Как сначала клеить марки, а потом применив язык для другого места, — стать «главным журналистом Челябинской области»

Фриковая тусовка нафталинных персонажей в музее марионеток изобразит бурную деятельность несуществующей организации
Союз журналистов Челябинской области

В пятницу, 26 ноября, в здании Государственного исторического музея Южного Урала — состоится отчётно-выборная конференция Челябинской региональной организации «Союз журналистов Челябинской области». В музее — видимо потому, что собрание фриковых персонажей, актива Союза, состоит из в основном, за редким исключением, из присыпанных нафталином стареющих функционеров «от пера», профессиональных холуёв-борзописцев из официозных СМИ, провластных провинциальных мадиа-магнатов да стайки предклимактерических молодящихся клуш, подружек председателя СЖ ЧО Ольги Давиденко (более известной как любовницы вице-спикера ЗСО Семёна Мительмана), также получивших от «папика» свои маленькие кормушки в виде глянцевых жрнальчиков и что не исключено — составляющих часть гарема «альфа-бета-гамма-дельта-эпсилон-самца».

Если бы мадам Тюссо открыла бы вдруг в Челябинске филиал своего музея, то эти восковые фигуры вполне можно было экспонировать в нём, при этом специально обученный человек дёргал бы за ниточки марионеток, чревовещал за их спиной, и «журналистская конференция» вполне состоялась бы и в таком формате театра абсурда.

В совершенстве овладевшая языком при наклеивании марок на конверты бывший пресс-секретарь челябинского отделения «Почта России», научилась задирать ножки вверх, чем и поразила в самое сердце пожилого проказника из областного парламента, — неожиданно обнаружила в себе таланты медийного персонажа, и приложив к нужному месту всё тот же бойкий язычок, натренированный на облизывании конвертов,— заполучила и старичка, и его деньги, часть из которых оказалась конвертирована в общественную деятельность.

Собстенно, это то, что мы назвали «классическим случаем конвертации больших денег в гениталии, ведущий к коррупции, проституированием политики и общественных профессиональных организаций...»

Так Союз обрёл нового зиц-председателя.

Не то, чтобы прежние анекдотичные председатели Союза были чем-то лучше, но по крайней мере они обслуживали интересы власти в целом. А тут впервые СЖ ЧО стал филиалом одного-единственного спонсора, его личной пресс-службой и бесплатным рекламным приложением сети ломбардов.

То есть на выходе мы получили не просто анекдот, а анекдот пошлый. И даже неприличный, скорее вызывающий в памяти серию одесских анекдотов про Сёму. Поскольку в нём говорится о странном романе пожилого, но богатого еврея и бойкой девицы — со всеми вытекающими из этого хохмами.

Стоит ли пересказывать программу предстоящего фрикового действа фейковой организации? Программа из девяти пунктов совершенно не важна, дорогие друзья, нас интересует лишь пункты «О предстоящем очередном XII Съезде Союза журналистов России» и «Разное».

«Разное» — это конечно банкет с фуршетом с «раздачей слонов» кумушкам Оленьки от потирающего ручонки «папика», ожидающего поступление свежей девчатинки.

А Съезд? О, Съезд журналистов России состоится 25 ноября в Дагомысе, в том самом Дагомысе, где недавно побывал «дедушка» с «молодушкой на менопаузе».

Снова Дагомыс? Да! В конце сентября-начале октября там был фестиваль журналистов, а вот теперь значит съезд.

Надо ли говорить, что наш «аксакал» снова отправится туда, к жемчужине у моря, и снова компанию ему составит Олюша, большой специалист по облизыванию не только марок?

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

После публикаций многочисленных комментов на "Уралдейли" , Мительман впервые в жизни покраснел, но не надолго...

Краснеть не умеет,гряные делишки в жизни и в работе лишили стыда и совести

А Союз журналистов России сможет это прочитать? 

А я пошлю ссылку по почте электронной в Союз Журналистов России. Пусть почитают что на местах в их первичках творится.

Последствия разрушения духовности
Николай Мигашкин, автор науки нормология
Духовность основа целостности сознания, основа существования его естественноприродной нормативности, Совести и ответственности. Вместе с ней  исчезает даже профессионализм, основа понимания идеи, целостности в изготовлении продуктов труда. Без духовности сознание становится мозаичным и во взаимоотношениях между людьми подчиняются технологиям сетевого маркетинга. Любой факт может стать презентацией истории, биографии человека без наступления ответственности, так как есть другие, которые доказывают противоположное. Поэтому гражданам России можно впаривать любые бракованные продукты, лживые отношения в одеждах правды.
В СМИ начался вброс фактов, ставших причиной развала СССР. Называют факты предательства, имена членов политбюро, которые были агентами ЦРУ и пр. Но Генпрокуратура  тоже молчит и власть тоже, как бы доказывая гражданам России. «Вы быдло и с вами можно делать все что угодно!».  

Наконец то вы это написали.

Не надо было вам читать ту книгу  по герметическому псолицизму...

"Мсье Жак с супругой. Убеждённый фальшивомонетчик, государственный преступник, сволочь. Но очень недурной алхимик."

Хоть кто то пишите как есть. А то все сидят. Кому неудобно сказать об этом, кто то опасается преследования. Зато тут читают все с превеликим удовольствием .

