Мэра Миасса увели на допрос сотрудники ФСБ в сопровождении спецназа. ФОТО

Мэр Миасса Васьков

Главу Миасса Геннадия Васькова покинул мэрию через запасной ход в сопровождении бойцов спецназа ФСБ и следователей СК РФ, — сообщает сайт «Новости Миасса».

Глава округа проследовал в служебный автомобиль силовиков, припаркованный на заднем дворе мэрии, и вместе с ними уехал в неизвестном направлении.

В мэрию Миасса нагрянули представители силовых структур и вооружённые «люди в масках». Все они находились в кабинете главы округа Геннадия Васькова.

Как сообщил с места событий корреспондент агентства новостей и информации «NewsMiass.ru», люди в штатском постоянно находились в кабинете Геннадия Васькова. Сам же глава периодически покидал кабинет, но исключительно в сопровождении сотрудника ФСБ. Обыски велись с самого утра. 

Как сообщили «UralDaily.ru» в пресс-службе СК РФ по Челябинской области, должностными лицами администрации города Миасс в 2016 году были совершены мошеннические действия при отчуждении земельных участков.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Преступления выявлены сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые осуществляют оперативное сопровождение по уголовному делу.

В настоящее время следователем СК проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и должностных лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

Первым подозреваемым стал мэр Миасса?

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников: «NewsMiass.ru»

Фотогалерея: 

Новости по теме:

Комментарии

Самое приятное одно, все чиновники и ряд начальнов и депутатов глупые.. А все их темные дела тихо в папочки ДОУ, а Васька слушает ,да есть.. Сейчас в стране почти 98%  все на ушах и пока 40% на глазах... умный поймет о чем я пишу. Поэтому пока нет кадров, а так за год полное обновление можно провести .Кадый взятый откат, подарок и т.п. нынче на тотальном учете и все это тихо накопление. Надо ДОУ достали и провели  проверку, дело, арест и суд и срок.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.