За несанкционированный «митинг с уточками» на родине Дубровского осуждена внесистемная оппозиционерка

Магнитогорская «навальняшка» будет менять утки больных или убирать мусор от порванных плакатов «Димон пошёл вон»
оппозиция

Как стало известно «UralDaily.ru», Правобережный районный суд Магнитогорска приговорил к 24 часам обязательных общественных работ некую Кристину Лебзак — за организацию несанкционированного властями так называемого «митинга против коррупции имени Алексея Навального» на малой родине губернатора Бориса Дубровского, то есть в Магнитогорске.

«Шествие с уточками» было устроено магнитогорской оппозицией на Площади народных гуляний. И это несмотря на то, что мэрия отказала в санкции на проведении этого мероприятия, — так как на этом же самом месте в это же самое время патриоты России проводили «Выставку военной техники». Вдобавок случилось в аккурат намеченным «гуляниям рассерженной школоты» аварийная ситуация с магнитогорским «Водоканалом». 

Мы точно не знаем, как повлияла авария местного городского предприятия по водоснабжению на решение администрации Магнитогорска запретить «рассерженных уточек». Может, там образовались лужи. Так что, не уток же в эти лужи макать. 

Не стоит забывать и про патриотическое военно-техническое мероприятие. Может быть там, где развернули свою вакханалию протеста магнитогорские «навяльнята», стояли макеты танков. А крики «Долой Димона!» на фоне военной техники попахивает уже вооружённым путчем. 

Так что девочку Кристину Лебзак, юную оппозиционерку, склонную к «навалу» (ну то есть к Навальному), приговорили к очень гуманному наказанию. Всего-то 24 часа поработать на свежем воздухе, махая метлой и убирая за собой мусор порванных протестных плакатов.

Ну или не уточками на митинге трясти, а подавать утки больным.

Согласитесь — хоть какая-то Родине польза от протестов уткоголовой оппозиции.

Думается, Кристинке сейчас завидует челябинский оппозиционер Лёха Табалов. Его-то, нашего Лёху, совесть, можно сказать, города Че и его окрестностей, приговорили к 10 суткам административного ареста в КПЗ за организацию такого же митинга, но в областном центре.

Лёха-то конечно предпочёл бы 24 часа помахать веником, а потом тут же свалить куда-нибудь в штат Оклахома, в долгое заграничное-развлекательное турне. А теперь вот сиди 10 дней за решёткой в темнице сырой, вскормлённый в неволе орёл молодой.

Кстати, Лёха пропустит визит в Челябинск другого Лёху — Навального. Он прилетает в Челябинск 15 апреля, когда Табалов всё ещё будет мотать свой срок.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Мы простые граждане готовы в дерьмо  утопить этих кто против ПУТИНА. Только ПУТИН есть шанс нам жить и  жить достойно. Покажите голодных и раздетых.

На Кузнецова интернет провели?

Наверное вай-фай организовали, чтобы Наполеон с Македонским и лошадью Будённого могли путина восхвалять

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, фу, Вы взяли у Синицына моду писать фамилию президента со строчной буквы 

Вам наплевать на правила русского языка, или Вы просто обезьяна?

Браво, Вадим ! Наоборот, русский язык настолько мощен, что позволяет развивать его в ногу со временем.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, не учите Вадима плохому.

А Вы посмотрИте, в первом комментарии к этой статье фамилия написана полностью заглавными буквами. Формально это тоже нарушение устаревших правил. Но так вот человек выразил своё отношение к гражданину, и нам всё понятно. В итоге затрачено меньше времени на описание его эмоций, меньше времени на вопросы, меньше времени на чтение избыточного текста.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, это Вы будете слеователю объяснять - правила грамматики, тоже мне, понимаешь Smile Шучу. Россия - свободная демократическая страна, за ошибки граждан не преследуют.

Просто поставим в угол! Smile

Там-то мне поможет статья Конституции номер 51 в ответе на этот вопрос. А Вы посмотрите, Корецкий, что меня поражает: завтра разрешенный санкционированный митинг по поводу строительства томинского ГОКа. И ни одно местное издание не сообщает об этом. Вот как напуганы после недавних событий, боятся репрессии в адрес издания, даже чисто интернет-издания. Это насчет свободной демократической страны.... От вас я конечно и не ожидал подобного сообщения, но даже те, кто раньше о таком сообщал, те помалкивают

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, я как раз думаю написать об этом митинге. Просто у меня сегодня не было времени поработать по уважительной причине. Поэтому Вам сегодня пришлось читать о благодатном огне, а не о Юревиче и Навальном Smile

Постараюсь написать хотя бы заметку о митинге - мне не жалко Smile

Если ради меня, то не надо. Я не обижусь. Мне даже интересно будет с точки зрения наблюдения за происходящими процессами. Ведь об этом митинге сообщения идут только в соцальных сетях через соотв тусовки,  передачей сообщений друг другу и из уст в уста, ну листовочку еще в соцсетях предлагают распечатать и вешать на подъезды , если читающий поддерживает такие методы. Завтра (в очень плохую погоду, видимо) узнАем, а сколько собирается, если организаторы вынуждены использовать только такие методы для информирования

Аватар пользователя Koretskiy

Не ради Вас, а ради читателей. Во котором часу и где будет митинг? 

C 13 до 15 в сквере Колющенко. Вот здесь есть официальное сообщение от Василия Московца https://vk.com/oschel

Аватар пользователя Koretskiy

Вот видите, как замечательно. Вот мы и прорекламировали митинг.

Нет, Андрей Александрович. Так мы, конечно, не проинформировали даже, а не то, чтобы еще и прорекламировать. Но как я и написал ранее, ничего в этом плохого я в этот раз не вижу. Иногда реальную температуру в обществе иначе нельзя узнать, а это важно сейчас, знать эту температуру.

А почему вы думаете, что о президенте я написал. Может о слесаре с такой фамилии или дворнике

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, это Вы следователю расскажете! Wink

Позор! Два раза одну шутку! Талант мельчает

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, это я специально вообще-то. Типа - либерала-Синицына и Вадима-НОДовца будет допрашвать один следователь по одному делу Smile

Корецкий- любитель коррупционеров! Ах, какая ирония в тексте по-поводу сторонников Навального! Так чего ты к Юревичу цепляешься? Он ведь твой, родной, как и любитель уточек!

Аватар пользователя Koretskiy

Читатель, с х..я ли?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.