, череда великих завоеваний - всё в превосходном тоне!

Победить Наполеона было даже сложнее, чем Гитлера - хотя бы потому, что у последнего не было таких блястящих полководцев.

И вот - гений войны повержен, повержен Россией. Героев Победы множество, Александр Павлович Освободитель - не последний в этом ряду человек.

Знаете, Вадим, отрицать или преуменьшать масштаб победы русского оружия в Отечественной войне 1812 года также непростительно и позорно, как в Великой Отечественной - второй. Масштабы победы - одни.

То, что Александр убил Павла - не доказано ни одним историком, поэтому не врите-ка.

А вот то, что Ленин - кровавый убийца - доказано, и не оспаривается даже коммунистами.

Это Вы, Андрей, несетё пургу. Для Вас и Асад не бандит и убийца. Вот для всего мира (кроме России и Ирана) бандит, а для Корецкого не бандит. Причастен или не причастен он к убийству отца - это очевидно по последующей реакции. Что бы сделал царь-преемник с цареубийцей? По тем законам полагалось четвертование. Через 80  с лишним лет, в значительно более "гуманные" времена, брата Ленина за "полудетскую" буффонаду (даже не за попытку покушения) приговорили к виселице. Вы историк, Вы знаете, что убийц не четвертовали, а, скорее всего, поощрили (мне лень копаться в инете по этому вопросу). Единственной заслугой этого мерзавца в войне 12 года было то, что он (как говорил Суворов) доверил управление войсками в какой-то момент (лучше поздно, чем никогда) Кутузову. А Кутузов уже ничего не мог сделать, слишком поздно его поставили, пришлось сдавать Москву. Не нашлось политрука Клочкова, который бы сказал...

Аватар пользователя Koretskiy

Фи, Вадим, даже не хочу обсуждать Ваш бред 

Вообще мы не дооцениваем силу генов. Бабка - немка-убийца, бл... И внучок (обычно через поколение передаётся) такой же убийца поганый. Александр 3 убил брата Ленина. А, совершая это убийство, не подумал, что и Ленин пальцем не пошевелит, когда сына Александра 3  будут убивать. Зло порождает зло. И я даже тут осудить Ленина не могу, если бы моего брата незаконно бы убили, я бы разве стал помогать сыну убийцы?

Аватар пользователя Koretskiy

Жаль, что картавый упырь не отпавился вслед за братцем.

Позор автору статьи и редактору сайта

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, чего вдруг?

Я не знаю, что там не оспаривается коммунистами и какими коммунистами, для меня верна формулировка Владимира Владимировича, который, наверное, и для Вас непререкаемый авторитет: "Самый человечный человек"...

Аватар пользователя Koretskiy

В этом - нет, не непререкаемый. Кровавый палач русского народа.

Убивать можно различными способами. Как убивали в проклятые царские времена - хорошо описано и Некрасовым, и Гоголем, да и Пушкиным тоже. Средняя продолжительность жизни крестьянства была меньше 30 лет. Вы даже представить не можете, 30 лет - уже старик от чудовищной эксплуатации, издевательства, а то и прямых расправ. Гоголь дал уничтожающее определение царскому быдлу - мертвые души. А сейчас у нынешней элиты души не мертвые? Как Вы считаете?

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, судите по времени, по эпохе. Что, у английского крестьянина продолжительности жизни выше было тогда?

Советская власть вообще крестьян уничтожала, а при царе после отмены крепостного права, случившегося на 2 года раньше отмены рабства в Америке, крестяьне умирали из-за отсталости медицины, а голодали - из-за отсталости сельхозтехнологий. Ну так дело наживное - эволюция лучше революции.

Зато царь не отнимал у крестьян зерно, в том числе посевное.

