Юревич точно болен головкой. Он не знает, что его объявили в розыск!

О последних новостях о себе лечащийся в клинике Лондона бывший челябинский губернатор узнаёт от журналистки «Знак.ком» Светы Григорьевой
Юревич уголовное дело

Чем там занимается в Лондоне Юревич и почему ему ничего не сообщает его адвокат Трунов, которого мы за лживые анонсы скорейшего возвращения его клиента на Родину решили переименовать во Врунова? Может и правда бывший челябинский губернатор болен, возможно даже на всю головку. 

С утра все СМИ, подхватившие новость Life.ru об объявлении в розыск не явившегося на допрос Юревича, рассказывают об этом, а Миша не в курсе и узнаёт об этом от любимой журналитессы любимого сайта «Знак.ком» Светланы Григорьевой.

«Сам Михаил Юревич заявил Znak.com, что ничего об объявлении в розыск не знает. 

В настоящее время он находится на лечении в клинике Лондона», — сообщает Светлана.

Что за клиника такая? Может быть там у Миши ролевые игры с медсёстрами в латексе, медфетиш,

в капельнице — элитный французский коньяк или вискарик,

больному прописывают специальные, как говорят, любимые им порошки для вдыхания через ноздрю и прочие вещества?

Наверное Миша пребывает сейчас в раю и конечно же ничего не знает о том, что он уже в розыске, и как сообщает Life.ru, уже сегодня же будет заочный арест и международный розыск по линии Интерпола.

Вы заметили, что Света Григорьева, дозвонившись до любимого Миши, так и не привела его прямой речи? Видимо Миша лишь мычал, ржал аки конь в ночи в трубку и пускал слюни, из чего Света и сделала вывод, что он не в курсе.

Поэтому одно из двух — либо Миша пребывает в райских кущах лондонских госпитальеров и его адвокат, российский тамплиер Врунов, не может пробиться к одурманенному сознанию своего клиента, либо это какое-то предкаматозное состояние, Юревич действительно болен и болезнь дала осложнения на головной мозг.

Даже Свете не сказал ничего, а только мычал и ржал. Свете, Карл! 

Света! Забудь о Мише! Миша — бяка! Ты такая красивая, чистая и светлая, а Миша — вон какой.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Все, скоро интерпол и он обложен как волк. Одно только это симуляция смерти - двойник умрет и он иными доками и пластикой живет. Другого выхода нет. Деньги отдай РОДИНЕ и живи спокойно.

Генетическая экспертиза не позволит включить в игру двойника.

Илья,если же желаете спросить с кого-то за финансы в кармане,то обратите свой взор,на отмытые финансы с метро, с детских пособий,с коррупционной составляющей администрации( поверь не при Юревиче). Когда вникните в данные аспекты,то Вы сами поймёте,что занимаетесь пиз...Ом. Что до М.В. финансов,то попашите с его и Вам откроется тропа на коей полна и серебра и злата,но не железное богатство то, а в истинах господних сокрыто оно. Гласящих о святой и праведной жизни ,но ныне за пиз...ом оно остается не познание Вами. Удачи

Аватар пользователя Koretskiy

Сергей, Юревич не пахал, а воровал. В том числе и с метро конечно - он контолировал стройку через своего компаньона Усманова, ныне покойного, а сколько откатывал Карликанов, поставляющий тюбинги для метро - следствие надеюсь разберётся.

Ваш кумир принял область от Сумина с профицитом бюджета в 14 млрд, а оставил - с дефицитом в 17 мдрл. При этом са оброс Родниками-Алмазами-Проспектами.

Вот тут почитать можно, сколько он наворовал: http://dgudkov.livejournal.com/285117.html 

Все активы Юревича после 2005 года (когда мэром стал) - приобретены незаконно. Его по праву - Макфа да 1-й КХП.

Ни мэр, ни губернатор бизнесом заниматься не имеют права по российским законам. И никто не поверит, что родители-пенсионеры Юревича могут управлять такой гигантской империей.

А может все же смена пола... Может именно это он и форсирует в Лондоне.. Тогда понятен весь его неадекват ( переходный период, пограничное состояние) ... Какой интерпол ?  Скорее выйти замуж и сменить фамилию...

Я удивлен Юревич решил сменить пол?!

Такого гиганта страна потеряла. Политбюро скорбит.

Аватар пользователя Koretskiy

Анатолий, очень качественый фотошоп. Не против, если утащу?

Такое впечатление читая гнилостные статьи морально обиженных людей и комментарии к ним,что мультфильм " Маугли" с персонажами в полосатой раскраске и его серого ординарца,уходящих на север,Вы все и в частности та " мышиноподобная" тень чужих велений,рулевой обоза,- Мне их так напоминаете. Уж извините за некоторую резкость)

Аватар пользователя Koretskiy

Серёжа, а ты думаешь очень приятно читать твои гнилостные комментарии, полные визгов восторга по поводу Миши-Шерхана, то есть главного ворюги области, сплотившего вокруг себя воришек поменьше? А вот видишь - ты не только читаем твою мерзопакость, но и выставляем на сайт.

Наш сайт, да будет тебе известно, писал про Юревича: "Вор" - с момента создания, а это 8 лет. Юревич был всемогущ, все его боялись и взахлёб хвалили, а мы  писали - "Ворюга".

И вот дождались праздника - участь макаронного пахана предрешена. Мы этому очень рады.

Так что твои сранения с мультиком "Маугли" неуместны. Мы называли вора вором когда он рулил регионом, ну а сейчас - сам Бог велел, справедливость восторжествовала.

А ты конечно можешь слюнки восторга пускать на портрет Миши - дело твоё.

Мера личной морали у всех разная, одному банана достачно чтобы он визжал от радости, другой будет горько переживать за стадо которому в засуху нечем напиться. Статьи на этом сайте пишут люди которых волнует состояние жизни общества, а понимает их каждый по разному - в Меру своего ЛИЧНОГО душевного и интеллектуального развития. Вижу, что дав оценку начальный диагноз другим вы поставили, но сможете ли поставить его себе. Вы себя к какой категории причисляете, по вашей шкале киплинговского сравнения психотипов? Посмотрим, Бандерлог вы или Каа, ведь бандерлог бы не смог поставить точный диагноз.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.