Юревичу сменили пол

Теперь можно заработать, скрыться от Интерпола и обратиться к международному ЛГБТ-сообществу по защите прав сексуальных меньшинств
Юревич гей

Редакция челябинского интернет-портала 74.ру поэксперементировала с сервисом к гаджетам faceapp, с помощью которого меняют пол пользователей по фотографиям.

Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, скрывающийся от правосудия в клинике Лондона (болеет якобы), выглядел бы женщиной вот так. 

Не исключено, что это пригодится Мише: он действительно сменит гендер и сделает пластику, соответственно избавившись от мужских причиндал взамен на женские органы и обзаведясь парой упругих грудей. В Лондоне сделать это просто.

Впоследствии можно под видом фемины затеряться в квартале красных фонарей Гамбурга или Амстердама, где сутенёры бдительно охраняют приватность платных жриц любви, а трансгендеры ( люди, сменившие пол) — находят невиданный спрос среди извращённых любителей пикантной клубнички.

Потеря пениса и тестикул не может считаться чрезмерной, когда речь идёт от свободе.

Так можно и прилично подзаработать, ведь челябинским бизнесом из Лондона эффективно управлять нельзя, — так что скоро Юревич разорится, многие активы будут конфискованы в доход государства, как нажитые преступным путём, а гонорары российских тамплиеров и по совместительству адвокатов Юревича Трунова и Айвар всё растут. 

Так не лучше ли расстаться с этим поднадоевшим образом мачо, отправить Кристину к маме, а самому обзавестись вот таким брутальным мужиком в кожаной фуражке и с сигарой в роли бойфренда? Пусть содержит свою макаронную цыпочку!

Поэтому амплуа путаны-транссексуала решит для Михаила сразу две задачи: ловкое прикрытие от ищеек Интерпола (не за горами международный розыск) и безбедное существование.

Кроме того, будет весьма полезно в случае ареста поднять в свою защиту всемирное движение ЛГБТ, напирая на ущемление прав и свобод сексуальных меньшинств мрачным путинским режимом.

Так и гражданство европейское быстрее получить, приобретя вместе с парой силиконовых сисек толику женственности и толерантности.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Фотогалерея: 

Комментарии

Вот вот , а когда от всего этого еще и полчается в свое  удовольствие...  А вместо этого мужчины  на фото - вполне сгодится (сгождается) Москалюк (он вообще выполняет все, что ему говорит хозяин).

А сколько брутальных мужиков в колонии?! Михаил сможет менять их, как рукавицы рабочие. А иногда может быть в Новый Год или День Рождения он сможет дружить с несколькими мужчинами сразу.

Там, на нарах, как правило, таких "красавиц-петушков" меняют как перчатки, потому как на них очередь. А при такой звучной биографии успех будущей деловой деятельности хоть в России, хоть за рубь ежом явно будет обеспечен.

Ещё один способ избежать ответственности - стать несовершеннолетним. Это будет выглядеть так.

Аватар пользователя Koretskiy

Анатолий, просто прекрасно! Smile

Хочу Москалюк тела твоего пряного

Аватар пользователя Koretskiy

Мишель, гы=гы=гы! 

Мишель, где наша вермишель?

Мирмишель - на складе, денежки - в подкладе.

Ах, Мишель, Мишель... Ты недооценил, Мишель, что , зная меня, ты не можешь мне доверять. Как и моему отцу - Москалюку старшему- штатному осведомителю "Макфы", заплатившей ему "за труды" однушку на Мелькомбинате на дверях которой тепрь кто то пишет слово "воры"...