Что же он ел, если не отбирал. Сам царь не работал, землю не пахал. Пиры устраивал, жил во дворцах. И эти мертвы души - помещики да графья - они тоже ни хрена не работали, с гончими веселились, топтали жнивьё. Паразиты хреновы. Вот сто лет назад им история расчёт сделала. Это не Ленин сделал. Это история этих мерзавцев отоварила

Аватар пользователя Koretskiy

Наслаждаюсь Вашим вульгарно-материалистическим толкованием исторических процессов, Вадим Smile Как передовицу газеты "Правда" за 1974 год прочитал 

По продолжительности жизни, уровню народной медицины и образования, детской смертности Россия не просто отставала от Европы, а отставала в несколько раз. Россия, к моему глубокому сожалению, всегда была на задворках Европы, поэтому её и не любили Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Ну разбил Кутузов Наполеона, а воспользовался результатами этот мерзавец-отцеубийца - восстановил прогнившие монархии, насадил поганых царьков, на десятилетия затормозил мировой прогресс. Наполеона тоже можно понять, он два раза сватался к русским принцессам - и два раза ему фигу показали. Ну  Наполеон ведь - мужик, чем-то сродни Путину. Он, как и Путин, затаил обиду. Только Путина, как справедливо постоянно Белковский говорит, не принимают в мировую элиту неофициальных воротил-миллиардеров, а Наполеону просто указали на его неполноценное "нецарское" происхождение. Вот у мужика обида взыграла. Только Путин в Сирию пошёл, а Наполеон в Россию.

Аватар пользователя Koretskiy

Докажите, что оставала в два раза.Не можете доказать - не болтайте Wink

Прелестно, что Вы наслаждаетесь русофобскими высказываниями двух европейских либералов.

Да, Россия была жандармом Европы, как и СССР после 45-го, что в этом плохого? После победы над Наполеоном Российская империя стала супердержавой.

Как Вы вольно толкуете историю - это я про сватовство Наполеона 

СССР не был жандаром Европы, он был её освободителем. Ведь все эти страны, да даже Прибалтика, жили богаче "угнетателей". А сейчас, допустим, Польша - великая держава, до которой России, как до космоса,  но живёт Польша беднее Америки и Германии. И я согласен с Вами, Андрей, что Россия занимает неподобающее место в мировом табели рангов. Высказываю, как я вижу: есть сверхдержавы - США, Китай, Япония, Германия, Франция и примыкающая к ним Индия. Есть великие державы - Финляндия, Польша, Турция и  др. Есть развивающиеся страны третьего мира Украина, Казахстан, Белоруссия... А есть деградирующие страны четвертого мира: Россия, Сирия, Северная Корея... И взять право вето в ООН, Почему я, как и Трамп, считаю, что эта организация себя изжила? Взять право вето. Ну логично, если правом вето обладают сверхдержавы, великие державы. Ну, может быть, за какие-то заслуги право вето можно дать избранным из развивающихся стран. Но Россия - последний, четвертый, эшелон. По моему мнению, должна обладать только совещательным голосом, но уж никак не правом блокировать решения. Я мечтаю, что когда-то Россия прорвётся в первый эшелон, но, наверное, не при моей жизни.

Аватар пользователя Koretskiy

СССР был и освободителем, и жандармом. Вспомните подавление танками революций в Венгрии и Чехословакии.

Бред про ООН не комментирую.

Чего не 5-го то.

Сейчас бы наведение порядка в Венгрии и Чехословакии назвали бы антитеррористической операцией. Там ведь руководителей на фонарях вешали? В том противостоянии это был вопрос предотвращения 3 мировой войны. СССР был освободителем, а не жандармом. Просто было право победителя, чтобы с территории этих стран не была бы развязана очередная агрессия, на этот раз уже ядерная

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, да я не против, не критикую СССР за жандармские операции вовсе. Вот только когда Российская империя вот также наводила порядок в Европе, подавляя восстания, - там точно также повстанцы кого-то вешали и кого-то убивали. И это тоже было право сильного, право победителя Наполеона! Wink

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.