Председатель СЖ в отчете работы за 9месяцев работы написала много,из всего понятно—за счет взносов журналистов она развлекается на море в Дагомысе и на горных лыжах с ветерком.А где конкретно работа.Молодец САМ и сожительница развлекается и деньги тратит не свои.Он то жадный ростовщик.да и все в СМИ под его чутким конролем она делает.

"Пропустите мительмана:
У меня же ноют раны.
воевать пошел я рано,
Дрался на передовой.
Пропустите ветерана.
Жизнь моя так многогранна.
Выходил из окруженья.
Пропустите, я же свой"

Гнать из власти ростовщика депутата и его полюбовницу,в них похотливая грязь и жажда наживы

Вообще, конечно, пошлая история этого альянса, мерзкая история "устройства" любовницы на должность в СЖ. Все прекрасно понимали, что их покупают, но молчали и "голосовали".

Эти бесы, к сожалению, отлично вписываются в современную политико-экономическую системку. Московские паханы не умея практически ничего, кроме отточенного навыка попила бабок, не нуждаются в умных, профессиональных управленцах и производственниках. Голимый пиар на ровном месте, густая завеса из трескучих, пустых идеологем, увлекательное воровство - есть фирменный стиль власти на любом уровне. На таком фоне честные не нужны, они просто опасны. А вот жульё, мошенники, пидорки на выданье, резвушки - поблядушки и тому подобная публика будут в самый раз. Как модно говорится, - в тренде. Поэтому и почтенный праотец - процентщик, и малограмотная матюрка - глава СЖ области, и рыжий мошенник из челябинского ОНФ и т.д. и т.п. будут чудьненько здравствовать. А удел масс - радоваться этому, целовать сандалии и платить налоги.

За что вы так не любите Семёна Мительмана? Завидуете?

Подождем, что скажет на это СЖ России. Я уже отправила запрос .

А ведь она может и курсы открыть. как правильно облизывать  марки и иные предметы. По слухам Мительманы  в  Израиле вложились на сотни млн. евро  и они имеют еще жилье и бизнес в Англии и Сша, поэтому  клан Мительманов  презирает нас и вполне они могут сесть и улететь. Сам Мительман и его родные, почти все органы на донорские вроде обновили и могут жить до 150 лет. Поэтому не надо завидовать, при часе икс, клан Мительманов может  с своими врагами такие расправы, что  даже гестапо так не казнило. А  всех врагов клан Мительманов считает и ведет учет и  могут после и карать жестоко. Лучше надо Мительманов и всех кто с ОПС Юревича бояться и  быть готовыми с ними жить мирно и лизать им ноги и иные части тела.

Ну, ишут, что некто по фамилии Рок-лер чуть ли трижды пересадку сердца (или чегой-то там ещё делал. Однако оказался там, где и все остальные. 

Корецкий, ну грязь же какая-то! Вам не надоело?

Аватар пользователя Koretskiy

Вася, поймите, сайт УралДейли.ру - аналитический таблоид. Нет ничего плохого в развлекательной прессе с политическим уклоном. Читают же люди Лайф. Я лично за любые жанры, кроме скучного.

Понятно. На ТВ Джигарханян со своей молодухой эфир забили, у вас Мительман Smile
ЗЫ как там дело Бондаря/Ройзмана поживает или вы не следите?

Аватар пользователя Koretskiy

Вася, я бы не сказал, что эта тема для нас главная или даже одна из главных. Одна из.

Про развитие дела Бондаря/Ройзмана ничего не слышно.

От журналиста до мульонщицы один язык

Да был ли журналист? Не девальвируйте профессию.

Песню для шнура это я Сочинил Оле. Была не была не могу понять))))) но дала!

САМ такие дешевые песенки писал всем любовницам

Господа журналисты.Как допустили,чтобы главный журналист области без спец образования вами руководит , Барнаульский институт культуры—артиска ,понятно за ней стоит ее папик.Она и ее любовник вами манипулируют.Как могли попасть на уловки!Есть же достойные люди,а не эта специалистка с языком для вылизывания

Когда область очистят от этой грязи,кому нужны дешевые любовницы и их папики.Руководить должны достойные люди!!!!!!!

Да,языком не все могут клеить!Нужен большой опыт,наработанный годами!!!!

Рабочий язык для старого любовника

К рабочему языку прилипли деньги старика.Молодец любовница,В тихо омуте.......Глухой старик не слышит и не видит,что говорят о ней за его спиной

Высокие отношения!Грязь прилипла к этой семейке,теперь не отмыть.Засосало болото депутата ростовщика!!!!!

Жесть,вице спикер любит рабочие языки.До чего дошел,а был нормальный мужик.да ,стареет,видно это последняя стадия его ориентации

Пора рабочий язык вернуть Почте России,там такой длинный рабочий язык для наклеек марок нужен.Больше пользы, чем в СЖ лизать тех, к кому посылает ее папик

Языком и еще кое какими местами это женщина порадовала не одного .О ее рабочих местах хвастали мужчины,всем нравилась

С Этим САМ одни скандалы и грязь,пора Оле папика менять,Одел,обул,золотишка надарил,должность купил,надо искать молодого ,здорового ,а то климакс женщину старит и не найдет достойную замену

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.