"Краской вонючей дверь красил, ионизатор, б...., не работал. Был в Роднике мною куплен ионизатор с гарантией, новой. Плеер лежал ещё там китайский, но дверь в тишине люблю очень красить - ровненьким слоем ложится краска, и слов нехороших не видно вроде..."
Тут знаете, что хорошо? Что ещё ажурные трусы в голубых рюшках не прибили к двери, растянув на 3 гвоздя и забыв подложить прокладку.
Как только на территорию Мелькомбината забредёт почётный и вечный камещик студотрядов, владелец огородов и прочих Гринфлайтов с Фэмили-сити-не студент, дайте знать, отправьте сообщение в космос. Хотя он и без звонков будет арестован. Заодно и Белусевича можно будет подцепить, младшенького, желторотик который. Он так же пригодится для разработки нового каменного месторождения, лет пять как назад открытого, не позже, Моисеем - тёзкой ныне ракового больного, в Краснокаменске. Там нужны одухотворённые лица.
"Чтоб решить проблемы эти надо им сходить на б...ки иль поехать покататься по Алтаю, на лошадке."
"

Михаил мы за Вас и помните, город и область в пропасть идет. бурматов как будущий губер конечно он сделает многое, но опять Рашников может запрет на дела для жителей области.Сейчас у Дубровского в аппарате стучать на друг друга, все с фейсами дружат и не ясно кто за что отвечает. Все молят Бога, чтобы только ПУТИН смог быть Президентом снова,тогда нет опасности арестов и можно красть вольготно. Поэтому крах идет, в городах тепловые трассы на ладан,водоводы на ладан. Короче если лютая зима то все часть области обречена на вымерзание.

что распетушились,упавшего пинать безопасно,

Аватар пользователя Koretskiy

Яша, мы его, как ты говоришь, "пинали" - когда он не только сам не падал, но ещё и других валил. А валил он других безо всякой жалости. Ну и нам его жалеть нечего. Пусть на своей шкуре испытает то, через что прошли другие, которых он валил. Закон бумеранга.

И прочих осветителей-озеленителей-асфальтоукладчиков-томографопоставщиков его величества , за  шиворот  да на белый свет.....

Яша,а ты петух что ли ? Распетушился "упавшего пинать безопасно".

Мы, Москалюки такие, мы можем сдать любого ради простого удовольствия, нам нельзя верить.
 Здесь бывает невыносимо: ни одного знакомого лица, язык пеликанов выучить проще чем иврит, 38 "чеченских" снайперов, "хезболла" угрожает отнять причиндалы у всех неверных не стирильным инструментом и повесить на заборе, кондишен не спасает, наступает похмелье...
Как там в России сынишка - тоже Сашка? Который год без отца, из-за тебя , Мишель!
Челябинский дом за 40 "лямов"- он ведь тоже- лишь в управлении. Ты его отберешь в любой момент, и коллекцию часов и светомузыку и автомобиль и много чего еще : да все ... Кто я? Всегда был водилой... Всегда получал от тебя нагоняи... Ты - такой, ты не можешь без этого... Я все понимаю... "Люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказания - тем им милей господа"
У меня нет выхода. Когда-нибудь, после вечернего виски и утреннего порошка мы поедем на дайвинг в Мертвом море. Там пружинистыми движениями под водой я приближусь к тебе и перережу шланг акваланга. Потом, несмотря на то, что ты здоров как тянитолкай (вариант: бугай), я утяну тебя на дно и придавлю тело парой валунов на время. А после археи и аспергиллусы начнут свое пиршество а продолжат и закончат его розовые фламинго на фоне заката.
Нельзя было, Мишель, заставлять меня ходить в лабутенах. Сам ходи в бесовской одежде, если нравится ... Один раз меня мать увидела когда прибираться пришла. Они и сейчас, вместе с батей, в доме твоем прибираются...
Да еще это твое утробно-сладострастное "чкваканье" по ночам, ненавистый Мишель...
 Мне надо самосохраниться. Времена Якова прошли. Мы были, да, доносителями, но что бы мошенниками в особо крупном - нет! Что бы расхитителями? Да мы сами всегда боролись с этим...
И вот по этому теперь то, что от тебя осталось, лежит под небом голубым на отмели земли обетованной. Что будет со мной? Вернусь ли я? Скорее сам сдамся на суд Родины... Но не за тот последний дайвинг, отсижу за мошенничество-сам был дурак, поверив тебе , проклятый Мишель. Прости, Мишель. Прощай.

Он теперь х... на дайвинг с москалюком поедет

Чтобы свершилась Справедливость - дайвинг не обязателен.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.