Юревич проиграл в суде

Юревич уголовное дело

Как стало известно «UralDaily.ru», жалоба адвокатов скрывающегося в Лондоне, преследуемого по двум статьям УК РФ бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича на незаконное якобы возбуждение уголовного дела — не удовлетворена Ленинским районным судом Екатеринбурга.

Видимо мнение адвоката Юревича Игоря Трунова о том, что «защита не нашла в переданных материалах дела никаких доказательств вины их подзащитного» — вызвало у судейского сообщества гомерический смех.

Наверняка уже не хватило сил смеяться людям в мантиях, когда они прочитали «ходатальство от Игоря Леонидовича» (это не ошибка — смотрим Лукр) о привлечении к уголовному преследованию злого следователя СК РФ, посмевшего возбудить уголовное дело в отношении «человека, похожего на Трампа» (смотрим по ссылке).

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Да.понятно все. Трунов ,это просто пиарщик самого себя. Удивительно,как он стал адвакатом. Трунова самого привлекали к ответсвенности ,то ли за убийство,то ли за изнасилование.Ну ,а Мишке не позавидуешь. Ту гадость,которую он делал коммерсантам будучи губером. Ему вернулась ,так как в страшном сне не приснилось. Мишка мыль ж...пу , в камере тебя ждут .

Пора разобраться откуда у Трунова взялся диплом доктора юридических наук всего через 2 года после тюрьмы, в которой он якобы заочно окончил юридический институт.  С такими номерами ему надо выступать не в суде, а по телеку вместе с Уральскими Пельменями))

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.